Missouri nutzt seinen Vorteil in der Tiefe, um Wichita State zu besiegen

Sean East II beendete das Nicht-Konferenz-Matchup in Columbia, Missouri, mit 22 Punkten und neun Assists und führte Missouri am Sonntag mit 82-72 an Wichita State vorbei.

Caleb Grill hatte 13 Punkte und neun Rebounds, Nick Honor erzielte 15 Punkte und Connor Vanover fügte 11 für die Tigers hinzu.

Colby Rogers erzielte 17 Punkte und Harlond Beverly hatte 12 Punkte, 17 Rebounds und vier Assists für die Shockers (7-2). Isaac Abidde erzielte 11 Punkte und Xavier Bell fügte 10 hinzu.

Missouri machte 23 von 25 Freiwürfen und erzielte 20 Punkte aus 18 Wichita State Ballverlusten.

Die Tigers nutzten ihre Spieltiefe zu ihrem Vorteil und wechselten zwölf Spieler im Laufe des Spiels, während die Shockers nur sieben spielten.

Nachdem die Shockers bei ihrem 80:68-Sieg über Richmond am Mittwoch den Ball nur sechs Mal gedreht hatten, erzielten sie in den ersten 3:34 Minuten dieses Spiels sechs Ballverluste.

Dadurch konnten die Tigers schnell mit 10:0 in Führung gehen, wobei Honor einen 3-Punkte-Sprungwurf und einen Baseline-Floater erzielte und Noah Carter einen Trey und zwei Freiwürfe erzielte.

Die Shockers stabilisierten sich mit einem 7:0-Lauf, ausgelöst durch Beverlys 3-Punkte-Wurf, aber East traf aufeinanderfolgende 3-Punkte-Würfe, sodass Missouri wieder auf 18:9 in Führung ging.

Kurz darauf gerieten die Tigers ins Wanken und schafften es nicht, einen Treffer von 2:45 zu erzielen, und Wichita State verkürzte seinen Rückstand auf 24-22 durch Kenny Pohtos 3-Punkte-Wurf.

Die Teams lieferten sich vor der Halbzeit einen Schlagabtausch, wobei Missouri mit einem 7:2-Erfolg schloss und mit 41:34 in die Pause ging.

Nachdem die Tigers ihren Vorsprung auf 45-34 ausgebaut hatten, reagierten die Shockers mit einem 14-6-Lauf, der durch Dalen Ridgnals schnelles Dreipunktspiel gekrönt wurde.

Missouri baute seinen Vorsprung mehrmals auf neun Punkte aus, aber Beverly erzielte sieben Punkte in Folge und verkürzte den Rückstand von Wichita State bei 3:51 Minuten vor Spielende auf 68-66.

East erzielte einen 3-Punkte-Wurfwurf und vier Freiwürfe, um den Tigers einen spielentscheidenden 14:6-Lauf zu bescheren und den Sieg zu besiegeln.