Rangers 1 Liverpool 7: Super-Sub Mo Salah erzielt den schnellsten Hattrick aller Zeiten in der Champions League mit einem atemberaubenden SIX-MINUTE-Blitz

MO SALAH erzielte den schnellsten Hattrick in der Champions League von der Bank, als Liverpool einen frühen Schrecken der Rangers abschüttelte.

Scott Arfield brachte die Gastgeber nach 17 Minuten in Führung und schickte Ibrox auf die Sprünge.

6

Mo Salah verhalf zu einem Sechs-Minuten-Hattrick, als Liverpool die Rangers besiegteKredit: PA
Salah bewies seine Klasse mit einer Reihe wunderbarer Bemühungen

6

Salah bewies seine Klasse mit einer Reihe wunderbarer BemühungenBildnachweis: Getty

Aber Roberto Firmino glich sieben Minuten später mit einem Kopfball knapp am Pfosten aus.

Der Brasilianer brachte die Roten in Führung, als er nach einer zentimetergenauen flachen Flanke von Joe Gomez zum Abschluss kam, bevor er Darwin Nunez zum 3:1 vorbereitete.

Das Tor von Nunez bewies seinen letzten Schliff und er wurde in der 66. Minute durch Salah ersetzt.

Salah traf in der 75. Minute zum ersten Mal mit dem Zeh, fügte eiskalt seinen zweiten hinzu und erzielte in der 81. Minute ein grandioses Finish für seinen Hattrick in sechs Minuten und 12 Sekunden.

Harvey Elliott erzielte ein siebtes Volleyschuss – es wurde zunächst im Abseits gemeldet, aber der Youngster drückte die Daumen, als VAR die Wiederholungen überprüfte … und ihm sein erstes Champions-League-Tor bescherte.

DIES IST EINE ENTWICKLUNGSGESCHICHTE…

The Sun ist Ihre Anlaufstelle für die besten Fußball-, Box- und MMA-Nachrichten, Geschichten aus dem wahren Leben, atemberaubende Bilder und sehenswerte Videos.

Liken Sie uns auf Facebook unter https://www.facebook.com/TheSunFootball und folgen Sie uns von unserem Twitter-Hauptkonto unter @TheSunFootball.

6

Roberto Firmino strahlte mit zwei Toren und einer Vorlage über das ganze GesichtKredit: PA
Scott Arfield ließ Ibrox mit seinem Opener hüpfen

6

Scott Arfield ließ Ibrox mit seinem Opener hüpfenBildnachweis: Getty
Firmino glich mit einem Kopfball aus kurzer Distanz nach einer Ecke aus

6

Firmino glich mit einem Kopfball aus kurzer Distanz nach einer Ecke ausKredit: AP

6

Der Brasilianer erzielte mit einem schönen Abschluss nach einer Flanke von Joe Gomez das 2:1Bildnachweis: Getty