Magic Roll über Grizzlies, um das Schleudern zu beenden

Wendell Carter Jr. erzielte 15 Punkte und 13 Rebounds, als die Orlando Magic am Samstag die besuchenden Memphis Grizzlies mit 118:88 besiegten.

Orlando führte mit bis zu 43 Punkten Vorsprung und beendete eine Serie von drei Niederlagen. Sieben Magic-Spieler punkteten im zweistelligen Bereich, darunter Cole Anthony (15), Jalen Suggs (15), Franz Wagner (13) und Paolo Banchero, der 13 Punkte, neun Rebounds und sieben Assists erzielte und mit vier geblockten Punkten seinen Karrierebestwert erreichte Schüsse. Markelle Fultz hatte 12 Punkte und Joe Ingles steuerte 11 Punkte bei.

Orlando blieb nach den ersten zwei Minuten nie zurück und schoss 48,7 Prozent vom Boden, darunter 22 von 44 (50 Prozent) aus der 3-Punkte-Distanz. Die Magic führten am Ende des ersten Viertels mit 20 Punkten und ließen die unterbesetzten Grizzlies nie in Schlagdistanz kommen.

Memphis spielte mit einer provisorischen Aufstellung, nachdem Desmond Bane (Rückenschmerzen) und Santi Aldama (Krankheit) vor dem Spiel ausfielen. Jordan Goodwin führte die Grizzlies mit 16 Punkten und 11 Rebounds von der Bank an. Brandon Clarke erzielte 13 Punkte, GG Jackson und Scottie Pippen Jr. fügten jeweils 11 hinzu, Jake LaRavia hatte 10 und Luke Kennard erzielte neun, nachdem er die letzten fünf Spiele verpasst hatte (persönliche Gründe).

Bucks 122, Hawks 113

Giannis Antetokounmpo hatte 36 Punkte und 16 Rebounds und der Gast in Milwaukee beendete seine Niederlagenserie von zwei Spielen mit einem Sieg gegen Atlanta.

Antetokounmpo war 12 von 22 aus dem Feld und 12 von 16 von der Freiwurflinie und steuerte acht Assists für die Bucks bei. Es war das 34. Mal, dass Antetokounmpo als Tabellenführer 30 Punkte und mehr als 10 Rebounds erzielte.

Angeführt wurden die Hawks von Bogdan Bogdanovic mit 38 Punkten und 10 Rebounds sowie Dejounte Murray mit 20 Punkten, 12 Assists und acht Rebounds.

Celtics 104, Pelicans 92

Kristaps Porzingis hatte ein Double-Double und Bostons Abwehr unterdrückte die Offensive von New Orleans nach einem starken ersten Drittel, während die Celtics zu Gast einen Sieg davontrugen.

Porzingis beendete das Spiel mit 19 Punkten und 10 Rebounds, vier Teamkollegen punkteten ebenfalls im zweistelligen Bereich und die Celtics übernahmen im dritten Viertel das Kommando und beendeten eine zwei Spiele andauernde Niederlagenserie – die längste der Saison. Jayson Tatum lag mit 23 Punkten an der Spitze.

Zion Williamson erzielte 25 Punkte und CJ McCollum fügte 24 hinzu und führte die Pelicans an. New Orleans erzielte im ersten Viertel 37 Punkte, beendete das zweite und dritte Viertel zusammen jedoch mit weniger Punkten (31).