Nottingham Forest gegen Man United LIVE: Mannschaftsnachrichten der Premier League, Aufstellungen, wenn Harry Maguire beginnt

(Getty Images)

Verfolgen Sie die Live-Berichterstattung, wenn Nottingham Forest heute in der Premier League gegen Manchester United antritt.

Die Roten stehen vor einem echten Kampf um den Abstieg, nachdem sie nach einer Serie von vier Niederlagen in fünf unter die letzten drei gefallen sind. Der Verein hat eine schnelle Verbesserung gefordert, da Steve Cooper unter Druck steht, seinen Job zu behalten, obwohl er zu Beginn der Kampagne einen langfristigen Vertrag unterzeichnet hat.

Die Mannschaft von Erik ten Hag ist unter den ersten vier und wird mit einem Punkt oder mehr Dritter, obwohl sie das Spiel besser bewältigen müssen als Mitte der Woche, als sie einen Zwei-Tore-Vorsprung aus der Hand gaben und gegen Sevilla unentschieden spielten.

Wir bringen Ihnen alle Aktionen und Updates des heutigen Spiels im Live-Blog unten:

1681662872

Nottingham Forest gegen Manchester United

Forest bringt diese zweite Hälfte in Gang.

1681662794

1681662538

Mit Varane, Martinez und Shaw muss man das Gefühl haben, dass diese Verteidigung von United anfällig ist, aber bisher hat Forest sie nicht genug getestet. Sie hatten in der ersten Halbzeit nur vier Schüsse, von denen keiner aufs Tor traf. Das muss sich in der zweiten Halbzeit ändern.

1681662060

Antonys Tor ist die Differenz zwischen diesen beiden Mannschaften, da United zur Pause mit 1:0 gegen Forest führt. Es war eine offene Begegnung mit Chancen für beide Seiten, aber diejenige, die hängen blieb, war der Brasilianer, der zur Stelle war, um einen Abpraller zu erzielen, nachdem Navas Martials Versuch vereitelt hatte. Fernandes verpasste eine späte Gelegenheit, die Führung von United zu verdoppeln, als er ins Aus ging, aber Forest hatte selbst Chancen, vor allem Awoniyi-Momente, die über die Latte schossen, nachdem er den Ball nach einem Dalot-Fehler geschenkt bekommen hatte.

1681661938

HALBZEIT: NOTTINGHAM FOREST – MANCHESTER UNITED 0:1

1681661913

BREIT! United hat seine Führung in der Pause fast verdoppelt. Eriksen peitscht eine einladende Flanke in den Strafraum und Fernandes ist völlig ungedeckt, setzt seinen Kopfball aber am rechten Pfosten vorbei. Kurz vor der Halbzeit ist das eine Riesenchance.