NHL Stanley Cup Finals 2023 Spiel 3 LIVE SCORE – Las Vegas Golden Knights vs. Florida Panthers – neueste Updates

Das zweite Drittel ist fast vorbei und die Vegas Golden Knights führen die Florida Panthers mit 2:1.

Brandon Montour erzielte ein Tor, nachdem er sich gegen die Panthers durchgesetzt hatte, und vier Minuten vor Schluss im ersten Drittel kassierte Mark Stone einen Treffer.

Fünf Minuten vor Schluss im zweiten Drittel brachte Jonathan Marchessault die Knights mit einem Powerplay-Tor in Führung.

Die Florida Panthers versuchen, die 2:0-Führung der Vegas Golden Knights zu verkürzen.

Vegas hat die Serie bisher dominiert und Florida in den ersten beiden Spielen mit zwölf zu vier Toren übertroffen.

Die Golden Knights streben nach ihrem ersten Stanley Cup seit ihrem Beitritt zur NHL als Expansionsteam in der Saison 2017.

Wie Vegas streben auch die Florida Panthers nach ihrem ersten Stanley Cup.

Schalten Sie jetzt auf TNT ein, um zu sehen, ob die Las Vegas Golden Knights die Serie im Würgegriff haben können.

Folgen Sie unserem NHL Stanley Cup Finals-Blog für Live-Updates …

• ZIEL!

Nach anhaltendem Druck in der Zone der Florida Panthers punkten die Vegas Golden Knights, als Jonathan Marchessault einen Treffer erzielt.

Vegas Golden Knights 2 Florida Panthers 1

• Fans loben den Torwart von Florida

Fans schwärmen auf Twitter von der Leistung des Panthers-Torwarts Sergei Bobrovsky.

Ein Fan schrieb: „WOW BOB! Was für ein Stopp!“

Ein anderer schrieb: „Ich würde sagen, Bobrovsky hat sich von Spiel 2 erholt!“

• Die Panthers schaffen es erneut nicht, Geld zu verdienen

Die Florida Panthers haben gerade ihre dritte Powerplay-Chance verpasst.

Nachdem sie zu Beginn des ersten Drittels mit 1:0 in Führung gegangen waren, scheinen nun die Vegas Golden Knights die bessere Mannschaft zu sein.

• Matthew Tkachuk kehrt zurück

Matthew Tkachuk ist auf das Eis zurückgekehrt, nachdem er im ersten Drittel einen Treffer von Keegan Kolesar einstecken musste.

• Florida Power Play

Brandon Hooking wurde wegen Hooks gegen Anthony Duclair angeklagt und die Panthers erhielten ein Powerplay.

• Holt den Puck hier raus!

Sergei Bobrovsky war heute Abend bisher brillant und hielt bereits 11 Schüsse.

Dies ist eine deutlich verbesserte Leistung, nachdem der Torwart nach vier kassierten Gegentoren in Spiel 2 ausgewechselt wurde.

• Vegas-Offensive erwacht

Den größten Teil des ersten Drittels dominierten die Florida Panthers die Torschüsse.

Aber die Offensive der Golden Knights hat mit sieben Torschüssen die der Panthers mit fünf Torschüssen übernommen.

Obwohl es mehr Torschüsse gab, ist das Spiel fünf Minuten nach Beginn des zweiten Drittels immer noch unentschieden.

• Zweite Periode läuft

Die zweite Halbzeit ist im Gange und Vegas wurde wegen Stolperns bestraft, da die Florida Panthers ihr zweites Power Play des Spiels bestreiten.

Matthew Tkachuk ist nicht zum Spiel zurückgekehrt.

• Matthew Tkachuk könnte für heute Abend fertig sein

Matthew Tkachuk verließ das Eis, nachdem er einen Schlag von Keegan Kolesar einstecken musste, und Kommentatoren am Ende des ersten Drittels haben nicht bestätigt, ob er ins Spiel zurückkehren wird.

• Erste Stunde abgeschlossen

Das erste Drittel ist zu Ende und wir haben ein Unentschieden.

Brandon Montour erzielte nach einem Ausreißer gegen die Panthers zu Beginn des Viertels ein Tor.

Vier Minuten vor Schluss schoss Mark Stone jedoch ein Tor und glich ein Hin und Her in Spiel 3 aus.

Florida Panthers 1 Vegas Golden Knights 1

• ZIEL!

Mark Stone punktet im 4-gegen-3-Powerplay für die Vegas Golden Knights.

