Phillies holte drei HRs und holte sich drei von vier von den Nationals

10. August 2023;  Philadelphia, Pennsylvania, USA;  Trea Turner (7), Shortstop der Philadelphia Phillies, erzielt im sechsten Inning gegen die Washington Nationals im Citizens Bank Park einen Homerun mit zwei RBI.

10. August 2023; Philadelphia, Pennsylvania, USA; Trea Turner (7), Shortstop der Philadelphia Phillies, erzielt im sechsten Inning gegen die Washington Nationals im Citizens Bank Park einen Homerun mit zwei RBI.
Bild: Bill Streicher – USA TODAY Sport

Trea Turner, Nick Castellanos und JT Realmuto erzielten jeweils einen Two-Run-Homerun, um den Gastgeber in Führung zu bringen Philadelphia Phillies vorbei an der Washington Nationals 6:2 am Donnerstag

Realmuto hatte zwei Hits und zwei Walks. Der Phillies Insgesamt erzielten sie neun Läufe, während sie in der Serie drei von vier erzielten

Phillies Starter Aaron Nola warf fünf Innings und erlaubte fünf Hits und einen Run sowie sechs Strikeouts und einen Walk

Matt Strahm (8-3) sicherte sich den Sieg zur Erleichterung

Ildemaro Vargas schlug zwei Doppel und erzielte zwei Runs für den Staatsangehörige. Joey Meneses, Keibert Ruiz und CJ Abrams fügten jeweils zwei Treffer hinzu

Staatsangehörige Starter Patrick Corbin erlaubte einen Hit und einen unverdienten Run mit sieben Walks und zwei Strikeouts in mehr als fünf Innings. Andres Machado (3:1) musste die Niederlage hinnehmen

Phillies Star Bryce Harper wurde im fünften Spiel wegen Rückenkrämpfen aus dem Spiel genommen. Alec Bohm wechselte von der dritten Base auf die erste und Rodolfo Castro kam auf die dritte Base

Der Staatsangehörige ging im sechsten Durchgang mit 1:0 in Führung, als Vargas einen RBI-Double erzielte

Turner schlug im sechsten Durchgang einen Two-Run-Homerun nach links, um den Ball zu übergeben Phillies ein 2:1-Vorsprung

Im siebten Durchgang warf Castellanos einen Homerun mit zwei Läufen nach links, seinen 20. in dieser Saison, und führte mit 4:1. Castellanos hat jetzt eine Hitting Streak von 11 Spielen

Nachdem Bryson Stott von einem Pitch getroffen wurde, fügte Realmuto einen Two-Run-Homerun zum 6:1-Vorsprung hinzu

Vargas erzielte im achten Inning einen RBI-Double gegen Yunior Marte an der ersten Grundlinie und schloss mit 6:2 ab. Marte sammelte alle Kräfte, um die nächsten beiden Batter auszuschalten und aus der Patsche zu kommen. Craig Kimbrel erzielte einen torlosen neunten Platz

Im dritten Durchgang erzielte Abrams einen Single und stahl den zweiten. Nola schlug dann Lane Thomas aus und löste einen Flyout nach links von Meneses aus

Der Phillies Laden Sie dann die Basen ohne Outs im unteren Teil des Drittels. Castellanos landete auf dem dritten Platz und Kyle Schwarber musste zu Hause ausscheiden. Stott landete in einem 4-6-3-Doubleplay, um der Bedrohung ein Ende zu setzen

Der Staatsangehörige platzierte sich mit zwei Outs im vierten auf den Plätzen zwei und drei, aber Blake Rutherford schlug schwungvoll zu