Manchester City vs. Aston Villa LIVE: Ergebnisaktualisierungen der Premier League – Tor von Matty Cash

PepAbschied von Fernandinho

Manchester City wird den Premier League-Titel gewinnen, wenn sie am letzten Spieltag der Saison Aston Villa zu Hause schlagen.

Das Team von Pep Guardiola wurde von Liverpool bis zum Ende gedrängt, geht aber mit dem Ziel der Trophäe fest in der Hand in den letzten Tag der Saison, aber das 2: 2-Unentschieden am vergangenen Wochenende bei West Ham bedeutet, dass sie keinen Spielraum für Fehler haben. Wenn sie Villa schlagen, werden sie ihren vierten Titel in fünf Saisons holen, aber wenn sie dies nicht tun, würden die Roten bei einem Sieg von Liverpool bei Wolves die Trophäe aus der Hand reißen.

Villans-Manager Steven Gerrard wird die Party im Etihad verderben – und dabei dem Team helfen, das er viele Jahre als Spieler geleitet hat – und sagte im Vorfeld des Spiels: „Wenn das Liverpool unweigerlich hilft, fantastisch, aber meine Priorität ist es, zu versuchen, Punkte für Aston Villa zu holen.“

Verfolgen Sie unten die gesamte Action eines spannenden Duells zwischen Man City und Aston Villa:

1653234192

Manchester City 0 – 1 Aston Villa

42 Minuten: Aston Villa schafft eine halbe Chance, seine Führung zu verdoppeln, als Ollie Watkins den Ball erhält und Aymeric Laporte umschneidet. Er bringt es in den Strafraum und schießt, aber der Innenverteidiger erholt sich gut und blockt die Chance.

Michael Jones22. Mai 2022 16:43

1653234081

Liverpool 1-1 Wölfe

39. Minute: Chance! Um Anfield herum brach Jubel aus, als die Nachricht von diesem Tor von Matty Cash durchsickerte, aber Liverpool musste fast für eine glanzlose Verteidigung bezahlen. Hwang Hee-Chan rennt durch den inneren rechten Kanal, er bekommt den Ball und schießt, als er den Strafraum betritt, nur damit Alisson eine linke Hand ausstreckt und sie in das Seitennetz führt. Tolle Parade des Brasilianers.

Michael Jones22. Mai 2022 16:41

1653233901

TOR! Manchester City 0 – 1 Aston Villa (Bargeld, 37′)⚽️

37 Minuten: Oh mein Wort! Lucas Digne wird über den linken Flügel gespielt und bombardiert ihn an die Seite des Strafraums, bevor er den Ball in die Mitte des Strafraums hängt. Matty Cash wedelt vor Joao Cancelo, springt auf den Ball zu und köpft ihn ins hintere Netz!

Michael Jones22. Mai 2022 16:38

1653233855

Manchester City 0 – 0 Aston Villa

36 Minuten: Aston Villa tut bereits viel, um sich eine Auszeit vom Spiel zu nehmen. Sie setzen sich langsam zurück, nehmen sich Zeit, um von Fouls aufzustehen, dehnen sich nach Zweikämpfen. Spielmanagement vom Feinsten.

Michael Jones22. Mai 2022 16:37

1653233774

35 Minuten: Liverpool hatte bereits 11 Schüsse. Alexander-Arnold und Keita kombinieren sich auf dem rechten Flügel, um den Mittelfeldspieler hinter Rayan Ait-Nouri zu spielen. Er peitscht über einen schnellen Pass, kann aber keinen Teamkollegen finden und der Angriff lässt nach.

Michael Jones22. Mai 2022 16:36

1653233618

32. Minute: Chance! Phil Foden nickt den Ball hoch oben auf dem Spielfeld und schiebt ihn zu Gabriel Jesus hoch. Er trägt den Ball in den Strafraum, flattert um Tyrone Mings herum und schießt, aber Mings erholt sich genug, um den Schuss am linken Pfosten vorbei abzulenken. Ecke zur Stadt.

Michael Jones22. Mai 2022 16:33

1653233524

30 Minuten: Pep Guardiola ruft Bernardo Silva an die Seitenlinie und gibt hastig eine Reihe von Anweisungen weiter. City war nicht in der Lage, den Ball zu Kevin De Bruyne zu bringen, da Villa ihn brillant geschlossen hat.

Die Gäste konnten die Standardsituationen von City verteidigen und sahen beim Kontern lästig aus. Sie haben eine halbe Stunde ohne Gegentor überstanden. Je länger das so weitergeht, desto mehr Nerven werden sich in City einschleichen.

Michael Jones22. Mai 2022 16:32

1653233368

27. Minute: Chance! Das Spiel im Etihad ist im Vergleich zum Geschehen an der Anfield Road geradezu behäbig. Trent Alexander-Arnold blockt einen Schuss von der Strafraumkante, doch der Abpraller kommt zu ihm zurück. Er schickt es zurück an Jordan Henderson, der es an den hinteren Pfosten schnippt. Andy Robertson trifft mit dem Volleyschuss und schießt seinen Schuss über die Latte!

Michael Jones22. Mai 2022 16:29

1653233086

TOR! Liverpool 1 – 1 Wölfe (Mähne, 24′)⚽️

24. Minute: Ausgleich! Das ist Weltklasse von Thiago. Ibrahima Konate trägt den Ball durchs Mittelfeld und passt zu Thiago Alcantara. Bevor der Ball ankommt, wirft er einen Blick darauf und entdeckt Conor Coady, der vortritt, um Sadio Mane ins Abseits zu spielen. Thiago schlägt den Ball um die Ecke und bringt ihn zu Mane, und die Fahne bleibt unten. Mane dribbelt in den Strafraum und schiebt ihn an Jose Sa vorbei, um Liverpool wieder auf Augenhöhe zu bringen.

Michael Jones22. Mai 2022 16:24

1653233052

23 Minuten: Aston Villa war ziemlich solide ohne Ball, aber wenn sie den Ball wiedererlangen, finden sie es wirklich schwierig, zu spielen. Man City gewinnt eine Ecke, die Robin Olsen aus der Luft pflückt.