Rangers 2 PSV 2: Colak und Lawrence bringen Gers an den Rand eines großen Sieges, aber Dutch lässt alles offen

Der Torhüter des PSV warf einen hinein.

Aber es war eine Nacht, in der es sich anfühlte, als wären es die Rangers, die sich einen kostbaren Sieg im Hinspiel entgehen ließen.

1

Antonio Colak feiert den Ausgleichstreffer

Walter Benitez machte bei Ibrox einen Fehler von 40 Millionen Pfund, als er einen spekulativen Freistoß von Tom Lawrence in sein Netz schüttete.

Aber nachdem sie sich nach einem Rückstand zurückgekämpft hatten, um in Führung zu gehen, ließ die Mannschaft von Giovanni Van Bronckhorst die Niederländer vom Haken.

Die Mannschaft von Ruud van Nistleroy ging durch Ibrahim Sangaré in Führung, bevor Antonio Colak mit seinem vierten Tor in vier Spielen das 1:1 erzielte.

Dieser Treffer von Lawrence und dieser monumentale Torwartfehler stellten das Unentschieden auf den Kopf.

Aber leider kassierte die Mannschaft von Giovanni Van Bronckhorst an diesem Abend ein spätes zweites Tor gegen Armando Obispo.

Es ist immer noch für die Rangers vor dem Rückspiel nächste Woche in Eindhoven da – aber die Frustration ist, dass dieses Ergebnis noch besser hätte sein können.

Niederländischen Mannschaften mangelt es selten an Selbstvertrauen, und PSV war da nicht anders.

Van Nistelrooys stylische Seite zeigte sich in diesem Hinspiel sowohl individuell als auch kollektiv sehr stolz.

In Flügelstürmer Cody Gakpo haben sie einen 40-Millionen-Pfund-Spieler, den Manchester United als Antwort auf ihre Probleme ansieht.

Sir Alex Ferguson sah von der Regieloge aus zu und war sicher beeindruckt von der Art und Weise, wie der 23-Jährige über das Spielfeld schwamm.

In der ersten halben Stunde waren die Zeichen für die Mannschaft von Van Bronckhorst besorgniserregend, da es schwer war, nennenswerten Ballbesitz zu erreichen.

Der PSV hätte schon in den ersten Minuten in Führung gehen können, aber zum Glück verfehlte Luuk de Jong sein Tor mit einem unberechenbaren Volleyschuss.

Es war ein richtiger Abschied.

Bei einsetzendem Regen war das Spielfeld schnell und glatt und passte definitiv zum holländischen Team.

Big Sangaré kontrollierte das Spiel aus der Mitte des Parks mit seiner beängstigenden Fähigkeit am Ball.

Rangers spielten sich jedoch langsam aber sicher hinein und begannen, Keeper Walter Benitez zu testen.

Malik Tillman hatte für seine Verhältnisse eine schwierige erste Halbzeit, wobei ihn seine Berührungen meistens im Stich ließen.

Doch der erste richtige Torschuss der Rangers gelang ihm mit einem Schuss von der Strafraumgrenze nach 22 Minuten.

Bald darauf kam er im Strafraum in eine gute Position, konnte aber seine Füße einfach nicht sortieren, um einen Graben zu bekommen.

Die heimischen Fans nutzten diese Gelegenheiten und taten alles, um ihrer Mannschaft einen Adrenalinkick zu verpassen.

Sie schrieen nach einer halben Stunde nach einem Elfmeter, als Jordan Teze eine Ecke in der Luft zu handhaben schien.

Aber der italienische Schiedsrichter signalisierte, dass er den Vorfall klar gesehen hatte und dass kein VAR-Eingriff in Richtung Rangers ging.

Es war alles so schnell und wild, dass die Rangers alles daran setzten, die Führung zu übernehmen.

Doch bald waren es die 600 PSV-Anhänger, die feierten, als ihre Mannschaft nach 36 Minuten in Führung ging.

Aus der Sicht der Rangers war es ein so schlechtes, hässliches Tor, als sie von ihrer Verteidigung an einer Ecke im Stich gelassen wurden.

Connor Goldson bekam keinen Halt bei seinem versuchten Kopfball, als der Ball seinen Skipper Tavernier traf.

André Ramalho streckte ein Bein aus, um den Ball zurück zu Sangare zu lenken, der ihn an Jon McLaughlin vorbei ins Netz peitschte.

Mit 37 Minuten auf der Uhr war es schwierig für die Rangers, die gerade erst begonnen hatten, sich durchzusetzen.

Doch dachte der PSV, dass sie es leicht haben würden, nachdem sie die Führung übernommen hatten, hatten sie eine andere Überlegung vor sich.

Innerhalb von nur drei Minuten, um genau zu sein.

Die Rangers erzielten das 1: 1 mit einem brillant gearbeiteten Tor auf der rechten Seite, wobei Steven Davis einen sensationellen kleinen Ball für Tavernier spielte.

Er stürmte darauf zu, hob den Kopf und traf Colak mit einem perfekten Cut-Back.

Der kroatische Stürmer hatte noch viel zu tun, um das Netz zu finden, aber sein Abschluss hätte nicht besser sein können, da er das untere Eck traf.

Der PSV begann zu rocken, als die Rangers in den letzten Minuten der Halbzeit auf sie losgingen. Aber sie schafften es bis in die Ebene der Gästeumkleidekabine.

Das Unentschieden war mit allem Möglichen auf Messers Schneide in die zweite Halbzeit.

Colak hätte beinahe seinen zweiten Treffer des Abends erzielt, aber Benitez blockte eine Parade ab, bevor der PSV sein Spiel erneut erhöhte.

Rangers hatten dreimal kurz hintereinander Glück

Ismael Saibari drängte sich zwischen Goldson und Borna Barisic, bevor er seinen Schuss einen halben Meter neben dem Ziel absetzte.

Dann sprengte er vorbei, bevor er einen weiteren Versuch direkt auf Keeper McLaughlin bohrte, der alles hinter sich brachte.

25 Minuten vor Schluss schätzte die niederländische Mannschaft ihre Chancen auf ein weiteres Tor ein, während die Rangers müde wirkten.

Davis und John Lundstram waren in der ersten Halbzeit großartig, aber ihre Energie sank und sie fielen aus dem Spiel, je länger es dauerte.

Es fühlte sich an, als wäre ein 1:1-Unentschieden ein gutes Ergebnis für die Rangers.

Aber dann bekamen die Rangers in 70 Minuten aus dem Nichts ein Geschenk.

Tillman wurde 30 Meter vor dem Tor gefoult, wobei Lawrence den Ball schnappte und ihn abschätzte.

Es sah so aus, als wäre er zu weit draußen, um den Torhüter zu stören.

Aber der Eintauchversuch des Mittelfeldspielers täuschte Benitez, der den Ball durch seinen Griff und ins Netz winden ließ.

Ibrox brach aus, aber bald waren die Köpfe in den Händen, als der PSV 12 Minuten der regulären Spielzeit übrig blieb.

Wieder einmal scheiterten die Rangers an einer Ecke, als Obispo Goldson überholte, um seinen Kopfball von der Unterseite der Querlatte ins Netz zu treiben.

Bleiben Sie mit ALLEN Neuigkeiten und Transfers auf der Fußballseite von Scottish Sun auf dem Laufenden