Maguire hat eine Horrorshow, aber Van de Beek zeigt, dass er einen Platz im Team gegen Watford verdient

MANCHESTER UNITED wurde von Watford in einer demütigenden 1:4-Niederlage in der Vicarage Road zerlumpt.

Die Mannschaft von Ole Gunnar Solskjaer wurde von den vorderen Dreien der Hornets, Josh King, Ismaila Sarr und Emmanuel Dennis, auseinandergerissen.

2

Maguire erhielt seinen Marschbefehl mit 20 Minuten SpielzeitBildnachweis: AFP
Van de Beek war mit Abstand der beste Spieler von United

2

Van de Beek war mit Abstand der beste Spieler von UnitedKredit: AP

Ex-Manchester United-Mann King brachte die Hornets in Führung, bevor Sarr mit dem zweiten der Hausherren einen zuvor verschossenen Elfmeter sühnte.

Donny van de Beek zog einen zurück, aber Harry Maguires unnötige Rote Karte beendete das Spiel effektiv.

Streiks in der Nachspielzeit von Joao Pedro und Dennis verschlimmerten das Elend von United und erhöhten den Druck auf Solskjaer.

So hat SunSport die Horrorshow der Red Devils bewertet.

David De Gea – 4

Verdient eine Ahnung davon, dass er zwei Elfmeter effektiv abgewehrt hat, hätte aber bei Watfords Auftakt besser abschneiden sollen.

Er ließ den Ball für Kings Tor direkt durch sich hindurch gleiten und war wieder zu schwach für Dennis’ viertes Tor.

Luke Shaw – 4

Das Elend wurde noch verstärkt, als er gehen musste, nachdem er aus nächster Nähe vom Ball ins Gesicht geschlagen wurde.

Sah unsicher aus, wenn er an war, und hatte Mühe, mit dem Tempo von Sarr klarzukommen.

Harry Maguire – 2

Ursprünglich für eine unnötige Herausforderung auf Sarr gebucht.

Wurde dann für einen Moment des Wahnsinns weggeschickt, nachdem er sich nach seiner eigenen schweren Berührung auf Cleverley gestürzt hatte.

Letztendlich kostete United das Spiel.

Victor Lindelof – 4

Durchgehend von Josh King gemobbt, aber geringfügig besser als sein Partner in der Mitte.

Aaron Wan-Bissaka – 3

Ran zerlumpt von Watford vorne drei.

Dennis hatte den ganzen Nachmittag seine Nummer und ließ den Verteidiger beim Vorbereiten des ersten Tores hinter sich.

Nemanja Matic – 3

Er sah weit vom Tempo entfernt aus und zeigte, dass er keine Spielzeit hatte.

Dominiert im Mittelfeldkampf von Moussa Sissoko.

Scott McTominay – 3

In der ersten Hälfte gebucht und zur Halbzeit süchtig.

Nicht so, wie er es sich gewünscht hätte, seinen 100. Premier-League-Einsatz zu feiern.

Jadon Sancho – 5

In der zweiten Halbzeit sah ein anderer Spieler im zweiten Spieler aus und seine böse Flanke in den Strafraum schuf das Tor von Manchester United.

Legte einige gefährliche Flanken in den Strafraum, wurde aber im Großen und Ganzen von Masina gut arrangiert.

Bruno Fernandes – 5

Er versuchte, das Spiel mit seiner Passreichweite zu beeinflussen, wurde aber von der Watford-Verteidigung abgeholt.

Hatte eine gute Chance, wenn man Zeit hatte, am Rande des Strafraums zu schießen, war aber ungewöhnlich verschwenderisch.

Marcus Rashford – 4

War in der ersten Halbzeit der hellste Funke von United, war aber in der Pause süchtig.

Cristiano Ronaldo – 5

Vergab eine schuldbewusste Chance zum 2:2, nachdem van de Beek aufs Tor durchgesetzt wurde.

Sah zeitweise gefährlich aus, wurde aber von der Watford-Verteidigung stark eingeschränkt.

Abos:

Donny van de Beek (46) – 7

Der Niederländer bekam endlich seine Chance und war ein Besessener.

Er änderte das Spiel für die Zeit zwischen seinem Tor und Maguires Platzverweis.

Der Mittelfeldspieler schnappte sich Herausforderungen und zeigte den Wunsch, den der Rest seiner Kollegen vermisste.