Man Utd wird Darren Fletcher und Michael Carrick als Interimschefs ernennen, wobei Solskjaer in den kommenden Stunden entlassen werden soll

Berichten zufolge sind MICHAEL CARRICK und Darren Fletcher bereit, als „Interimslösungen“ bei Manchester United zu übernehmen.

Der derzeitige Chef Ole Gunnar Solskjaer wird in den kommenden Stunden von den Red Devils entlassen.

Michael Carrick hat Ole Gunnar Solskjaer in den letzten drei Jahren assistiertBildnachweis: Reuters
Darren Fletcher ist bereit für eine praktischere Rolle

3

Darren Fletcher ist bereit für eine praktischere RolleBildnachweis: Getty

Der letzte Strohhalm für den Norweger war die brutale 1:4-Niederlage gestern gegen den bescheidenen Watford in der Vicarage Road.

Laut Transferexperte Fabrizio Romano, Carrick und Fletcher „warten“ nun auf die endgültige Entscheidung des Clubs.

Carrick, 40, trainiert seit seiner Pensionierung im Jahr 2018 bei United.

Er arbeitete zunächst unter Jose Mourinho, bevor er nach der Entlassung des Portugiesen zu Solskjaer wechselte.

Fletcher wurde unterdessen Anfang des Jahres zum technischen Direktor von United ernannt.

Der 37-jährige Schotte kehrte zu seinem ehemaligen Verein zurück, nachdem er 2019 seine Spielerkarriere bei Stoke City beendet hatte.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Zwischen ihnen erschienen Carrick und Fletcher 806 Mal für United.

Solskjaer, 48, ging nach den düsteren Niederlagen gegen Leicester, Manchester City und Liverpool in den letzten Wochen unter immensem Druck in das gestrige Duell.

Die Dinge begannen den denkbar schlechtesten Start, als der United-Old Josh King Watford nach 28 Minuten in Führung schoss.

Ismaila Sarr erzielte vor der Pause das 2:0, obwohl der eingewechselte Donny van de Beek fünf Minuten nach der Halbzeit noch einen Treffer erzielte.

Joao Pedro besiegelte Watfords drei Punkte und Oles Schicksal in der 92. Minute, bevor Emmanuel Dennis das Elend des United-Chefs in der Schlussphase noch verschlimmerte.

Solskjaer wurde von den reisenden Fans der Red Devils ausgebuht, bevor er sich für das Lächeln während seines Interviews nach dem Spiel entschuldigte.

Er hat sich geweigert, als United-Chef aufzugeben.

Aber die Entscheidung wird ihm abgenommen.

Die Red Devils sind daran interessiert, Solskjaer durch den ehemaligen Real-Madrid-Trainer Zinedine Zidane zu ersetzen.

Lesen Sie unsere Live-Blog über Fußballnachrichten für die neuesten Gerüchte, Klatsch und abgeschlossenen Deals