Man City vs. Real Madrid LIVE: Champions-League-Ergebnis, Endstand und Reaktion heute Abend

Erling Haaland: Pep Guardiola hat „keine Antwort“ auf Berichte, die den Stürmer mit Man City in Verbindung bringen

Verfolgen Sie die ganze Action, wenn Manchester City Real Madrid im Hinspiel des Champions-League-Halbfinals empfängt.

Die Mannschaft von Pep Guardiola behielt in einem zermürbenden Viertelfinalspiel gegen Atletico Madrid die Nerven, wobei sich Kevin De Bruynes Tor im Hinspiel als ausreichend erwies, um City den Weg in die Runde der letzten Vier zu sichern. Guardiola macht sich Sorgen um die Fitness mehrerer wichtiger Verteidiger, da Joao Cancelo ausgeschlossen ist und Kyle Walker und John Stones beide am Montag das Training verpassen, was den City-Trainer vor ein Rätsel stellt, wie er seine Abwehr organisieren soll. City wird dennoch voller Zuversicht in die Partie gehen, nachdem sie am Wochenende mit einem 5: 1-Sieg gegen Watford ihren Ein-Punkte-Vorsprung im Titelrennen der Premier League beibehalten haben.

Madrid schien zweimal kurz davor zu stehen, aus dem Turnier ausgeschieden zu sein, zuerst von Paris Saint-Germain im Achtelfinale und dann von Chelsea im Viertelfinale, aber beide Male trug die Brillanz von Karim Benzema und Luka Modric irgendwie dazu bei, Carlo zu besiegen Ancelottis Seite über die Linie. Der Italiener hatte selbst mit zwei großen Verletzungssorgen zu kämpfen, aber während Casemiro nur auf der Bank Platz genommen hat, wurde David Alaba als geeignet erachtet, Madrid einen bedeutenden Schub zu geben. Die spanischen Giganten hatten auch den Luxus, sich fast voll und ganz auf dieses Duell konzentrieren zu können, da der Verein jetzt nur noch einen Punkt vom Titelgewinn in La Liga entfernt ist. Verfolgen Sie die gesamte Aktion live unten:

1651005441

Manchester City 4 – 2 Real Madrid

77. Minute: Chance! Riyad Mahrez wechselt auf den linken Fuß und schießt einen Schuss über die Torkante! Wie ist das nicht reingekommen? Man City hat wieder Schwung.

Michael Jones26. April 2022 21:37

1651005193

TOR! Manchester City 4 – 2 Real Madrid (Bernardo, 74′)⚽️

74. Min.: Was für ein Tor von Bernardo Silva! Man City behält den Ballbesitz und bringt Real Madrid in seine Defensivform. Der Ball kommt rüber zu Oleksandr Zinchenko, der von links ins Tor schießt und von Toni Kroos kurz vor dem Strafraum sauber gemacht wird. Der Ball landet auf Bernardo, der ihn um Dani Carvajal herum schiebt und seinen Schuss ins hintere Netz raucht, um Thibaut Courtois an seinem kurzen Pfosten zu schlagen!

Michael Jones26. April 2022 21:33

1651004967

Manchester City 3 – 2 Real Madrid

70. Min.: Eduardo Camavinga ersetzt Rodrygo für Real Madrid. Kann er dieses Spiel für die Gäste beeinflussen? 20 Minuten bis zum Etihad.

Michael Jones26. April 2022 21:29

1651004858

67. Minute: Chance! Ein Einwurf von Foden kommt zu Zinchenko, der auf den linken Innenkanal ins Leere schiebt. Er rollt eine Flanke in den Strafraum und Laporte findet sich in der Mittelstürmerposition wieder. Er dreht einen Volleyschuss auf das Tor, wirft ihn aber direkt auf Courtois, der ihn abhält!

Michael Jones26. April 2022 21:27

1651004770

64 Minuten: Man City versucht, etwas Kontrolle über das Spiel zurückzugewinnen, indem es das Spiel verlangsamt und den Ballbesitz behält. Der Ball kommt an Gabriel Jesus vorbei, der von Nacho von hinten angeflogen wird und einen Freistoß bekommt.

Michael Jones26. April 2022 21:26

1651004491

61 Minuten: Benzema läuft durch die Linien und trägt den Ball in den Strafraum. Er wird von Ruben Dias an die Seitenlinie gezwungen, schafft es aber, den Ball zu Rodrygo zu überspielen, nur damit Aymeric Laporte ihn klar für die Heimmannschaft köpft.

Michael Jones26. April 2022 21:21

1651004336

58 Minuten: Fernandinho sieht etwas langbeinig aus, als Vinicius mit dem Ball auf ihn zufährt. Die Stadt muss sich dieser Bedrohung bewusst sein und darauf reagieren. Hier schlägt die Dynamik zugunsten Madrids zurück.

Michael Jones26. April 2022 21:18

1651004089

TOR! Manchester City 3 – 2 Real Madrid (Vinicius Jr., 55′)⚽️

55. Minute: Real Madrid geht nicht weg! Madrid schickt den Ball über den linken Flügel nach oben zu Vinicius Jr. Fernandinho fliegt mit der Presse das Spielfeld hoch, aber Vinicius bemerkt ihn und lässt den Ball vorbeilaufen, bevor er sich von Fernandinhos Schulter dreht. Er fängt den Ball ein, fährt in den Strafraum und lenkt ihn ins rechte Eck!

Michael Jones26. April 2022 21:14

1651003949

TOR! Manchester City 3 – 1 Real Madrid (Foden, 53′)⚽️

53 Minuten: City hat ihren dritten! Fernandinho nickt den Ball und spielt einen schönen Doppelpass mit Mahrez, um auf dem rechten Flügel ins Hintertreffen zu kommen. Er schlägt eine Flanke in die Mitte des Strafraums, wo Phil Foden im Raum ankommt und den Ball ins hintere Netz nickt! Real Madrid ist dort schlafen gegangen, aber es ist ein großartiger Schachzug von Fernandinho.

Michael Jones26. April 2022 21:12

1651003901

Manchester City 2-1 Real Madrid

52 Minuten: City gewinnt den Ball tief in der Hälfte von Real und füttert ihn zu De Bruyne. Er bringt es an den Rand des Strafraums und schießt, aber es ist ein guter Block von Eder Militao, um ihn zu vereiteln.

Michael Jones26. April 2022 21:11