Man Utd-Bewertungen: Cristiano Ronaldo und Victor Lindelof zeigen beide schreckliche Leistungen bei der Niederlage von Aston Villa

MANCHESTER UNITED wurde am Sonntagnachmittag verdient mit 3:1 von Aston Villa geschlagen.

Leon Bailey brachte die Gastgeber nach nur sieben Minuten in Führung, als Jacob Ramsey in eine Lücke rutschte und einen schönen Pass durch den Jamaikaner schob, um ihn cool zu beenden.

5

Bailey brachte Villa auf den Weg zu einem hervorragenden ersten Sieg unter EmeryKredit: AP

5

Ramsey legte kurz nach der Pause noch ein Drittel für die Gastgeber nach, um den Sieg zu sichernKredit: PA

Und Unai Emery, der sein erstes Spiel für den Verein leitete, sah, wie seine Mannschaft vier Minuten später ihre Führung verdoppelte, als Lucas Digne einen herrlichen Freistoß ins untere Eck schoss.

Luke Shaws hoffnungsvoller Weitschuss brachte United dank einer großen Ablenkung von Jacob Ramsey vor der Halbzeit zurück ins Spiel.

Aber Villa gewann seinen Zwei-Tore-Vorsprung vier Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit zurück, als Watkins den Ball zurückzog, damit Ramsey nach Hause schlagen konnte.

So sah Dylan Terry von SunSport die Leistungen der Spieler von Man Utd.

Europa-League-Play-off BESTÄTIGT, Fernandes AUS im Villa-Duell, Felix im Visier
Nehmen Sie an der heutigen Ziehung teil und gewinnen Sie mit unserem Rabatt eine Rolex oder 15.000 £ in bar ab 89 Pence

DAVID DEGEA-6

Konnte gegen beide Tore sehr wenig ausrichten – Villas einzige zwei Torversuche in der ersten Halbzeit.

Hatte zu Beginn des zweiten Abschnitts ein paar Routineparaden, bevor Ramseys vollendeter Abschluss ihn erneut schlagen ließ.

DIOGO DALOT-5

Villa entblößte in den ersten 30 Minuten immer wieder die rechte Seite der Verteidigung von Man Utd.

Dalot zeigt immer noch eine hervorragende Energie nach vorne, startet Angriffe und verbindet sich gut mit dem Mittelfeld.

Aber in diesem Spiel ließ sein Endprodukt zu wünschen übrig.

VICTOR LINDELOF – 3

United hatte in den letzten vier Ligaspielen vor Varanes Verletzung nur ein Gegentor aus freiem Spiel kassiert. Aber sie wurden zu Beginn dieses hier innerhalb von 11 Minuten zweimal rücksichtslos entlarvt.

Martinez hat eindeutig nicht das gleiche Verständnis für den Schweden wie für seinen regulären Partner Varane.

Das könnte am kommenden Wochenende in Fulham weiterhin ein Problem sein, da die Idee, dass Maguire plötzlich zurückkehrt, keine so besorgniserregende Aussicht ist.

Mehrere Male von Watkins misshandelt – auch für das dritte Tor. Eine ganz schwache Leistung.

Lindelof kämpfte den ganzen Nachmittag im Villa Park gegen Watkins

5

Lindelof kämpfte den ganzen Nachmittag im Villa Park gegen WatkinsBildnachweis: Reuters

LISANDRO MARTINEZ – 5

Beim ersten Tor von Villa auf dem falschen Fuß erwischt, kam er nicht rechtzeitig zurück, um Baileys Treffer zu blockieren.

Zeigte seine allgegenwärtige Aggression und Hartnäckigkeit, sah aber ein oder zwei Yards zu kurz aus. Muss sich bis zum nächsten Wochenende an das Leben ohne Varane gewöhnen.

Luke Shaw – 6

Scheint zeitweise der einzige Verteidiger zu sein, der tatsächlich seinen Job macht.

Deckte ein paar Mal für Martinez und Lindelof, als er einsteckte. Blockierte auch Flanken, die von der rechten Seite der Villa kamen.

