Mark Noble wieder in der Torschützenliste, als West Ham in Watford auf die Siegerstraße zurückkehrt

West Ham kehrte auf die Siegerstraße zurück, nachdem er von hinten gekommen war, um einen dominanten 4: 1-Sieg über ein erschöpftes Watford an der Vicarage Road zu erzielen.

Die Mannschaft von David Moyes holte ihren ersten Auswärtssieg in der Liga seit dem 31. Oktober und beendete eine sieglose Serie von fünf Spielen in allen Wettbewerben.

Obwohl die Mannschaft von Claudio Ranieri innerhalb von zwei Wochen nur eine volle Trainingseinheit absolvierte, startete sie vorn, Emmanuel Dennis brachte die Hausherren bereits in der vierten Minute in Führung.

Die Spielfitness und -schärfe von West Ham zeigte sich jedoch, als sie in das Spiel hineinwuchsen und in der 27. Minute durch Tomas Soucek den Ausgleich erzielten.

Zwei Minuten später gingen die Gäste in Führung, Said Benrahma wehrte Adam Masina ab und landete hinten im Netz.

Mark Noble erzielte sein erstes Premier-League-Tor seit Januar 2020, als er Hornets-Torhüter Daniel Bachmann in der zweiten Halbzeit vom Elfmeterpunkt zum dritten Tor der Hammers in die falsche Richtung schickte.

In der Nachspielzeit erzielte der eingewechselte Nikola Vlasic sein erstes Vereinstor für West Hams viertes Tor.

Es war das erste Mal, dass die Hornets das Feld seit der 1:2-Niederlage in Brentford am 10.

Auch für Ranieri wurde es noch schlimmer, als Kiko Femenia in der ersten Halbzeit vom Platz gestellt wurde.

Watford ging früh in Führung, als Dennis von Joshua King zu seinem achten Saisontor eingespielt wurde.

King fand Dennis im Strafraum, doch der Stürmer musste sich quer durchsetzen, um den Winkel für einen Schuss zu schaffen, den er an Lukasz Fabianski vorbeiführte.

West Ham hätte fünf Minuten später fast den Ausgleich geschafft, als Benrahma einen Innenangriff machte und einen Linksschuss traf, der jedoch an der Latte abprallte.

Nach dem Rückstand drängten die Gäste weiter auf den Ausgleich, wobei Masina einen Block machen musste, um den Versuch von Michail Antonio zu stoppen.

In der 27. Minute glich West Ham aus, als Soucek an Bachmann vorbeischoss, nachdem er von Jarrod Bowen im Strafraum gefunden wurde.

Zwei Minuten später gingen die Gäste in Führung, als Antonio bei seiner Rückkehr in die Mannschaft auf Benrahma spielte.

Der Schuss des ehemaligen Brentford-Stürmers wurde an Bachmann von Masina vorbei ins Netz abgelenkt.

West Ham schien seine Führung zu Beginn der zweiten Hälfte ausgebaut zu haben, als Soucek in Bowen spielte, nachdem Dennis den Ball verloren hatte. Das Tor wurde jedoch durch ein Foul von Soucek im Spielaufbau ausgeschlossen.

Kurze Zeit später am anderen Ende des Feldes hatte Watford einen Konter und Moussa Sissoko erzwang eine Parade von Fabianski.

West Ham baute seine Führung kurz vor einer Stunde aus, als Schiedsrichter Darren England den Gästen nach Rücksprache mit dem Monitor auf dem Spielfeld einen Elfmeter zusprach.

Bowen wurde von Torwart Bachmann gefoult, nachdem er vor dem Torwart an den Ball gekommen war, und der Offizielle revidierte seine Entscheidung, bevor er auf den Punkt zeigte.

Noble trat an, um den Elfmeter zu schießen, und schickte den Torhüter der Hornets zum 3:1 für West Ham, bevor Vlasic in der Nachspielzeit nach Einspielung von Bowen das 4:1 erzielte.