Maxwel Cornet Magic schnappt sich nach der frenetischen ersten Halbzeit im Turf Moor den Punkt für Clarets

MAXWEL CORNET lieferte in diesem Sechs-Tore-Thriller einen weiteren magischen Moment, um Burnley einen Punkt zu holen.

Der Ivorer erzielte zu Beginn der zweiten Hälfte einen sensationellen Volleyschuss zum 3: 3 für sein fünftes Tor in nur sieben Spielen für die Clarets seit seiner Ankunft von 13 Millionen Pfund aus Lyon.

2

Maxwell Cornets wummernder Volleyschuss holte Burnley einen Punkt in einem Sechs-Tore-ThrillerBildnachweis: Reuters

2

Christian Benteke hatte Palace früh in Führung gebracht, als sich in der ersten Halbzeit fünf Tore teiltenBildnachweis: Reuters

Das Ergebnis reichte nicht aus, um sie aus den letzten drei in der Premier League herauszuziehen, aber es verlängerte ihre jüngste Serie auf eine von sechs Niederlagen.

Es ist jetzt eine von elf Niederlagen für Crystal Palace, die sich unter Patrick Vieira einmal mehr als die neuen großen Entertainer der Liga erwiesen.

Die Eagles waren großartig in der Offensive, aber verwundbar in der Verteidigung, und all das trug zu einem brillanten Spiel bei, das man sich ansehen sollte.

Sie lagen nach acht Minuten in Führung, als Christian Benteke mit Hilfe einer Ablenkung von James Tarkowski das Netz traf.

Conor Gallagher aus New England hätte es eine Minute später schaffen sollen, schoss aber direkt auf Nick Pope.

Sie kämpften jedoch mit Standardsituationen und Burnley nutzte diese Schwäche aus, um von hinten an die Spitze zu kommen.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Ashley Westwoods tiefe Ecke wurde mit einem Kopfball von Heimkapitän Ben Mee getroffen, um den Ausgleich zu erzielen.

Dann nickte Tarkowski Dwight McNeils Freistoß in die Bahn von Chris Wood, der seinen Kopfball ins untere Eck leitete.

Es war ein wegweisendes Tor für den großen Kiwi, als er seinen 50. Premier League-Treffer vorbrachte.

Doch weniger als eine Minute später hätte Palace ausgleichen müssen, doch Benteke köpfte nach einer einladenden Hereingabe von Gallagher am Tor vorbei.

Aber das Paar kombinierte erneut und Benteke machte keinen Fehler beim Pass des ausgeliehenen Chelsea-Mannes zum 2: 2.

Dies war für Benteke ein fünftes Tor in seinen letzten sechs Spielen für Verein und Land, da er wie ein unter Vieira neu geborener Spieler aussieht.

Es war noch nicht das Ende der Tore in der ersten Halbzeit, da die Eagles wieder in Führung gingen.

Pope rettete Joachim Andersens Kopfball, aber der Abpraller fiel einladend für Marc Guehi, um sein erstes Premier-League-Tor zu erzielen.

Der Halbzeitpfiff gab allen Zeit zum Durchatmen, aber Cornets Blitz gab den Ton für mehr davon in der zweiten Hälfte an.

Wilfried Zaha hätte es mit einem eigenen fulminanten Volley fast geschafft, der an der Latte rasselte.

Doch als beide Mannschaften das entscheidende Tor jagten, hatte Clarets Sub Matej Vydra in der letzten Minute der Nachspielzeit die goldene Chance.

Seine erste Wahl war perfekt, um sich auf die Beine zu stellen, aber Eagles-Keeper Vicente Guaita schoss eine großartige Parade, um den Punkt für seine Mannschaft zu sichern.

Und in Wahrheit haben beide Teams von dieser Achterbahnfahrt etwas verdient, was nur wenige erwarten konnten.

Lesen Sie unsere Live-Blog über Fußballnachrichten für die neuesten Gerüchte, Klatsch und abgeschlossenen Deals