Lukaku und Kovacic treffen als Blues weiterhin ungeschlagen in die Premier League-Saison ein

PEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEPPPP!!!!!!!!

VOLLZEIT: CHELSEA 3-0 VILLA

Stuart Atwell pfeift und beendet die zweite Halbzeit.

Chelsea gewinnt 3:0 mit einem hervorragenden Doppel von Lukaku, der an der Stamford Bridge seine ersten Tore erzielte.

Mateo Kovacic stürzte sich auf einen fehlplatzierten Rückpass von Tyrone Mings zum 2:0, der Villa zu Beginn der zweiten Halbzeit das Spiel wegnahm.

Aston Villa hatte das Pech, nach einer guten Leistung, insbesondere in der ersten Halbzeit, in der sie lange Zeit an der Spitze standen, mit einem so großen Vorsprung zu verlieren.

Saul Niguez hatte ein wackeliges Debüt in der ersten Halbzeit, als Villa Chelsea das Leben schwer machte.

Nachdem Jorginho zur Halbzeit eingewechselt wurde, sah Chelsea viel mehr wie die Mannschaft von Thomas Tuchel aus, an die wir uns in der Premier League gewöhnt haben, und sie übernahmen die Kontrolle über das Spiel.

Letztendlich waren es das klinische Finish von Romelu Lukaku, die engagierte Abwehr von Thiago Silva und der Schussstopp von Edouard Mendy, die den Unterschied in der Nacht ausmachten.

Es war sicherlich knapper, als das Ergebnis vermuten lässt, aber dennoch ein wichtiger Sieg für Chelsea, das weiterhin wie echte Titelanwärter aussieht.

Es ist nicht alles Untergang und Finsternis für Villa, die die Chance haben wird, sich am Samstag im Villa Park gegen Everton zu erlösen und Emi Buendia und Emi Martinez wieder zur Verfügung zu haben.

Chelsea trifft am Dienstagabend in der Champions League-Gruppenphase auf Zenit St. Petersburg und trifft dann am kommenden Sonntag in der Premier League auswärts auf Spurs.