Logan Webb von den Giants besiegt die Rockies

Logan Webb warf den ersten kompletten Spiel-Shutout seiner Karriere, JD Davis sorgte mit einem Homerun im vierten Inning für die nötige Run-Unterstützung und die San Francisco Giants besiegten die besuchenden Colorado Rockies am Sonntagnachmittag im letzten Spiel davor mit 1:0 All-Star-Pause.

Nachdem er in seinen letzten beiden Starts sieglos geblieben war, brillierte Webb (8-7) in seinem Finale in der ersten Halbzeit und beschränkte die Rockies auf zwei Doppel und fünf Einzel. Er ging keinen Batter und schlug 10 aus.

Es war nicht nur Webbs erster Shutout in seinen fünf Saisons in der Major League, sondern auch sein erstes komplettes Spiel. Sein vorheriger Saisoneinsatz dauerte 7 2/3 Innings, und er hatte dieses Jahr nur einmal einen Shutout-Ball geworfen – bei einer 0:1-Niederlage gegen die Miami Marlins im Mai, in einem Spiel, bei dem es bei seinem Ausscheiden 0:0 stand.

Rockies-Starter Kyle Freeland (4-10) konnte Pitch für Pitch mit Webb mithalten, bevor Davis seinen ersten Pitch des vierten Innings über den Mittelfeldzaun bohrte und damit seinen elften Homerun der Saison erzielte. Es war der einzige Extra-Base-Hit der Giants in diesem Spiel.

Padres 6, Mets 2

Manny Machado erzielte fünf Runs mit zwei Homeruns vor Max Scherzer und Joe Musgrove erzielte mit Hilfe von drei Double Plays sechs torlose Innings, als San Diego den Gast New York im Rubber-Match einer Drei-Spiele-Serie besiegte.

Machado erzielte im ersten einen Homerun mit drei Runs und im fünften einen Homerun mit zwei Runs, was ihm fünf Homeruns in seiner Karriere gegen Scherzer bescherte. Musgrove (8-2) ließ nur drei Treffer zu, ohne einen Walk zu machen, und schlug auf dem Weg zu seinem siebten Sieg in Folge sieben aus. Er schlug auch vier Batter.

Scherzer (8-3) hat in dieser Saison 18 Homeruns aufgegeben, davon fünf in seinen letzten beiden Starts und 11 in seinen letzten sieben Starts. Er hat in sieben Spielen in Folge Homeruns aufgegeben. Machados fünf Homeruns sind die meisten, die Scherzer einem Spieler erlaubt hat.

Cubs 7, Yankees 4

Pinch-Hitter Yan Gomes traf im siebten Inning nach einem Fielding-Fehler des zweiten Baseman Gleyber Torres einen Two-Run-Single, und Seiya Suzuki hob im achten Inning einen grünen Opferflug, als Chicago an New York vorbeikam.

Mike Tauchman eröffnete den achten Durchgang mit einem Single gegen Ron Marinaccio (4-4), bevor Nico Hoerner und Ian Happ gingen. Suzuki, der im fünften Durchgang den einzigen Treffer von Chicago gegen Domingo German erzielte, folgte mit einem Flyball gegen Clay Holmes und Tauchman punktete, als der Wurf des rechten Feldspielers Giancarlo Stanton am Tor vorbeiging.

Rookie Anthony Volpe schlug einen Two-Run-Homerun und Kyle Higashioka folgte mit einem Soloschuss, der den Yankees im sechsten Durchgang eine 4:1-Führung verschaffte.

Blue Jays 4, Tigers 3 (10 Innings)

Danny Jansen erzielte im neunten Durchgang einen spielentscheidenden Homerun mit zwei Runs, Nathan Lukes verdoppelte den Startschuss im zehnten Run und der Gast in Toronto setzte sich gegen Detroit durch.

Matt Chapman erreichte dreimal die Base und erzielte zwei Runs für Toronto, das am Samstag von Detroit nicht getroffen wurde. Jansens Homerun gelang Alex Lange, der den kombinierten No-Hitter der Tigers vollendete. Yimi Garcia (3:3) sorgte mit einem torlosen Inning für den Sieg. Jordan Romano setzte bei seinem 26. Save alle drei Batter nieder, denen er gegenüberstand.

