Man Utd-Bewertungen: Martinez zeigt seine WM-Klasse, Rashford setzt seine heiße Phase fort, aber Antony hat Arbeit vor sich

MANCHESTER UNITED sicherte sich am Sonntagabend ein unterhaltsames 2:2-Unentschieden bei Premier League-Spitzenreiter Arsenal.

Marcus Rashford brachte die Gäste mit einem hervorragenden 25-Yard-Schlag in Führung.

5

Marcus Rashford brachte Man Utd früh in FührungKredit: PA
Lisandro Martinez glich in der zweiten Halbzeit per Kopf für die Gäste aus

5

Lisandro Martinez glich in der zweiten Halbzeit per Kopf für die Gäste ausBildnachweis: Getty

Eddie Nketiah glich mit einem Kopfball aus kurzer Distanz aus, bevor Bukayo Saka acht Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit einen wunderbaren Schuss ins untere Eck schoss.

Man Utd glich dann vor der vollen Stunde noch einmal aus, als Lisandro Martinez einen unkonventionellen Kopfball erzielte.

Und die Männer von Erik ten Hag hielten auf einen Punkt, da Arsenals unerbittlicher Druck nicht mit einem späten Sieg belohnt wurde.

So sah Charlie Wyett von SunSport die Leistungen der Spieler von Man Utd in den Emiraten.

Alte Rivalen servieren moderne Klassiker, während Gunners Todespunkte schnappen
Gewinnen Sie einen atemberaubenden Audi RSQ8 + 2.500 £ oder 90.000 £ Bargeldalternative für nur 89 Pence

David de Gea-6

Für das erste Tor exponiert und vielleicht hätte er, wenn er nicht einen kleinen Schritt nach links gemacht hätte, Sakas Treffer abgewehrt.

Guter später Stopp von Nketiah.

Aaron Wan-Bissaka – 6

Er erlebte eine Renaissance im United-Team, verlor aber Nketiah zum Ausgleich.

Ebenso frustrierte Arsenal mit einer vernünftigen, sachlichen Verteidigung.

Raphaël Varane – 7

Einige wichtige Blöcke, insbesondere in der ersten Hälfte für United.

Lisandro Martínez – 7

Tolles Spiel. Atemberaubender Zweikampf, um Xhaka eine Torchance zu verwehren und dann an der richtigen Stelle einen Kopfball zu erzielen.

Kann nur 5 Fuß 9 Zoll groß sein, aber eine große Unterschrift.

Martinez war am Sonntagabend für Man Utd hervorragend

5

Martinez war am Sonntagabend für Man Utd hervorragendBildnachweis: Getty

Luke Shaw – 7

Enteignete Saka und fütterte Rashford den Ball für das Tor.

Seine Herausforderungen an Saka ärgerten Mikel Arteta so sehr, dass der Arsenal-Manager wegen seines Stöhnens verwarnt wurde.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Christian Eriksen – 6

Hätte es viel besser machen können, Saka für die Sekunde zu schließen. Kein Wunder, dass er die Arme in die Luft warf, als der Ball an De Gea vorbeisauste.

Aus dem Fehler gelernt und einen Saka-Schuss an den Pfosten abgefälscht, nachdem er bereits die Ecke für Uniteds zweiten geliefert hatte.

Scott McTominay – 6

Ein Überraschungsstarter im Mittelfeld. Erzwang eine anständige Parade von Ramsdale beim 1: 1 und machte es okay, wenn auch manchmal zu langsam.

Antonius – 6

Immer eine Bedrohung für United beim Gegenangriff, obwohl Arsenal-Fans ihn nicht mochten, als sie das Gefühl hatten, dass er tauchte.

Antony hatte keinen Einfluss auf das Blockbuster-Duell in den Emiraten

5

Antony hatte keinen Einfluss auf das Blockbuster-Duell in den EmiratenBildnachweis: Getty

Bruno Fernandes – 6

Er meint, er hätte einen Elfmeter bekommen sollen, aber er traf auf David de Gea.

Spielte eine Rolle bei Rashfords Führungstor.