Orioles erholen sich von der verlorenen Führung und schlagen Rays

Ryan O’Hearn erzielte am Samstag im neunten Inning einen knappen RBI-Single und verhalf den Baltimore Orioles damit zu einem 6:5-Sieg über die Tampa Bay Rays in St. Petersburg, Florida, nachdem sie einen Fünf-Run-Vorsprung verspielt hatten.

James McCann und Jorge Mateo erzielten jeweils ein Double in zwei Runs und Austin Hays fügte in einem vierten Inning in fünf Runs ein RBI-Double für die Orioles hinzu, die 11 ihrer letzten 14 Spiele gewonnen haben. Baltimore begrüßte den offensiven Ausbruch, nachdem es am Freitagabend bei einer 0:3-Niederlage gegen Tampa Bay nur zwei Treffer erzielt hatte.

Wander Franco erzielte im sechsten Inning einen Two-Run-Single und fügte im achten Inning einen Runscoring-Groundout hinzu. Isaac Paredes und Randy Arozarena fügten jeweils einen RBI-Single für die Rays hinzu, die sechs ihrer letzten sieben Spiele verloren haben.

Adam Frazier schlug zu Beginn des neunten Innings einen Single auf das linke Feld von Pete Fairbanks (0-4) und erzielte schließlich mit O’Hearns Single einen Treffer. Die späte Offensive machte Cionel Perez zum Sieger (3:1), der Brandon Lowe ausschaltete und das achte Inning beendete. Felix Bautista fächerte die letzten beiden Batter, denen er gegenüberstand, auf, um die Mannschaft im neunten Spiel in Ordnung zu bringen und seinen 27. Save zu sichern.

Reds 4, Diamondbacks 2

TJ Friedl, Matt McLain und Jake Fraley trafen im sechsten Inning mit zwei aufeinanderfolgenden Homeruns aufeinander und verhalfen Cincinnati zu einem Sieg über den Gast in Arizona.

Brandon Williamson warf sechs Innings lang einen One-Run-Ball und verhalf Cincinnati zum vierten Sieg in Folge. Williamson (2:2) erzielte fünf Strikeouts und ließ nur drei Hits und einen Walk zu. Friedl und Spencer Steer hatten jeweils zwei Treffer für die Reds. Fraley hatte zwei RBIs. Alexis Diaz verzeichnete seine 29. Parade, obwohl er im neunten einen Run zuließ.

Arizonas Brandon Pfaadt (0-4) erlaubte die drei Homeruns, während er sechs Innings warf. Er gab drei Runs, vier Hits auf und fächerte sechs auf. Corbin Carroll erzielte seinen 20. Homerun der Saison für die Diamondbacks.

Padres 14, Tigers 3

Luis Campusano hatte vier Treffer, darunter einen Homerun in drei Läufen, und fuhr in vier Läufen, Jackson Wolf gewann sein Debüt in der Major League und San Diego schlug Gastgeber Detroit.

Manny Machado schlug einen Three-Run-Bomb und Juan Soto, der am Freitag zwei Homeruns erzielte, erzielte ebenfalls drei RBIs für die Padres. Ha-Seong Kim fügte drei Treffer hinzu, darunter einen Solo-Homerun. Wolf (1:0) hielt fünf Innings durch und ließ drei Runs und sechs Hits zu. Er ging einen und schlug einen aus.

Zack Short fuhr zwei Läufe für die Tigers. Detroits Starter Matt Manning warf zwei torlose Innings, wurde jedoch nach einer Regenverzögerung von fast 90 Minuten ausgeschieden.

Dodgers 16, Rangers 3

Freddie Freeman erzielte zwei Homeruns, als Los Angeles in Arlington, Texas, einen Sieg über Texas errang.

Freeman erzielte mit drei RBIs und drei Runs ein 4-gegen-5-Ergebnis. David Peralta erzielte ebenfalls ein 4:5-Ergebnis, während Max Muncy mit zwei RBIs und vier Runs ein 3:5-Ergebnis erzielte. Dodgers-Starter Bobby Miller (6-1) erlaubte drei Runs bei sieben Hits. Er schlug sechs, ohne einen Walk herauszugeben.