Riley Greene hatte zwei Hits, darunter einen Solo-Homerun, und Miguel Cabrera fügte eine RBI-Single für Detroit hinzu. Tigers-Starter Tarik Skubal, der in dieser Saison zum zweiten Mal auftrat, warf vier torlose Innings mit zwei Hits und fünf Strikeouts.

Red Sox 4, Leichtathletik 3

Masataka Yoshida ging mit einem Homerun am Ende des achten Innings 2:4 in Führung, als Boston sich erholte, um Oakland zu besiegen.

Nachdem Oakland die ersten beiden Spiele der Serie verloren hatte, punktete es als Erster und führte sechs Innings lang mit 3:1. Brent Rooker erzielte mit einem Solo-Homerun ein 3:3-Ergebnis.

Boston glich das Spiel durch Adam Duvalls Solo-Homerun und Christian Arroyos RBI-Double im sechsten Inning aus, bevor Yoshida zwei Innings später einen Solo-Schuss in die Green Monster-Plätze erzielte und damit seine Siegesserie zu Beginn der All-Star-Pause auf fünf Spiele verlängerte.

Strahlen 10, Braves 4

Tampa Bay beendete seine längste Niederlagenserie der Saison mit einem Sieg über Atlanta in St. Petersburg, Florida.

Isaac Paredes und Yandy Diaz trafen jeweils bei Homeruns aufeinander, und Zach Eflin (10-4) ließ zwei Runs in fünf Innings mit fünf Strikeouts zu. Diaz hatte drei Hits und vier RBIs.

Mit dem Sieg beendeten die Rays ihre Sieben-Spiele-Pechsträhne und retteten gleichzeitig das Serienfinale im Duell der beiden besten MLB-Teams, basierend auf den Rekorden.

Pirol 15, Zwillinge 2

Anthony Santander erzielte zwei von Baltimores sechs besten Homeruns in dieser Saison und Kyle Gibson holte sich seinen neunten Saisonsieg, als die Gäste in Minneapolis einen Sieg über Minnesota errangen.

Adley Rutschman, Aaron Hicks, Austin Hays und Ramon Urias trafen ebenfalls für Baltimore, das eine Siegesserie von fünf Spielen hinter sich hat. Gibson (9-6) ließ über sieben Innings zwei Runs mit drei Hits zu. Er erzielte einen Treffer und erreichte mit 11 Strikeouts den Höhepunkt seiner Karriere.

Edouard Julien erzielte für die Twins einen Homerun, einen Double und zwei Runs. Der Minnesota-Starter Joe Ryan (8-6) erlitt die Niederlage und erlaubte fünf Runs über 4 1/3 Innings. Er ging zwei und schlug 10 aus.

Nationals 7, Rangers 2

Joey Meneses, Stone Garrett und Dominic Smith erzielten jeweils einen Homerun und Patrick Corbin warf sieben solide Innings, als Washington an Texas vorbeizog und sich die Drei-Spiele-Serie sicherte.

Meneses erzielte mit seinem vierten Homerun in den letzten drei Spielen ein 1:3, nachdem er in der gesamten Saison zwei Treffer erzielt hatte. Smith ging mit zwei Runs 1:3 und Garrett schlug einen aus dem Park heraus in seinem einsamen Schlag als Pinch Hitter.

Josh Jung ging 2:3, Adolis Garcia schaffte 1:4 mit zwei RBIs für die Rangers.

Marlins 7, Phillies 3

Bryan De La Cruz ging mit einem Homerun, einem Double und zwei RBIs 4-gegen-4 und führte Gastgeber Miami zu einem Sieg über Philadelphia.

Die überraschenden Marlins, die die erste Saisonhälfte auf der Wildcard-Position mit 53:39 abschlossen, erzielten auch Homeruns von Jesus Sanchez und Rookie Dane Myers. Jesus Luzardo (8-5), der Miami in Siegen anführt, warf 6 1/3 Innings und erlaubte vier Hits, einen Walk und zwei Runs. Er schlug neun Treffer und senkte seinen ERA auf 3,29, den besten Wert unter den Marlins-Startern.

Alle drei Homeruns wurden vom Phillies-Starter Aaron Nola (8-6) geschlagen, der die Niederlage hinnehmen musste. Nola erlaubte in sechs Innings acht Hits, keine Walks, fünf Runs und vier verdiente, während die Phillies in ihren letzten 15 Spielen zum zweiten Mal ein Auswärtsspiel verloren.

