Nachrichten von Michael Beale – Die Zukunft des Rangers-Managers ist nach der Niederlage gegen Aberdeen ungewiss und die Fans fordern seine Entlassung

Beale sagt, sein Team habe „gut angefangen“, aber „nichts verdient“

Trotz der überraschenden 1:3-Niederlage gegen Aberdeen zu Hause, Ranger Chef Michael Beale glaubt, dass seine Mannschaft „gut angefangen hat“ und viele Chancen hatte, am Ende aber „nichts verdient“ hat.

Er sagte: „Wir haben wirklich gut angefangen. Ich dachte, Aberdeen war zu Beginn sehr kompakt und ziemlich negativ, aber wir haben uns drei oder vier große Chancen erspielt.“

„Wenn man sie nicht nimmt, verteidigen wir Standardsituationen genauso schlecht wie wir und liegen zur Halbzeit mit 0:1 zurück.

„Wir haben neu gemischt, sind in die zweite Halbzeit gestartet und haben nach einer Standardsituation ein Gegentor kassiert, also haben wir nichts verdient.“

„Fans könnten den Spielern helfen“

Michael Beale sagte, „Fans könnten den Spielern helfen“, nachdem seine Mannschaft nach 45 Minuten während der 1:3-Niederlage ausgepfiffen wurde Aberdeen.

Er sagte: „Es ist das vierte Heimspiel in zehn Tagen und fast alle waren ausverkauft.“

„Manchmal konnten die Fans den Spielern helfen, aber ein oder zwei konnten sich auch selbst helfen.“

„Es war ein schrecklicher Tag, ein schreckliches Ergebnis.“

Die Fans der Teddy Bears haben FALSCH, als sie das Team zur Halbzeit ausgebuht haben, sagt Michael Beale

Unter Beschuss Michael Bealeder an seinem Job festhält, nachdem er seine zehn Männer gesehen hat stürzte mit 1:3 gegen Aberdeensagte, die Rangers-Fans hätten sich geirrt, als sie seine Mannschaft zur Halbzeit ausgepfiffen hätten.

Beale betonte, dass sein Team mehr Respekt für die erste 45-Minuten-Leistung verdient habe, und sagte: „Hören Sie, die Situation eskaliert viel schneller, als ich dachte.

„Ich fand es hart, sie in der Halbzeit auszubuhen.“

„Wir haben nach einer Standardsituation ein Gegentor kassiert, aber wir haben gut genug gespielt, um mit 2:0 oder 3:0 in Führung zu gehen.