Lukaku wieder in den Toren, aber Fragen zur Verteidigung mit Azpilicueta und Co. aufgedeckt

CHELSEA hat vor ihrem neuen Besitzer Todd Boehly einen Vorsprung von zwei Toren gegen die Wölfe verspielt, während ihre zwielichtige Form anhält.

Zwei Tore von Lukaku schienen dieses Spiel beendet zu haben, bevor die Heimverteidigung angesichts des Drucks der Wölfe zusammenbrach.

2

Die Abwehr von Chelsea ließ sie im Stich, als sie gegen die Wölfe einen Vorsprung von zwei Toren verspieltenBildnachweis: Reuters

Das Ergebnis bedeutet, dass Chelsea im Kampf um den Champions-League-Fußball den Mannschaften unter ihnen erneut die Tür geöffnet hat.

Wer hat an der Stamford Bridge am besten abgeschnitten und drängt auf einen Start im FA Cup-Finale nächste Woche?

Und wer hatte schon einen Nachmittag zu vergessen?

Hier liefert Kiro Evans von SunSport seine Chelsea-Spielerbewertungen gegen Wolves…

Die Blues kassieren in der 97. Minute den Ausgleich, während der neue Besitzer Todd Boehly zuschaut
Boehly war verblüfft, nachdem VAR das Tor von Chelsea ausgeschlossen hatte, als er das Spiel der Wölfe beobachtete

EDOUARD MENDY6

Mendy hatte bis zur zweiten Halbzeit einen ruhigen Nachmittag, als er aufgefordert wurde, Hwang Lee-chans Versuch aus nächster Nähe zu stoppen.

Absolut nichts, was er gegen den Versuch von Francisco Trincao tun konnte, der auf die andere Seite des Netzes flog.

CESAR AZPILICUETA5

Der Chelsea-Kapitän hatte nicht den einfachsten Nachmittag und wurde in der ersten Halbzeit verwarnt, nachdem er Pedro Neto ausgeschaltet hatte, der ihn übermäßig schnell schlagen würde.

Sein Mangel an Tempo wurde regelmäßig aufgedeckt, und er wurde von einigen Bewegungen der Wölfe in der ersten Halbzeit überrascht.

THIAGO SILVA6

Thiago und seine defensiven Kollegen wurden zu verschiedenen Zeiten getestet, als der Angriff der Wölfe zum Leben erweckt wurde.

Trotz Thiagos verzweifeltem Sprung schlich sich Conor Coady zwischen ihn und Reece James, um den Ausgleichstreffer der Wolves zu erzielen.

ANTONIO RÜDIGER6

Der Verteidiger wird von seinen Bemühungen enttäuscht sein, Trincaos Tor zu stoppen, als er auf Mateo Kovacic stieß und seinen Mann verlor.

Ansonsten war er solide, als Chelsea versuchte, die Angriffswellen der Wölfe mit 1: 2 abzuwehren.

REECE JAMES5

Der englische Nationalspieler war anständig in der Vorwärtsbewegung, wurde aber am hinteren Pfosten zum Ausgleich der Wölfe in der Nachspielzeit erwischt.

Er war auch nach 70 Minuten ungeschützt und musste sich auf Mendy verlassen, um Sub Hwang Hee-chans Bemühungen zu stoppen.

Liverpool vs. Tottenham ODDS BOOST: Holen Sie sich Reds bei 25/1 oder Spurs bei 100/1, um zu gewinnen
Chelsea-Star Romelu Lukaku beendet die 129-TÄGIGE Dürre in der Premier League gegen die Wölfe

RUBEN LOFTUS-WANGE8

Nutzte seine charakteristischen schnellen Füße in der ersten Halbzeit gut und war unglücklich, als er nach dem Eingreifen von VAR nicht den Führungstreffer erzielte.

Loftus-Cheek hat Kovacic trotz ihrer Ähnlichkeiten ein gutes Kompliment gemacht und sich eine gute Chance gegeben, nächste Woche im Pokalfinale zu spielen.

MATEO KOVACIC8

Der Kroate war seidig und intelligent, fädelte Pässe ein und durchbrach regelmäßig die Linien des Mittelfelds der Wölfe.

Die Mannschaft von Bruno Lage hatte heute keine Antworten, um Kovacic einzudämmen.

Marcos Alonso6

Machte seine marodierenden Läufe in der ersten Halbzeit während der gesamten ersten Halbzeit und lieferte einige gute Standards, darunter für das nicht anerkannte Tor von Loftus-Cheek.

Pech, zur Halbzeit ausgewechselt zu werden, vorausgesetzt, die Entscheidung war aus taktischen Gründen.

2

Lukaku erzielte zwei Tore – seine ersten Tore in der Premier League seit Ende Dezember – in einer großartigen Leistung des BelgiersKredit: AP

CHRISTIAN PULISIC 7

Hatte eine glänzende Eröffnung des Spiels und war in der ersten Halbzeit an einigen der besten Angriffserfolge von Chelsea beteiligt.

Seine Vorlage für Lukakus zweiten war ziemlich unkompliziert, krönte aber eine ermutigende Leistung.

TIMO WERNER7

Werner hatte heute zwei gute Chancen, wurde aber beide Male von Jose Sa vereitelt.

Sobald der aktive 26-Jährige seine Bemühungen konsequent abschließt, kann er sich endlich zu dem Spieler entwickeln, von dem Chelsea dachte, dass sie ihn kaufen würden.

ROMELU LUKAKU9

Das war besser vom Belgier, viel besser, und sein atemberaubendes zweites Tor war die Krönung einer großartigen Leistung.

Neben dem Sieg und dem Elfmeterschießen, das die Wertung eröffnete, jagte und hetzte er den ganzen Nachmittag und man kann ihm heute keinen Mangel an Anstrengung oder Energie vorwerfen.

SUBS

SAUL NIGUEZ (für Alonso bei 45′) – 5

Hatte einige gute Momente auf der linken Seite, nachdem er in der Pause vorgestellt wurde.

Aber da er kein natürlicher Verteidiger ist, sah er nicht besonders bequem aus, als die Gäste in der zweiten Halbzeit zum Leben erwachten.