Nathaniel Lowe beendete das Spiel mit zwei Hits und zwei RBIs für die Rangers, die drei Innings von Starter Dane Dunning (8-3) bekamen. Dunning gab fünf Runs bei sieben Hits und zwei Walks auf, während er einen auffächerte.

Mets 5, Red Sox 4 (Abschluss des gesperrten Spiels)

Pete Alonso sammelte zwei Treffer und erzielte einen Lauf, um den Gästen in New York zum Abschluss eines gesperrten Spiels zu einem Sieg über Boston zu verhelfen.

Das Spiel wurde am Freitagabend wegen schlechtem Wetter unterbrochen, und am Ende des vierten Innings kam es zu einem Out. Als das Spiel am Samstag wieder aufgenommen wurde, lag New York mit 4:3 vorne, und die Mets bauten ihre Führung im sechsten Durchgang aus, nachdem Alonso einen Double verdoppelte, auf einem wilden Pitch den dritten Platz belegte und mit Brett Batys RBI-Single punktete.

Boston zog innerhalb eines Laufs davon, als Triston Casas im siebten Durchgang mit einem Dreier in Führung ging und durch Rob Refsnyders Opferflug ein Tor erzielte.

Red Sox 8, Mets 6

Triston Casas erzielte zwei Homeruns, als Boston eine Niederlagenserie von drei Spielen mit einem Sieg gegen New York beendete.

Casas erzielte im zweiten Inning einen Soloschuss und sein Homerun mit zwei Runs sorgte im sechsten Inning für den 3:3-Unentschieden. Es war das erste Multi-Homer-Spiel in Casas‘ Karriere in der Major League. Boston erhielt außerdem Solo-Homeruns von Jarren Duran und Yu Chang sowie einen Two-Run-Homerun von Justin Turner.

Vier der fünf Homeruns fanden gegen Mets-Starter Max Scherzer (8-4) statt, der in sechs Innings fünf Runs bei sechs Hits aufgab. Scherzer schlug sieben aus und ging zwei. Der Bostoner Starter James Paxton (6-2) beschränkte die Mets auf drei Runs (zwei davon verdient) bei drei Hits in sechs Innings.

Brewers 4, Braves 3

Sal Frelick erzielte bei seinem Major-League-Debüt drei Treffer und sorgte für Gleichstand und Startschuss, um Milwaukee zu einem Comeback-Sieg über den Gast in Atlanta zu verhelfen.

Frelicks Opferflug gegen Joe Jimenez (0:3) im achten Durchgang brachte Milwaukee in Führung und blieb bestehen. Die Braves besetzten die Bases im neunten Durchgang, aber Devin Williams gab nach und sicherte sich seinen 25. Save der Saison. Joel Payamps (4:1) sicherte sich mit einem torlosen Achtel den Sieg.

Austin Riley erzielte im dritten Durchgang einen Drei-Run-Wurf für die Braves. Es war sein sechster Homerun in den letzten fünf Spielen. Braves-Starter Allan Winans, der drei Wochen vor seinem 28. Geburtstag sein Debüt in der großen Liga gab, erlaubte zwei Runs mit fünf Hits in 4 1/3 Innings.

Yankees 5, Royals 2

Gerrit Cole schlug 10 und warf 6 1/3 Innings mit Two-Run-Ball, bevor DJ LeMahieu einen entscheidenden Homerun erzielte und das siebte Inning eröffnete, als Gastgeber New York Kansas City besiegte.

Cole ließ fünf Treffer zu und erzielte in dieser Saison sein viertes zweistelliges Strikeout-Spiel. Wandy Peralta (3:1) sicherte sich den Sieg und Giancarlo Stanton fügte einen Two-Run-Wurf für die Yankees hinzu.

Nick Pratto erzielte im dritten Durchgang einen Homerun für die Royals und Maikel Garcia erzielte im fünften Spiel einen entscheidenden Einzeltreffer, sodass Kansas City in den letzten 16 Spielen auf 3:13 zurückfiel.

