Mbappé erzielt in Wien den späten Ausgleich, während Frankreich drei Spiele ohne Sieg absolviert

Ausgegeben am:

Kylian Mbappé erzielte einen späten Ausgleichstreffer und half Titelverteidiger Frankreich, ein 1: 1-Unentschieden gegen Österreich zu retten, während sie ihre geringen Hoffnungen auf das Erreichen der letzten vier der Nations League am Freitag am Leben hielten.

Mbappé, der nach der Pause eingewechselt wurde, traf sieben Minuten vor Schluss mit einem Schuss ins lange Eck ins Netz und glich den Führungstreffer von Andreas Weimann aus der ersten Halbzeit aus.

Der Weltmeister ist Tabellenletzter der Gruppe 1 mit zwei Punkten aus drei Spielen, vier hinter Spitzenreiter Dänemark, der gegen Kroatien mit 0:1 zu Hause verlor.

Das zweitplatzierte Österreich und das drittplatzierte Kroatien haben jeweils vier Punkte.