Man Utd-Bewertungen: Onana feuert einige großartige Pässe ab, um die Spurs zu entlarven, aber Mount ist praktisch anonym

Manchester United von ERIK TEN HAG wurde nur wenige Tage nach dem Sieg im Saisonauftakt von Tottenham einer Realitätsprüfung unterzogen.

Die Red Devils, die am Montagabend einen knappen Sieg über die Wolves errangen, mussten am Samstag im Tottenham Hotspur Stadium eine 0:2-Niederlage hinnehmen.

6

Manchester United wurde von Tottenham wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholtBildnachweis: REX
Pape Sarr schlug den Red Devils vier Minuten nach Wiederanpfiff den Garaus

6

Pape Sarr schlug den Red Devils vier Minuten nach Wiederanpfiff den GarausBildnachweis: GETTY
Lisandro Martinez erzielte in der 82. Minute ein verhängnisvolles Eigentor

6

Lisandro Martinez erzielte in der 82. Minute ein verhängnisvolles EigentorBildnachweis: PA

Die verschwenderischen Truppen von Ten Hag wurden in der 49. Minute von Pape Sarr, der von Beginn an hervorragend war, für ihr Jaulen vor dem Tor bestraft.

Marcus Rashford und Bruno Fernandes vergaben in der ersten Halbzeit goldene Gelegenheiten, um in Führung zu gehen.

Ein unglaubliches Eigentor von Lisandro Martinez in der 82. Minute war für Ten Hag, der an diesem Wochenende jede Menge Stoff zum Nachdenken hat, das Sahnehäubchen auf einem ganz miesen Kuchen.

Niederlage im Norden London sah, dass United die Chance verpasste, an die Spitze der Premier League zu klettern.

Die Tore von Sarr und Davies bescheren den Spurs den epischen ersten Sieg der Postecoglou-Ära
Fußballangebot: Sichern Sie sich Gratiswetten im Wert von 20 £, wenn Sie bei Coral nur 5 £ einsetzen

Hier bewertet Tom Barclay von SunSport eine weniger beeindruckende Mannschaft von United.

Andre Onana – 7

Das Vorherige Inter Mailand Der Torwart wurde zum Teil wegen seiner Beinarbeit eingesetzt und er feuerte einige großartige Pässe ab, die die hohe Linie der Spurs freilegten.

Hat in der ersten Halbzeit einen guten Stopp gegen Pape Sarr hingelegt.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – BESTE NEUKUNDENANGEBOTE

Andre Onana war der Starspieler von United

6

Andre Onana war der Starspieler von UnitedBildnachweis: GETTY

Aaron Wan-Bissaka – 6

Hatte alle Hände voll zu tun mit einer Wiederbelebung Sohn Heung-min rannte auf ihn zu, besonders als die Spurs in der zweiten Halbzeit die Kontrolle übernahmen. Für die Zukunft wenig geboten.

Raphael Varane – 5

Konnte während eines Angriffs in der ersten Halbzeit nicht mit Sons Tempo mithalten, konnte sich aber durchsetzen Richarlison Also.

Lisandro Martinez – 5

Es war die Ablenkung des Argentiniers nach einer Flanke von Dejan Kulusevski, die dazu führte, dass der Ball zum Führungstreffer zu Sarr fiel. Dann ging für Martinez alles schief, als er den Schuss von Davies in sein eigenes Netz abfälschte und den Kampf beendete.

Luke Shaw – 7

Ohne die hätte Son die Führung nach der Pause verdoppelt England Der letzte Atemzug des Menschen. Aber Shaw hatte Glück, dass er kein Eigentor erzielte, als Sarrs Flanke in der ersten Halbzeit von ihm an den Pfosten abgefälscht wurde.

Casemiro – 5

In einer Woche, in der Jamie Carragher den Sinn in Frage stellte, dass United den Brasilianer in seinem Alter mit einem langen Vertrag unter Vertrag nehmen sollte, Casemiro war hier nicht in Bestform. Allerdings hätte er ein Tor erzielt, wenn Guglielmo Vicario nicht mit seinem Kopfball einen spektakulären Stopp gemacht hätte.

Casemiro wurde erneut mitten im Park vermisst

6

Casemiro wurde erneut mitten im Park vermisstBildnachweis: GETTY

Antonius – 6

Pech gehabt, dass er nicht punktete, als er innerhalb von Sekunden nach Sarrs Führungstreffer den Pfosten knackte. Der Brasilianer hatte einige gute Momente, bevor er ausgewechselt wurde, aber immer noch nicht genug, um sein astronomisches Honorar zu rechtfertigen.

Bruno Fernandes – 6

Beim Stand von 0:0 verfehlte er einen Sitter, als Shaw ihn ungeschoren im Strafraum fand, als der United-Kapitän einen Kopfball hoch und am Tor vorbei verfehlte. War in dieser Saison der letzte Spieler, der wegen Unstimmigkeiten ins Buch aufgenommen wurde, während die Funktionäre hart gegen Gegenreden vorgehen.

Mason Mount – 4

Für den Ex-Chelsea-Spieler, der versucht, sich an der Seite von Erik ten Hag zurechtzufinden, steht es offensichtlich noch am Anfang. Aber er war praktisch anonym für den größten Teil des Spiels.

Mason Mount blieb im zweiten Spiel in Folge anonym

6

Mason Mount blieb im zweiten Spiel in Folge anonymBildnachweis: Rex

Alejandro Garnacho – 5

Nutzte in der ersten Halbzeit einige Male die Spitzenlinie der Spurs, konnte daraus aber kein Kapital schlagen. War in der 66. Minute für Jadon Sancho am Haken.

Marcus Rashford – 6

Es war ein ruhiger Saisonstart für die England Mann.

Er zeigte mit einem Schnappschuss und einer brillanten Portion Geschick, Micky van de Ven in der ersten Halbzeit einen Muskatnuss zu verpassen, einen Eindruck von seiner Qualität, wurde aber insgesamt zunichte gemacht.

Warf sein Schienbeinschoner frustriert nach unten, nachdem er eingewechselt wurde.