Lyon 5 Montpellier 4: Ex-Arsenal-Star Lacazette erzielt VIER Tore, da die Gastgeber mit 1:4 in Rückstand geraten, um die Euro-Hoffnungen am Leben zu erhalten

EX-ARSENAL-Star Alexandre Lacazette war der Held, als Lyon am Sonntag gegen Montpellier mit 1:4 zurückschlug.

Der Stürmer erzielte in der 100. Minute einen Siegtreffer und ließ Lyon nur noch drei Punkte von einem europäischen Platz entfernt.

2

Alexandre Lacazette erzielte bei Lyons bemerkenswertem Comeback vier ToreBildnachweis: AFP
Montpelliers Elye Wahi erzielte ebenfalls vier Tore

2

Montpelliers Elye Wahi erzielte ebenfalls vier ToreBildnachweis: AFP

Lacazette eröffnete das Tor kurz nach der halben Stunde, aber Montpellier schlug mit einem schnellen Doppelpack von Elye Wahi zurück und führte zur Halbzeit.

Der 20-jährige Franzose wiederholte den Trick nach der Pause, um seine Mannschaft gut in Führung zu bringen – aber Lacazette war noch nicht fertig.

Sechs Minuten später traf er, um ein Comeback auszulösen, bei dem auch der ehemalige Liverpool-Verteidiger Dejan Lovren mit von der Partie war.

Aber zehn Minuten vor Schluss lag Montpellier immer noch in Führung, und Wahi erzielte unglaublicherweise fast ein fünftes Tor – sein Schuss pfiff nur knapp am Pfosten vorbei.

Der frühere Arsenal-Star Alexandre Lacazette zeigt einen Schock in Einrichtungen in England
Gewinnen Sie mit unserem speziellen Rabattcode einen Audi R8 oder 92.500 £ in bar für nur 89 Pence

Lyon und Lacazette wollten sich jedoch nicht geschlagen geben, und der 31-Jährige glich nach einem Cutback von Bradley Barcola mit einem punktgenauen Abschluss aus.

Die Hausherren machten Druck und kamen in der Nachspielzeit einem Tor nahe.

Aber Montpellier schien genug getan zu haben, um an einem Punkt festzuhalten.

Das war, bis Lacazette in den Strafraum gebündelt wurde und Schiedsrichter Bastien Dechepy auf die Stelle zeigte, nachdem er den Vorfall auf dem VAR-Monitor überprüft hatte.

WIE MAN KOSTENLOSE WETTEN AUF FUSSBALL ERHALTEN KANN

Lacazette blieb cool, feuerte den Elfmeter in die obere Ecke und schickte das Stadion ins Chaos.

Der ehemalige Stürmer von Arsenal ist jetzt mit 24 Toren der beste Torschütze in dieser Saison in der Ligue 1.