Leichtathletik 4, Astros 1

Rookie Zack Gelof brach Cristian Javiers No-Hit-Gebot im Rahmen eines sechsten Innings mit zwei Durchgängen ab und sorgte dann mit seinem ersten Homerun in der Major League für einen entscheidenden Run, der Oakland dabei half, den Besuch in Houston zu gewinnen.

Jace Peterson sorgte mit einem Two-Run-Single für den Startschuss, und vier A’s-Pitcher, angeführt von Starter Paul Blackburn, kombinierten einen Six-Hitter, um Oakland dabei zu helfen, Alex Bregmans dritten Homerun in drei Nächten und den 16. der Saison zu besiegen. Gelofs Homerun gelang Ryne Stanek im siebten Durchgang, was den Vorsprung auf 3:1 erhöhte.

Austin Pruitt (2-6) holte sich den Sieg, indem er nur vier Würfe warf, um den Oakland-Starter Paul Blackburn zu entlasten, der die Astros auf einen Lauf und fünf Treffer in 5 1/3 Innings beschränkte. Er ging drei und schlug fünf aus. Javier (7:2) musste die Niederlage hinnehmen, indem er in 5 2/3 Innings nur einen Treffer zuließ, aber sechs Treffer erzielte. Er hat fünf gestrichen.

Rockies 4, Marlins 3

Rookie Nolan Jones erzielte einen Drei-Run-Homerun und Randal Grichuk schaffte im neunten Inning den Startschuss und führte damit gegen Colorado vor dem schwächelnden Miami.

Colorados Starter Chase Anderson lag mit 0:3 zurück, als er das Spiel verließ, bevor er ohne Entscheidung davonkam. Er erlaubte drei Runs mit sieben Hits in sechs Innings. Daniel Bard (4:1) sicherte sich den Sieg mit einer torlosen Erleichterung in einem Inning. Justin Lawrence erzielte seine siebte Parade mit einem torlosen neunten Treffer.

Die Marlins haben acht Spiele in Folge verloren, die längste Niederlage seit der Niederlage in neun Spielen in Folge in der letzten Saison vom 28. August bis September. 7. Marlins zweiter Baseman Luis Arraez, der die Majors mit einem Schlagdurchschnitt von 0,375 anführt, ging mit einem RBI-Triple und einem erzielten Run 2-gegen-4.

Cubs 8, Cardinals 6

Cody Bellinger lieferte im sechsten Inning mit einem Two-Run-Single grünes Licht und erzielte vier RBIs, während Gastgeber Chicago vier Defizite überwand und St. Louis besiegte.

Die Cubs lagen mit 6:5 gegen St. Louis Reliever Zack Thompson (2:3) zurück, der im sechsten Durchgang die Bases besetzte. Bellinger überzog dann zwei mit seinem Single nach rechts. Chicago fügte dem RBI-Single von Seiya Suzuki im Inning einen weiteren Run hinzu. Suzuki und Nico Hoerner hatten jeweils drei Treffer und Dansby Swanson kehrte von der Verletztenliste zurück und ging mit einem RBI 2-gegen-4. Bellinger schlägt in seinen letzten 24 Spielen mit sechs Homeruns und 19 RBIs .440.

Lars Nootbaar und Nolan Gorman erzielten Homeruns für die Cardinals, die den ersten Satz dieses Vier-Spiele-Sets für ihren sechsten Sieg in Folge holten, die nächsten beiden jedoch verloren. St. Louis-Starter Miles Mikolas ließ in fünf Innings fünf Runs und 11 Hits zu, war aber auf dem Weg zum Sieg, nachdem Nootbaar im sechsten Inning einen Wild Pitch gegen den späteren Sieger Daniel Palencia erzielte (2:0).

Mariners 9, Blue Jays 8

Der Two-Run-Double von Teoscar Hernandez am Ende des siebten Innings beendete den Unentschieden, als Seattle den Gast gegen Toronto besiegte.

Seattle erzielte vier Solo-Homeruns, zwei von Cal Raleigh und jeweils einen von Dylan Moore und Julio Rodriguez. Vladimir Guerrero Jr., der das Home Run Derby gewann, ging für die Blue Jays in die Tiefe, ebenso wie seine Teamkollegen Kevin Kiermaier und Brandon Belt.

