Meisterschaftsergebnisse: Bournemouth wird gemeinsamer Tabellenführer, als Preston Sheffield United spät betäubt

Dominic Solankes fünftes Saisontor half Bournemouth, den ungeschlagenen Rekord von QPR nach einem 2: 1-Sieg in der Sky Bet Championship zu beenden.

Der Sieg der Cherries brachte sie an die Spitze der Tabelle und verlängerte ihren eigenen ungeschlagenen Start, nachdem West Brom zu Hause gegen Derby nur 0:0 unentschieden konnte.

Bournemouth und QPR waren zwei von drei Teams der Division, die vor der Begegnung im Vitality Stadium noch zu verlieren hatten, aber die Gäste hatten einen schlechten Start an der Südküste.

Rs Innenverteidiger Rob Dickie wurde von Jaidon Anthony leicht beseitigt und der Cherries-Youngster feuerte nach 12 Minuten nach Hause.

Vor der Pause stand es 2:0, als Anthony Solanke im Strafraum traf und der Stürmer das Netz traf. Sam McCallum zog nach der Pause für QPR ein, aber sie konnten keinen Ausgleich finden und mussten zum ersten Mal eine Niederlage hinnehmen.

West Brom bleibt ungeschlagen und an der Spitze, aber mit einem identischen Rekord wie Bournemouth, nachdem sie von Wayne Rooneys Derby zu einem torlosen Unentschieden gehalten wurden.

Der kürzlich abgestiegene Klub hatte viele Chancen, konnte aber nicht an Kelle Roos vorbeikommen und könnte den Spitzenplatz verlieren, wenn Fulham am Mittwoch in Birmingham gewinnt.

Huddersfield überholte QPR und belegte nach einem hervorragenden 3:0-Sieg in Blackpool den vierten Platz in der Tabelle.

Josh Koroma brachte den Terrier mit einer Wucht zu Beginn der zweiten Halbzeit den Ball ins Rollen und Matty Pearson und Jonathan Hogg schlossen sich ihm in der Torschützenliste an, um in dieser Saison bereits vier Siege zu erzielen.

Blackpool ist in die unteren drei zurückgefallen, nachdem Reading Peterborough mit 3-1 besiegt hatte, um die Abstiegszone zu verlassen.

John Swift und Tom Dele-Bashiru schlugen innerhalb von drei Minuten in der zweiten Hälfte zu und während Nathan Thompson einen für Posh zurückzog, konnten sie keinen Ausgleich finden und wurden dann spät mit einem dritten getroffen.

Dele-Bashiru fügte mit einer starken Anstrengung von außerhalb des Strafraums einen zweiten Platz hinzu und verließ Peterborough auf dem 23. Platz.

Ben Brereton Diaz traf zum vierten Mal in dieser Saison, um Blackburn zu einem 2:0-Sieg über Hull im Ewood Park zu inspirieren.

Daniel Ayala gelang in der 61. Minute der Durchbruch, bevor der chilenische Nationalspieler Brereton Diaz souverän in die Ecke bohrte und Rovers auf Platz sieben vorrückte.

Sheffield United wurde der zweite Sieg in Folge verwehrt, nachdem Emil Riis Jakobsen in der fünften Minute der Nachspielzeit ein Tor erzielt hatte, um Preston ein 2:2-Unentschieden zu sichern.

Sander Berge schien der Mannschaft von Slavisa Jokanovic sechs Minuten vor Schluss alle drei Punkte gegeben zu haben, nachdem ein Auftakt für die Blades von Morgan Gibbs-White von Daniel Johnson annulliert wurde.

Aber Jakobsen sühnte einen früheren Fehler, als er vor den Augen der Auswärtsfans nach Hause schoss, um einen Punkt an der Bramall Lane zu holen.