Paolo Banchero glänzt, als Magic Nuggets besiegt

5. Januar 2024;  Denver, Colorado, USA;  Der Wächter der Denver Nuggets, Jamal Murray (27), schießt im ersten Viertel in der Ball Arena über den Wächter der Orlando Magic, Jalen Suggs (4).

5. Januar 2024; Denver, Colorado, USA; Der Wächter der Denver Nuggets, Jamal Murray (27), schießt im ersten Viertel in der Ball Arena über den Wächter der Orlando Magic, Jalen Suggs (4).
Bild: Ron Chenoy-USA TODAY Sport

Paolo Banchero erzielte mit 32 Punkten, 11 Assists und 10 Rebounds sein erstes Triple-Double in seiner Karriere, Jalen Suggs erzielte 27 Punkte und das Visiting Orlando-Magie versammelte sich, um die zu schlagen Denver Nuggets 122-120 am Freitagabend.

Cole Anthony erzielte 23 Punkte und Moritz Wagner 19 Punkte und 11 Rebounds für Orlando, das die Saisonserie aus Denver fegte.

Der Magie gespielt ohne Franz Wagner (Verstauchung des rechten Knöchels), Gary Harris (Verstauchung der rechten Wade), Jonathan Isaac (Oberschenkel), Joe Ingles (Knöchel) und Markelle Fultz (Knie).

Nikola Jokic erzielte 29 Punkte, Michael Porter Jr. kam auf 22, Jamal Murray steuerte 20 bei, Aaron Gordon erzielte 16 und Reggie Jackson fügte 11 Punkte hinzu Nuggets.

Banchero versenkte zwei Freiwürfe zum Ausgleich Magie 9,7 Sekunden vor Schluss hatte Murray einen Vorsprung von zwei Punkten, bevor Murray einen Sprung beim Summer verfehlte Nuggets.

Zur Halbzeit lag Denver mit 13 in Führung und baute diese durch einen Drei-Punkte-Wurf von Porter 10:47 vor Ende des dritten Viertels auf 18 aus. Orlando antwortete mit einem Vorsprung von 15:4 und verkürzte seinen Rückstand auf 80:73. Der Nuggets Durch einen Drei-Punkte-Spielzug von Jokic baute er den Vorsprung wieder auf 12 aus, doch Orlando wehrte weiterhin ab.

Caleb Houstan und Anthony schlugen 3-Punkte-Würfe, Trevelin Queen verwandelte einen Drei-Punkte-Spielzug, Wagner und Anthony trafen Schüsse und Banchero schloss das dritte Viertel mit einem 3-Punkte-Wurf ab, um den Ball zu holen Magie innerhalb von 98-95 geht es in die vierte Runde.

Anthony eröffnete das letzte Viertel mit fünf Punkten in Folge und brachte Orlando zum ersten Mal seit Beginn des Spiels in Führung, und Suggs erhöhte die Bilanz mit einem Korbleger 7:23 vor Schluss auf 107-103.

Jokic teilte zwei Freiwürfe und verkürzte den Spielstand auf 108:107 Magie ging durch Anthonys Fadeaway mit vier:14 Minuten Vorsprung in Führung.

Gordon machte einen von zwei Freiwürfen für Denver, aber Suggs traf einen Freiwurf zum 116-112, und Jokic machte zwei Würfe und bediente Gordon für einen Dunk, der 1:08 vor Schluss zum 118-Ausgleich führte.

Banchero verfehlte einen Floater und Murray traf zwei Freiwürfe, um den Ball zu platzieren Nuggets 47 Sekunden vor Schluss wieder an der Spitze.

Banchero antwortete mit zwei Freiwürfen zum Ausgleich, bevor Denver vor der entscheidenden Sequenz den Ball umdrehte.