Dies ist Stones erstes Auswärtstor, alle seine bisherigen Tore in dieser Nachsaison fielen auf heimischem Eis.

Golden Knights 1 Florida Panthers 1

• Beide Teams erhalten Strafen

In den nächsten zwei Minuten wird es vier gegen vier sein, da Radko Gudas von den Florida Panthers wegen Gegenkontrolle und William Carrier Boarding wegen des Einsteigens angeklagt werden.

• Beide Teams waren nicht in der Lage, vom Power Play zu profitieren

Die Florida Panthers führen 5:33 vor Schluss im ersten Drittel mit 1:0 und konnten die Golden Knights nicht unter Druck setzen.

Gleich nach der 1:0-Führung verdienten sie sich ein Powerplay, konnten aber kein Tor erzielen.

Auch die Golden Knights haben spät in dieser Phase ihre Powerplay-Chance vertan.

• Golden Knights Power Play

Vegas hat seinen ersten Power Play des Spiels erhalten, nachdem Marc Staal von den Florida Panthers wegen Stolperns gegen Jack Eichel angeklagt wurde.

Die Golden Knights haben im Stanley-Cup-Finale vier Powerplay-Tore erzielt.

• Bruce Cassidy spricht

Bruce spricht für ein Interview im Spiel und sagt, dass das Team körperlich aktiver sein und sich hinter die Florida Panthers stellen muss.

Die Offensive der Panthers scheint aufzuwachen, da sie im Vergleich zu einem Torschuss der Vegas Knights vier Schüsse aufs Tor haben.

• Powerplay Florida

Die Panthers haben ein Power Play erhalten, nachdem Vegas’ William Carrier wegen seines Highsticks gegen Sam Bennett von den Floridas bestraft wurde.

Florida liegt bei den Power Play-Möglichkeiten während des Stanley-Cup-Finales bei 0:7.

• Florida übt Druck aus

Nachdem Brandon Montour ein Tor für die Panthers geschossen hatte, übten sie in der Zone der Golden Knights unerbittlichen Druck aus.

Die Panthers haben bisher drei Torschüsse erzielt und auch drei Bullys gewonnen.

Las Vegas hat in den ersten sechs Spielminuten bereits dreimal den Puck verschenkt.

• ZIEL!!!

Nach einem Ausreißer kassiert Brandon Montour den Ball und punktet.

Florida Panthers 1 Vegas Golden Knights 0

15:25 verbleiben im 1. Drittel.

• Puck auf Bänken

Der Beginn des dritten Spiels war bisher knallhart und defensiv.

Florida möchte den Defensivdruck auf die Golden Knights aufrechterhalten, da einer ihrer besten Verteidiger, Radko Gudas, heute Abend nach seiner Verletzung zurückgekehrt ist.

• Los geht’s

Spiel 3 ist aus!

Die Florida Panthers sind aus dem Feld geschossen und haben bereits einen Schuss auf das Tor des Vegas Golden Knight abgegeben.

• Nationalhymne gesungen

Phillip Phillips, amerikanischer Musiker und Singer-Songwriter, vor allem bekannt als American Idol-Gewinner 2012, singt „The Star-Spangled Banner“.

• Aufstellungen für beide Teams vorgestellt

Die Starter der Vegas Golden Knights werden mit Buhrufen des heimischen Publikums der Florida Panthers bekannt gemacht.

Als nächstes folgt die Vorstellung der Aufstellung der Florida Panthers vor lautem Heimpublikum.

• Dan Marino erscheint

Dan Marino ist im Gebäude und rührt die Werbetrommel für die Florida Panthers.

Für die Panthers ist dies das erste Heimspiel seit zwei Wochen, da sie einen Sieg erringen und in die Serie zurückkehren wollen.

• Faceoff in 10 Minuten

Sowohl die Vegas Golden Knights als auch die Florida Panthers werden in Sunrise, Florida, im dritten Spiel des Stanley-Cup-Finales gegeneinander antreten.

Machen Sie mit, denn der Puck wird in etwa 10 Minuten fallen!

• Einschalten!

Das Las Vegas Golden Knights vs. Florida Panthers Spiel 3 ist jetzt LIVE!

Schalten Sie TNT, TBS oder TruTV ein, um das Spiel Golden Knights gegen Panthers zu sehen.

Verfolgen Sie die Live-Updates, während die Panthers versuchen, eine 0:3-Niederlage in der Serie zu vermeiden.