Rookie Isaiah Campbell (1:0) sicherte sich seinen ersten Major-League-Sieg und Justin Topa rettete zum zweiten Mal, obwohl Cavan Biggio im neunten Durchgang einen Runscoring-Single zuließ. Nate Pearson (5:2) musste die Niederlage hinnehmen.

Guardians 1, Phillies 0

Tanner Bibee warf sieben Shutout-Innings und führte Cleveland im Mittelspiel einer Drei-Spiele-Serie zu einem Sieg gegen Gast in Philadelphia.

Bibee (6-2) ließ zwei Treffer zu, schlug acht aus und ging einen. Enyel De Los Santos warf einen 1-2-3 Achter und Emmanuel Clase schied als Spitzenreiter im Neunten aus und verbuchte damit seine 27. Parade.

Jose Ramirez fuhr den einzigen Lauf für die Guardians. Phillies-Rechtshänder Zack Wheeler (7-5) erlaubte einen Run und fünf Hits in sieben Innings. Philadelphia hat vier Mal in Folge verloren.

Nationals 10, Giants 1

CJ Abrams erzielte am zweiten Tag in Folge einen Homerun und trug damit dazu bei, dass Washington beim Besuch in San Francisco, das sein viertes Spiel in Folge verlor, scheiterte.

Abrams‘ zehnter Homerun der Saison war ein Two-Run-Wurf im zweiten Inning, der zwei Pitches nach einem Two-Run-Triple von Alex Call erfolgte. Washington erzielte im Inning sechs Runs.

Nationals-Starter Josiah Gray (7-8) hielt sieben Innings durch und erlaubte einen Run bei vier Hits und drei Walks. Er hat vier durchgestrichen. Logan Webb (8-8) musste die Niederlage hinnehmen und konnte das zweite Inning nicht verlassen. Ihm wurden sechs Runs mit fünf Hits und einem Walk in 1 1/3 Innings vorgeworfen.

Piraten 3, Engel 0

Endy Rodriguez erzielte seinen ersten Homerun in seinem fünften Major-League-Spiel und fünf Pittsburgh-Pitcher kombinierten einen Fünf-Hitter, als die Pirates Los Angeles in Anaheim, Kalifornien, besiegten.

Osvaldo Bido (2:1) warf drei torlose Innings hinter dem Auftaktspieler Ryan Borucki. Jose Hernandez und Carmen Mlodzinski folgten mit jeweils 1 2/3 Innings, bevor die Angels die Bases mit einem Out im neunten Spiel gegen den All-Star-Closeer David Bednar überhäuften, der dem Jam entkam und sich seinen 19. Save sicherte.

Los Angeles schlug zwölf Mal zu und die Siegesserie von vier Spielen wurde beendet. Auch die Franchise-Rekordserie der Angels von 19 aufeinanderfolgenden Spielen mit einem Homerun ging zu Ende.

Zwillinge 3, White Sox 2

Michael A. Taylor erzielte im Siegeslauf im siebten Inning einen Single und Christian Vazquez ging mit zwei Doubles und einem RBI 2-gegen-3, als Minnesota in Minneapolis an Chicago vorbeikam.

Carlos Correa erreichte die Base viermal mit zwei Hits und zwei Walks, und Jordan Balazovic (1:0) sicherte sich seinen ersten Major-League-Sieg mit einem trefferlosen Inning zur Erleichterung für Minnesota, das sich seit der All-Star-Pause auf 7:2 verbesserte. Jhoan Duran warf im neunten Durchgang zwei Singles, indem er in seinem 17. Save drei Strikeouts erzielte.

Tim Anderson schaffte es mit einem Double Steal und erzielte zwei Treffer, während Yasmani Grandal und Robert ebenfalls jeweils zwei Treffer für Chicago erzielten. Keynan Middleton (2:2) musste die Niederlage zur Erleichterung von Dylan Cease hinnehmen, der in sechs Innings einen Run mit drei Hits zuließ und neun Strikeouts erzielte.