Schießte den stark abgefälschten Schuss nach Hause, der United wieder ins Spiel brachte.

Mitte der zweiten Halbzeit zu Unrecht für Malacia eingehakt.

CASEMIRO – 5

War am ersten Tor positionell schuld, half aber nicht, dass Eriksen immer wieder zu weit oben eingeholt wurde.

Seine Passreichweite ist ein großes Plus für United an der Basis ihres Mittelfelds, aber er konnte die Viererkette in Villa Park nicht ausreichend schützen.

Vor allem beim dritten Treffer scheiterte er daran, rechtzeitig zurückzukommen.

WIE MAN KOSTENLOSE WETTEN AUF FUSSBALL ERHALTEN KANN

CHRISTIAN ERIKSEN – 4

Hinterließ viel Platz für Villas Auftakt, als Ramsey zwischen die Linien wanderte und Bailey fütterte.

Sah viel Ballbesitz und wurde oft aufgefordert, aus tiefer Mittelfeldposition etwas zu kreieren, zauberte aber nicht wirklich viel hervor.

MARCUS RASHFORD-4

Ein sehr ruhiges Spiel. Rashford hat sich immer als effektiv auf der linken Seite und in letzter Zeit durch die Mitte erwiesen.

Aber er wurde gebeten, hier die rechte Seite zu besetzen, und es hat einfach nicht funktioniert.

Unsicher, ob er im selben Team wie Ronaldo spielen kann.

Nicht die ideale Leistung nur wenige Tage nach der Bekanntgabe des endgültigen englischen Kaders von Southgate.

DONNY VAN DE BEEK-5

Zwischen den Linien sah es tatsächlich ziemlich beeindruckend aus, als ich den Ball sauber zu den Außenverteidigern knallte.

Aber er hat derzeit eindeutig nicht das Selbstvertrauen, das Spiel so zu beeinflussen, wie er es gerne hätte. Es fehlte ein letzter Pass innerhalb des Bereichs.

ALEJANDRO GARNACHO – 6

Bei seinem ersten Start in der Premier League wirkte er auf der linken Seite lebhaft und energisch.

Nach einer halben Stunde durch eine clevere Parade von Martinez verweigert.

Muss noch ein bisschen Muskeln aufbauen, da Mings und Konsa in Angriffsbereichen den Ball schikaniert haben.

Garnacho sah während des gesamten Spiels immer bedrohlich aus

5

Garnacho sah während des gesamten Spiels immer bedrohlich ausBildnachweis: Reuters

CRISTIANO RONALDO – 3

Ging mit einem Kopfball nach unten in die Nähe, den Martinez mit den Füßen stoppte. Ansonsten verbrachte ich einen unvergesslichen Nachmittag in den Midlands.

Das Highlight der zweiten Halbzeit des portugiesischen Superstars war, dass er sich mit Mings in einem peinlichen Austausch ohne Ball auseinandersetzte.

United zweifellos eine bessere Mannschaft ohne ihn in der Seite.

In dieser Saison hat er bisher nur ein Tor in der Premier League erzielt.

5

Ronaldo hatte den ganzen Nachmittag nur sehr wenige Torschnuppen, bevor er sich Mings stellteBildnachweis: Reuters

ERSATZ

TYRELL MALACIA (FÜR SHAW, 66) – 5

Beeinflusste das Spiel nicht annähernd so sehr wie Shaw – der Mann, den er Mitte der zweiten Halbzeit ersetzte.

ANTHONY ELANGA (FÜR GARNACH0, 66) – 5

Gab Villa mit seinem Tempo und seinen Tricks zu denken, scheiterte aber letztendlich daran, im Strafraum zu drohen.

Ich habe meinen Vollzeitjob gekündigt, nachdem ich mit Lockdown-Nebenbeschäftigungen in einem Monat 30.000 Pfund Umsatz gemacht hatte
Ich gebe meinem Sohn einen weihnachtlich inspirierten Namen – die Leute sagen, er sei „grässlich“