Brewers 1, Reds 0

Wade Miley warf sechs torlose Innings und führte damit Gastgeber Milwaukee vor Cincinnati.

Die Brewers kamen sofort mit einem Two-Out und einem RBI-Single von Jesse Winker am Ende des ersten Durchgangs ins Spiel, der Christian Yelich besiegte, der mit einem Double in Führung gegangen war.

Von da an dominierten die Pitching-Stäbe beider Teams. Miley (6:2) holte sich den Sieg, indem er gegen sein ehemaliges Team nur vier Treffer bei drei Walks zuließ und acht Treffer erzielte. Ben Lively (4-5) kam von der Verletztenliste und startete für die Reds. Er warf 5 2/3 Innings und ließ nur einen Run, vier Hits und zwei Walks zu, während er fünf Strikeouts erzielte.

Mariners 3, Astros 1

Logan Gilbert erzielte sieben starke Innings und Seattle schloss die erste Halbzeit mit einem Sieg über Gastgeber Houston ab, der die Vier-Spiele-Serie sicherte.

Nach seinem ersten Karriere-Shutout am Dienstag in San Francisco beschränkte Gilbert (7-5) die Astros auf einen Run mit drei Hits und keine Walks mit sechs Strikeouts über sieben Innings.

Seattle krönte seinen sieben Spiele umfassenden Roadtrip mit einer Bilanz von 5:2 und verbesserte sich in dieser Saison gegen Houston auf 5:2. Die Astros verpassten die Chance, in der American League West bis auf ein Spiel an die Texas Rangers heranzukommen, nachdem Texas am frühen Sonntag gegen Washington verloren hatte.

Piraten 4, Diamondbacks 2

Sieben Pittsburgh-Pitcher beschränkten Arizona auf vier Treffer, und Ji Man Choi erzielte einen Two-Run-Homerun und einen Double bei einem Sieg in Phoenix.

Rookie-Relief-Pitcher Carmen Mlodzinski hatte den ersten Start seiner Karriere. Ryan Borucki, Osvaldo Bido, Angel Perdomo, Yerry De Los Santos, Colin Holderman und David Bednar waren ebenfalls Pitcher, wobei keiner länger als 1 2/3 Innings spielte. Bido (1:1) sicherte sich den Sieg und Bednar erzielte seine 17. Parade.

Die Pirates konnten einen Drei-Spiele-Sieg gegen die Diamondbacks vermeiden, die in der All-Star-Pause praktisch mit den Los Angeles Dodgers um die Führung in der National League West kämpfen.

Cardinals 4, White Sox 3 (10 Innings)

Paul DeJong erzielte zwei Treffer, darunter ein Go-Ahead-Double im 10. Inning, und Willson Contreras erzielte einen Two-Run-Homerun und bescherte St. Louis einen Sieg gegen Gastgeber Chicago.

DeJong lieferte gegen Keynan Middleton (2:1) ab, der einen Run mit einem Hit und einem Strikeout zuließ. Sieger JoJo Romero (1:0) erzielte in den letzten beiden Innings drei Strikeouts und feuerte Tim Anderson mit zwei Läufern in Torposition an, um das Spiel zu beenden.

St. Louis überwand drei Fehler und sicherte sich im Finale der ersten Halbzeit einen Seriensieg.

Royals 4, Guardians 1

Ryan Yarbrough erlaubte nur einen Run über sechs Innings und half Kansas City mit einem Sieg über Gastgeber Cleveland, einem Vier-Spiele-Sieg zu entgehen.

Yarbrough (2-4) erzielte in seinem Outing fünf Strikeouts und erlaubte dabei sechs Hits und einen Walk. Shane Bieber (5-6) startete für Cleveland und erlaubte vier Runs mit neun Hits über 6 1/3 Innings. Bieber fächerte auch sechs Royals auf.

Michael Massey ging bei diesem Gericht für Kansas City in Führung, indem er mit einem Zwei-RBI-Triple 3 gegen 4 gewann. Kyle Isbel erzielte mit einem Homerun ein 2-gegen-4-Ergebnis und erzielte dabei zwei Tore. Andres Gimenez war der Lichtblick in Clevelands Aufstellung, der im einzigen Lauf der Guardians mit einem Double und einem RBI Single einen 2-gegen-4-Sieg erzielte.