Padres beseitigen frühen Rückstand und stürzen Tigers

Luis Campusano erzielte vier Treffer, darunter einen Homerun in drei Läufen, und fuhr in vier Läufen, Jackson Wolf gewann sein Debüt in der Major League und den Besuch San Diego Padres schlug die Detroit Tigers 14-3 am Samstag

Manny Machado erzielte einen Homerun und fuhr in drei Läufen, und Juan Soto, der am Freitag zweimal einen Homerun erzielte, hatte ebenfalls drei RBIs für den Run Padres. Ha-Seong Kim fügte drei Treffer hinzu, darunter einen Solo-Homerun

Wolf (1:0) hielt fünf Innings durch und ließ drei Runs und sechs Hits zu. Er ging einen und schlug einen aus.

Zack Short fuhr in zwei Läufen für die Tiger. Detroits Starter Matt Manning warf zwei torlose Innings, wurde jedoch nach einer Regenverzögerung von fast 90 Minuten ausgeschieden

Detroit erzielte im zweiten Durchgang einen Treffer, nachdem Wolf die ersten beiden Schlagmänner des Innings niedergeschlagen hatte. Zach McKinstry ging zu Fuß und rückte mit Miguel Cabreras Single auf den dritten Platz vor. Jake Rogers erzielte dann einen Doppelpack aus dem gegnerischen Feld, um McKinstry in Führung zu bringen.

Zu diesem Zeitpunkt wurde das Spiel durch Regen verzögert. Als das Spiel wieder aufgenommen wurde, schlug Short beide Runner mit einem Single ein.

Der Tiger drohte, weitere Runs zu erzielen, da Matt Vierling mit einem Single folgte. Spencer Torkelson flog jedoch aus, um das Inning zu beenden

Der Padres erzielte im dritten vier Runs gegen Mason Englert (4-3). Trent Grisham übernahm die Führung im Inning. Fernando Tatis Jr. hatte einen One-Out-Single, bevor Soto Grisham mit einem Double einschob. Dann schoss Machado seinen 19. Homerun über die linke Feldmauer

San Diego baute seinen Vorsprung im vierten Durchgang aus. Campusano ging mit einem Single in Führung und rückte mit Kims Two-Out-Single auf den dritten Platz vor. Tatis schoss einen Doppelpack, um Campusano ins Ziel zu bringen.

San Diego absolvierte im fünften Durchgang fünf weitere Runs und ging mit 10:3 in Führung. Xander Bogaerts erreichte einen Infield-Single und punktete mit dem Triple von Jake Cronenworth. Ein Campusano-Single brachte Cronenworth nach Hause, und Grishams Opferflug brachte einen weiteren Run nach Hause.

Nach ein paar Spaziergängen krönte Sotos zweigeteilter Single den Ausbruch.

Der Tiger hatte im sechsten Durchgang die Bases geladen, konnte aber die Führung von San Diego nicht verkürzen, als Vierling in die Wahl eines Feldspielers traf

Kim traf im siebten Durchgang vor Chasen Shreve. Campusano traf im achten Durchgang einen Homerun aus drei Läufen vor Jose Cisnero und vervollständigte den Punktestand.