Man Utd hätte eine Strafe für ein Foul an McTominay in der Auslosung von Palace haben sollen, was die Hoffnungen von Prem beeinträchtigte, sagt Ex-Schiedsrichter Mark Halsey

MANCHESTER UNITED hätte für die Herausforderung von Chris Richards an Scott McTominay in der zweiten Halbzeit eine Strafe zugesprochen werden müssen.

Der Mittelfeldspieler der Red Devils wurde im Strafraum zu Fall gebracht und Richards berührte den Ball nicht.

2

McTominay wurde von Richards herausgefordertBildnachweis: Getty
Halsey sagt, United hätte eine Strafe bekommen sollen

2

Halsey sagt, United hätte eine Strafe bekommen sollenKredit: PA

Crystal Palace hätte nicht argumentieren können, wenn Schiedsrichter Robert Jones auf den Punkt gezeigt hätte.

VAR-Offizieller Neil Swarbrick griff nicht ein, weil er der Meinung war, dass es sich nicht um einen klaren und offensichtlichen Fehler handelte, aber wenn der Elfmeter gegeben worden wäre, wäre die Entscheidung nicht aufgehoben worden.

Es war ein großer Anruf beim 1: 0 für United, als Palace sich sammelte, um einen späten Ausgleich zu erzielen.

Michael Olise erzielte in der späten Nachspielzeit den Ausgleich, indem er einen Freistoß von der Unterseite der Latte schoss.

Casemiro für Arsenal-Spiel GESPERRT, Übernahme durch Sir Jim Ratcliffe GESTARTET
Bonus: Erhalten Sie 30 £ in KOSTENLOSE WETTEN, wenn Sie 10 £ mit Sky Bet einsetzen -18+ Es gelten die AGB

Nach dem Unentschieden hat United acht Punkte Vorsprung auf Premier-League-Spitzenreiter Arsenal.

Ein Sieg im Selhurst Park hätte dazu geführt, dass die Männer von Erik ten Hag bis auf sechs Punkte vor dem Aufeinandertreffen am Sonntag mit den Gunners herangekommen wären.

Ten Hag war nicht erfreut darüber, dass seine Mannschaft das Spiel nicht mit einem zweiten Tor beenden konnte.

Der Niederländer grummelte: „Wir haben zwei Punkte verloren.

WIE MAN KOSTENLOSE WETTEN AUF FUSSBALL ERHALTEN KANN

„Wenn du zwei Minuten vor Schluss gewinnst …

„Wir müssen mehr investieren, um das zweite Tor zu erzielen, und dann nicht in die Situation geraten, dass ein glücklicher Moment zwei Punkte kostet.

„Wir lagen 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit hatten wir viel Platz, um sie zu töten und auf die zweite zu gehen.

“Ich habe nie gesehen, dass wir wirklich auf das zweite Tor aus waren.

„Es ist schwer zu sagen (warum). Ich muss meine Mannschaft kritisieren. Gehen Sie zum zweiten.“