PSV vs Arsenal Europa League neueste Ergebnisse, Tore und Updates, während Veerman und De Jong schlagen – live

Arteta bereute verpasste Chancen, als Arsenal in Southampton ausgetragen wird

Arsenal hat sich bereits für die nächste Stufe der Europa League qualifiziert, aber sie können den Job beenden und ein Play-off-Spiel auslassen, wenn sie heute Abend gegen PSV Eindhoven mindestens einen Punkt holen. Die Gunners liegen derzeit mit fünf Punkten Vorsprung an der Spitze der Gruppe A und wenn sie eine Niederlage in den Niederlanden vermeiden, werden sie garantiert Gruppensieger, was sie automatisch in die Runde der letzten 16 schickt.

Die Mannschaft von Mikel Arteta ist in hervorragender Form, seit der Niederlage in der Premier League gegen Manchester United seit neun Spielen ungeschlagen, obwohl sie beim letzten Mal nur ein 1: 1-Unentschieden gegen Southampton erzielten. Trotzdem haben sie in dieser Saison jedes Spiel in der Europa League gewonnen und scheinen entschlossen zu sein, diesen Lauf gegen eine Mannschaft fortzusetzen, die sie letzte Woche mit 1: 0 in den Emiraten besiegt haben. Ihre Gegner wurden am Wochenende ebenfalls mit 4:2 in der Eredivisie geschlagen und werden sich darauf konzentrieren, wieder auf die Siegerstraße zurückzukehren, sodass die Gunners heute Abend mit einer harten Begegnung mit dem PSV rechnen müssen.

Wie er es während dieses Turniers getan hat, wird von Arteta erwartet, dass er eine Menge Änderungen an der Startelf vornimmt und Spielern wie Reiss Nelson und Eddie Nketiah Spielzeit gibt, die hoffentlich ihre Schießschuhe tragen werden. Arsenal hat in jedem der letzten vier Spiele nur ein Tor erzielt, was eine Statistik ist, auf die Arteta hofft, dass sich seine Mannschaft gegen ihre niederländischen Gegner verbessert.

Verfolgen Sie die gesamte Action, wenn Arsenal in der Europa League zum PSV reist:

1666893910

TOR! PSV – Arsenal 2:0 (De Jong, 63.)⚽️

63. Min.: Fehler von Ramsdale, Tor für De Jong!

PSV gewinnt eine Ecke, die einfach in die Mitte des Strafraums gepeitscht wird. Aaron Ramsdale trifft eine frühe Entscheidung, den Ball klar zu schlagen, aber er verfehlt ihn, als er nach dem Ball wischt.

Luuk de Jong geht das Risiko ein, sich mit dem Torhüter zu erheben, und der Ball landet auf seinem Kopf, sodass er ihn ins offene Tor lenken kann!

Michael Jones27. Oktober 2022 19:05

1666893839

PSV-Arsenal 1:0

61. Min.: Ungefähr 30 Minuten noch, um in Eindhoven zu spielen, und Arsenal liegt mit einem Tor zu null zurück. Den Gunners reicht ein Unentschieden, um die Gruppe zu gewinnen, aber sie müssen das Tempo erhöhen, wenn sie hoffen, den PSV schlagen zu können.

Der Ball kommt auf der rechten Seite zu Saka, aber Max ist blitzschnell über ihm und die Hausherren ringen den Ball zurück.

Michael Jones27. Oktober 2022 19:03

1666893750

58 Minuten: Thomas Partey ist für Arsenal eingewechselt, Albert Sambi Lokonga ist ausgewechselt. Dies war eine Änderung, die Mikel Arteta vornehmen wollte, bevor das Tor hereinkam.

Auch Bukayo Saka ersetzt Martin Ödegaard.

Michael Jones27. Oktober 2022 19:02

1666893486

TOR! PSV – Arsenal 1:0 (Veerman, 55′)⚽️

55. Minute: Drittes Mal Glück für PSV!

Die Hausherren gewinnen einen Einwurf auf der rechten Seite und schicken ihn hoch zu Luuk de Jong. Er hält den Ball hoch und schüttelt eine Herausforderung am Rand des Strafraums ab, bevor er den Ball zu Joey Veerman schiebt.

Er verschwendet keine Zeit mit einem zischenden Torschuss und der Ball rollt von Aaron Ramsdale weg und landet hinten im Netz!

Arbeit für Arsenal jetzt zu tun.

Michael Jones27. Oktober 2022 18:58

1666893449

PSV-Arsenal 0:0

54. Minute: Chance! PSV droht weiter.

Gakpo startet früh hinter Tomiyasu und wird auf die linke Seite des Strafraums gespielt, nachdem Simons einen Pass für ihn einfädelt.

Er sucht das lange Eck, schießt seinen Schuss aber am langen Pfosten vorbei!

Michael Jones27. Oktober 2022 18:57

1666893319

51. Minute: Chancen! Kieran Tierney schießt einen Schuss über die Latte für Arsenal, bevor Aaron Ramsdale zum Einsatz kommt.

Allzu leicht schlängelt sich PSV durch die Verteidigung der Gunners und Ramsdale macht einen großartigen Doppelstopp, um Xavi Simons und Joey Veerman zu vereiteln.

Michael Jones27. Oktober 2022 18:55

1666893210

Man Utd gegen Sheriff

Am Ende des Spiels PSV gegen Arsenal empfängt Manchester United Sheriff Tiraspol im Old Trafford. Die Roten Teufel müssen gewinnen, um in Gruppe E mit Real Sociedad mithalten zu können, aber das hat Erik ten Hag nicht davon abgehalten, Änderungen vorzunehmen.

Die große Neuigkeit ist, dass Cristiano Ronaldo zurückkehrt und in die Startelf kommt. Hier sind die Mannschaften:

Man Utd XI: De Gea, Dalot, Lindelof, Martinez, Malacia; Eriksen, Casemiro; Antony, Fernandes, Garnacho; Ronaldo

Sheriff XI: Koval; Guedes, Kiki, Radeljic, Kpozo; Badolo, Diop, Kyabou, Mudasiru, Rasheed; Atiemwen

Michael Jones27. Oktober 2022 18:53

1666892962

Zweite Halbzeit: PSV 0:0 Arsenal

Anstoß: PSV nimmt das Spiel wieder auf. Die Hausherren haben zur Pause gewechselt und Luuk De Jong für Anwar El Ghazi eingewechselt.

Noch keine Änderungen von Mikel Arteta.

Michael Jones27. Oktober 2022 18:49

1666892500

HT PSV 0:0 Arsenal

So wie es aussieht, hat Arsenal den Punkt, den sie brauchen, um die Gruppe anzuführen. Ihre hohe Verteidigungslinie hat zu zwei Toren geführt, aber sie brauchen mehr im offensiven Drittel des Spielfelds.

Michael Jones27. Oktober 2022 18:41

1666892260

Xavi Simons und Cody Gakpo dachten beide, sie hätten den PSV in Führung gebracht, aber zwei Abseitsstellungen haben die Heimmannschaft gekostet. Arsenal sollte in der zweiten Halbzeit nicht so leicht zu brechen sein.