Nottingham Forest vs Arsenal LIVE: Neuigkeiten zum FA Cup-Team, Aufstellungen und mehr heute

<p>Arsenal-Manager Mikel Arteta ist heute wieder an der Kontaktlinie </p>

Arsenal-Trainer Mikel Arteta ist heute wieder an der Seitenlinie

(PA-Draht)

Arsenal trifft in der dritten Runde des FA Cups auf Nottingham Forest, da Mikel Arteta zum ersten Mal seit seinem jüngsten Kampf gegen Covid-19 an die Seitenlinie zurückkehrt. Arteta wurde diese Woche mit einem möglichen zukünftigen Wechsel zu Manchester City in Verbindung gebracht, sobald Pep Guardiola das Etihad Stadium verlässt, aber der Arsenal-Trainer bestand schnell darauf, dass er sich auf die anstehende Aufgabe konzentriert.

Forest lief in der Meisterschaft unter Manager Steve Cooper gut und sah für die Play-offs gut aufgestellt aus, aber die jüngsten Niederlagen hintereinander haben ihren Fortschritt verlangsamt und sie liegen derzeit auf dem neunten Platz der Tabelle. Die Verpflichtung von Steve Cook aus Bournemouth ist ein Schub zur Saisonmitte. “Wir glauben, dass dies eine wichtige Verpflichtung ist, da Steve ein fantastischer Spieler ist und ein gutes Maß an Erfahrung sowohl in der Meisterschaft als auch darüber hinaus mitbringt”, sagte Cooper. „Er hat in einer Mannschaft gespielt, die viele Spiele gewonnen hat, und ich denke, das ist wichtig. Wir möchten, dass unsere Gruppe jung und hungrig ist, zusammen mit erfahrenen Spielern, die das Team voranbringen können, und das ist es, was wir aufbauen.“

Verfolgen Sie nachfolgend das Neueste aus dem Spiel zwischen Forest und Arsenal nach dem Abschluss von West Ham gegen Leeds und der Auslosung der vierten Runde des FA Cup.

1641744535

Nottingham Forest vs Arsenal: Arsenal trägt spezielles komplett weißes Trikot für das FA-Cup-Unentschieden im Kampf gegen jugendliche Gewalt

Heute steht noch ein Spiel im FA-Cup an, da Nottingham Forest Gastgeber von Arsenal ist. Die Gunners werden heute spezielle ganz weiße Trikots tragen, während der Premier League-Klub in London gegen Jugendgewalt Stellung bezieht.

Die Messerstecherei auf einen 16-jährigen Jungen Ende letzten Jahres war der 30. Teenagermord im Jahr 2021 und kam gerade, als Arsenal sich auf den Start seiner „No More Red“-Kampagne vorbereitete.

Michael Jones9. Januar 2022 16:08

1641744104

Neueste FA Cup-Ergebnisse

Das Spiel zwischen Cardiff und Preston endete 1:1 und ging in die Verlängerung, aber es gibt anderswo Ergebnisse. Hier sind die Vollzeitergebnisse aller heutigen Spiele. Die fett gedruckten Teams sind diejenigen, die in die nächste Runde einziehen:

Wölfe 3-0 Sheffield United

Als nächstes steht die Auslosung für die vierte Runde an, bevor Arsenal nach Nottingham Forest reist. Anstoß dafür ist um 17.10 Uhr.

Michael Jones9. Januar 2022 16:01

1641743899

Vollzeit: West Ham 2 – 0 Leeds

90+4 Min.: Der Vollzeitpfiff ertönt und West Ham vollendet einen 2:0-Sieg über Leeds. Die Männer von Marcelo Bielsa scheiden in der dritten Runde des FA Cup erneut aus.

Michael Jones9. Januar 2022 15:58

1641743750

ZIEL! West Ham 2 – 0 Leeds (Bowen, 90+3)⚽️

90+3 Min.: West Ham hat gewonnen! Leeds drängt hoch auf der Suche nach einem Ausgleich und eine einfache Freigabe schickt Antonio zum Konter frei. Er bekommt etwas Unterstützung von Bowen und schlägt ihm den Ball zu. Meslier stürmt von seiner Linie, aber Bowen führt den Ball um ihn herum und schiebt ihn nach Hause!

Michael Jones9. Januar 2022 15:55

1641743721

West Ham 1 – 0 Leeds

90+2 Min.: Summerville trifft Johnson auf der rechten Seite und bringt den Ball in den Strafraum. Er schickt es in die Mitte, aber Bowen ist da, um es hinauszuleiten. Leeds nimmt den Ball zurück und spielt ihn zu Drameh, der eine Ecke für Leeds gewinnt.

Meslier ist nun oben und der Ball wird in den Strafraum geschwungen, aber Areola kommt dort und schlägt ihn aus dem Strafraum.

1641743604

90 Minuten: Vier Minuten Nachspielzeit. Vier Minuten für Leeds, um den Ausgleich zu finden. Vier Minuten vorher sichert sich West Ham einen Platz in der vierten Runde.

Michael Jones9. Januar 2022 15:53

1641743519

88 Minuten: Summerville ist gut, seit er gekommen ist. Er findet eine Lücke und fährt mit dem Ball in den Strafraum, bevor er versucht, Harrison rechts unten einzuspielen. Harrison bekommt das Memo jedoch nicht und stoppt seinen Lauf, als der Pass gespielt wird und der Ball für einen Abstoß ausrollt.

Michael Jones9. Januar 2022 15:51

1641743308

85 Min.: Fornals und Vlasic vereinen sich auf dem linken Flügel, um den Ball ins letzte Drittel von Leeds zu bringen. Summerville schneidet Vlasic ab, der zu Boden geht und einen Freistoß erhält. Dies ist eine gefährliche Position für West Ham, um den Ball zu haben. Rice versucht, Meslier überraschend zu erwischen, und dreht einen Schuss aufs Tor, aber er schießt ihn hoch und weit.

Michael Jones9. Januar 2022 15:48

1641743194

ZIEL! Tottenham 3-1 Morecambe⚽️

Nach einem Schrecken, als Morecambe früh die Führung übernahm, ist Tottenham gut zurückgekommen, um sich seinen Platz in der vierten Runde zu sichern. Späte Tore der eingewechselten Lucas Moura und Harry Kane haben ihnen einen souveränen Vorsprung vor der League One verschafft.

Michael Jones9. Januar 2022 15:46

1641743034

ZIEL! Charlton 0-1 Norwich

Milot Rashica hat die Sackgasse im Spiel zwischen Charlton und Norwich durchbrochen, als das Premier League-Team in weniger als 10 Minuten vor Spielbeginn mit 1:0 in Führung ging. Großes Tor für Dean Smiths Norwich.

Bei Molineux hat Daniel Podence sein zweites Tor des Tages zum 3:0 der Wölfe gegen Sheffield United. Das ist auch dieses Spiel.

Michael Jones9. Januar 2022 15:43