Manchester United gegen Crystal Palace LIVE: Premier League-Ergebnis, Endstand und Reaktion

Ich muss mich auf Palace – Ten Hag konzentrieren

Marcus Rashford gewann in der ersten Halbzeit einen Elfmeter, bevor er in der zweiten Halbzeit ein Tor erzielte, als Manchester United am Samstag in der Premier League im Old Trafford eine rote Karte für Casemiro überlebte, um Crystal Palace mit 2: 1 zu schlagen.

Die Gäste gerieten früh in Rückstand, als eine VAR-Überprüfung ergab, dass Will Hughes einen Ball von Rashford im Strafraum behandelt hatte, und Bruno Fernandes Vincent Guaita in der siebten Minute vom Punkt in die falsche Richtung schickte.

Während Palace darum kämpfte, Chancen zu kreieren, erzielte Rashford in der 62. Minute mit einem einfachen Finish den zweiten Treffer nach einem Zug, der einige hervorragende Kurzpässe enthielt, als United auf dem Weg zum Sieg zu sein schien.

Palace wurde jedoch eine Rettungsleine zugeworfen, als Casemiro eine direkte rote Karte gezeigt wurde, weil er Hughes an der Kehle gepackt hatte, als beide Seiten nach einem Zweikampf gegen Antony zusammenstießen, und Jeffrey Schlupp zog in der 76. Minute ein Tor zurück, um ihnen Hoffnung zu geben.

Die Gäste strömten nach vorne, um den Ausgleich zu erzielen, aber United-Trainer Erik ten Hag schickte Harry Maguire und Victor Lindelof, um den Ansturm einzudämmen, während sie den Sieg festhielten.

Manchester United kletterte mit 42 Punkten auf den dritten Tabellenplatz, acht hinter Tabellenführer Arsenal und drei hinter dem zweitplatzierten Manchester City. Während Palace mit 24 Punkten den 12. Platz belegt.

1675530475

Vielen Dank für Ihre Teilnahme an der Live-Übertragung des 2:1-Sieges von Manchester United in der Premier League über Crystal Palace im Old Trafford.

1675530451

Der Sieg für United bringt sie auf den dritten Platz und festigt ihren Platz unter den ersten vier, obwohl Newcastle United auf dem vierten und Tottenham auf dem fünften Platz an diesem Wochenende noch spielen müssen. Für die Gäste erstreckt sich ihre sieglose Serie auf fünf Spiele, und mit Mannschaften unter ihnen, die Punkte sammeln, droht immer noch der Abstieg, wenn sie nicht bald wieder anfangen, Punkte auf dem Brett zu sammeln.

1675530219

Der Schiedsrichter bläst den Schlusspfiff, und United gewinnt nach einer mutigen Leistung mit 2:1. Es schien, als würden sie zum Sieg fahren, nachdem Fernandes vom Punkt getroffen hatte, bevor Rashford nach der Pause eine Sekunde nachlegte, aber das Spiel änderte sich, als Casemiro seinen Marschbefehl für einen Griff um Hughes ‘Kehle erhielt. Als die Gastgeber nur noch zu zehnt waren, zog Palace ein Tor durch Schlupp zurück, und plötzlich stand es für United mit dem Rücken zur Wand. Sie konnten sich jedoch nur knapp an drei Punkten festhalten, obwohl Mateta und Eze beide große Chancen zum Ausgleich verpassten.