Man Utd-Bewertungen: Marcus Rashford und Jadon Sancho in klinischer Form, während Lisandro Martinez beweist, dass Größe keine Rolle spielt

MANCHESTER UNITED holte seinen ersten Saisonsieg mit Stil.

Die Roten Teufel wurden von vielen darauf hingewiesen, dass sie das Duell am Montagabend gegen den erbitterten Rivalen Liverpool verlieren würden.

3

Jadon Sancho war am Tor, als Man Utd Liverpool mit 2: 1 besiegteBildnachweis: AFP

Aber United ging stattdessen dank der Tore von Jadon Sancho und Marcus Rashford in Old Trafford als Sieger hervor.

Es war eine klare Leistung von Erik ten Hags Mannschaft, die ihre ersten beiden Spiele gegen Brighton und Brentford verloren hatte.

Aber wer war Uniteds bester Spieler an diesem Abend? Und hatte jemand ein Spiel zu vergessen?

Hier liefert Anthony Chapman von SunSport seine Spielerbewertungen für Man United…

Sancho & Rashford inspirieren Red Devils dazu, Klopps Männer zu überspringen
Red Devils schlagen Liverpool, Antony-Deal VEREINBAR, De Jong LETZTES ANGEBOT

DAVID DEGEA – 6

Ein seltenes Spiel für den Torwart, da er nicht sehr oft zum Einsatz kam.

Hätte mit einigen Pässen etwas schärfer sein können, war aber angesichts von Liverpools unterdurchschnittlichem Angriff eine solide Präsenz.

DIOGO DALOT – 8

Hält in einem furchterregenden Flankenkampf mit Luis Diaz Schritt.

Eine seiner bisher besten Leistungen in einem United-Trikot.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Raphael Varane – 7

Hat sofort Selbstvertrauen geweckt, nachdem er Harry Maguire ersetzt hatte.

Hatte den Sieg über Roberto Firmino und tat wenig, um seinen Chef zu beunruhigen.

LISANDRO MARTINEZ – 8

Befeuert nach Kritik, als er mit Mo Salah von Kopf bis Fuß ging.

Machte einen entscheidenden Block auf der Linie, um ein mögliches Eigentor von Fernandes abzufangen.

TYRELL MALACIA – 7

Eine Bedrohung, die den linken Flügel rauf und runter bombardiert.

Sieht hungriger und fitter aus als Luke Shaw und verdient eine Chance, sich einen Stammplatz in der Mannschaft zu sichern.

3

Lisandro Martinez hatte trotz Bedenken wegen seiner Größe den besseren Angriff von LiverpoolBildnachweis: Reuters

SCOTT McTOMINAY – 8

Aggressiv im Zweikampf, als er Jordan Henderson und James Milner das Leben schwer machte.

Wahrscheinlich wird er seinen Platz an Casemiro verlieren, gab aber Ten Hag heute Abend einige Denkanstöße.

CHRISTIAN ERIKSEN – 7

Pass-Master Supreme demonstrierte seine feine Vision mit einigen sublimen Berührungen.

Sah viel bequemer aus

JADON SANCHO – 8

Brillante Gelassenheit brachte United mit nur 15 Minuten auf der Uhr in Führung.

Es schien bequem zu sein, hereinzukommen, und das Ziel war nur eine Belohnung für die Gesamtleistung.

BRUNO FERNANDES – 8

Hartnäckig, als er die ganze Nacht hartnäckig Liverpools Verteidigungseinheit unter Druck setzte.

Bei einer Unkonzentriertheit hätte er beinahe ein Eigentor erzielt, trat aber als Kapitän aufs Feld.

3

Marcus Rashford war in großartiger Form, als er den zweiten Treffer von United erzielteKredit: AP

ANTHONY ELANGA – 7

Scharf und hell schlug er Sancho für den frühen Auftakt von United.

Speed ​​war ein Ärgernis, wurde aber in der Pause verletzt ausgewechselt.

MARCUS RASHFORD – 9

Ein Star aus dem Fanfavoriten – er könnte der Mann sein, der Uniteds Stürmerprobleme löst, indem er im letzten Drittel ständig Chancen erschnüffelt.

Ein großartiges Finish erzielte das 2: 0 für Red Devils und hätte das Spiel mit mindestens einem weiteren beenden müssen.

SUBS

Anthony Martial (für Elanga, 45′) – 8

Für United hätte es in den ersten beiden Spielen ganz anders laufen können, wenn er fit gewesen wäre.

Wollte unbedingt Eindruck machen und ließ den Angriff von United noch flüssiger aussehen als in der ersten Halbzeit.