Mount unbeeindruckt von der Blues-Krise mit All-Action-Leistung, aber Werner kämpft erneut gegen Norwich

CHELSEA besiegte Norwich in seinem Premier-League-Duell in der Carrow Road mit 3:1.

Das war ein schwieriger Abend für die Blues, als sie herausfanden, dass Eigentümer Roman Abramovich nach der ungerechten Invasion Russlands in der Ukraine von der britischen Regierung mit Sanktionen belegt wurde.

2

Chelsea-Star Mason Mount stach in einer für die Blues schwierigen Nacht gegen Norwich hervorBildnachweis: Rex

Aber die West-Londoner schafften es, die Anspannung abzuschütteln und eröffneten nach nur drei Minuten mit Trevoh Chalobah das Tor.

Mason Mount verdoppelte Chelseas Führung in der 14. Minute und Teemu Pukki brachte die Kanaren in der 69. Minute per Elfmeter wieder ins Spiel.

Doch Kai Havertz beendete das Match, als er nach 90 Minuten das Tor traf.

Schauen Sie sich die Spielerbewertungen von SunSport an und finden Sie heraus, wer von Thomas Tuchels Seite herausragte:

Der Verkauf des Clubs Roman Abramovich wurde als Vermögen VERBOTEN, und der Club kann keine Tickets verkaufen
Erhalten Sie 50 £ in Gratiswetten bei William Hill, wenn Sie 10 £ auf den Fußball setzen

Edouard Mendy – 6

Sehr ruhige Nacht für ihn, aber er hatte ein paar Distanzversuche zu retten, die er gut gemacht hat, und seine Verteilung war gut. Gegen die Strafe konnte er nichts machen.

Trevo Chalobah – 5

Erzielte den Führungstreffer mit einem tollen Kopfball und hatte eine gute erste Halbzeit. Leider war er sehr dumm, seinen Arm in den Strafraum zu strecken und einen Elfmeter zu verschenken, was seine Leistung wirklich teerte. Seine zweite Hälfte war sehr schlecht.

Thiago Silva – 8

Wieder einmal der ruhigste und komfortabelste Spieler auf dem Platz. Pure Klasse am Ball und diktiert hinten wirklich alles. Bei ein paar Gelegenheiten hat er den Ball weggegeben, sah aber immer noch Klasse aus, sagt alles!

Andreas Christensen – 6

Er fühlte sich tatsächlich ein wenig unwohl, da ein linker Innenverteidiger eine wirklich ungewohnte Position für ihn war. Er war in Ordnung und machte nicht viel falsch, abgesehen von ein paar falsch platzierten Pässen.

Cesar Azpilicueta – 8

Sehr harte Nachtarbeit vom Kapitän, der mit viel Energie auf der rechten Flanke auf und ab ging. Er tat sein Bestes, um auch im Angriff für Bedrohung zu sorgen, aber es war seine Arbeitsgeschwindigkeit, die herausragte. Er ging zur Halbzeit raus, muss verletzt sein.

Jorginho – 6

Ein paar falsch platzierte Pässe oder langsame Pässe in der Abwehr, die Chelsea hätten in Gefahr bringen können, aber auch einige gute Steilpassbälle im Angriff für die Blues. Manchmal etwas langsam am Ball.

Mateo Kovacic – 7

Sehr schnelles und direktes Spiel von ihm, viel mit dem Ball zu fahren und aus der Tiefe zu bewegen sowie Angriffe mitzumachen und im Strafraum anzukommen. Hart gearbeitet und intensiv gespielt.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ AN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Chelsea-Ass Timo Werner kämpfte in der Carrow Road gegen Norwich

2

Chelsea-Ass Timo Werner kämpfte in der Carrow Road gegen NorwichBildnachweis: Getty

Saul Niguez – 6

Er hat die Grundlagen gut gemacht und darauf geachtet, dass er den Ball behält, aber er bringt nicht wirklich viel in die Rolle des linken Außenverteidigers, da es für ihn überhaupt nicht natürlich ist. Spiel aber ok.

Maurerberg – 8

Er war in der ersten Halbzeit Feuer und Flamme, absolut überall, Balleroberungen tief, Angriffskreationen, Zweikämpfe, sehr schöne Pässe, und natürlich hat er super getroffen und sehr gut an Kai Havertz angeknüpft. Zweite Halbzeit fiel er ein wenig gegen Norwich.

Timo Werner – 5

Einige nette kleine Berührungen und Bewegungen zu Beginn, aber nicht viel mehr. Wieder einmal waren sein letzter Pass, seine Angriffsbeiträge und seine erste Berührung mehr als fragwürdig.

Kai Havertz – 7

Sieht in den letzten Spielen sehr zuversichtlich aus und das hat sich auch heute Abend fortgesetzt. Er hat Spieler geschlagen und mit Mount und Werner einige wirklich gute Beiträge geleistet. Wie bei den meisten Chelsea-Spielern ließ seine Leistung in der zweiten Halbzeit jedoch nach.