Liverpool vs. Brentford LIVE: Premier League-Updates

(REUTERS)

Liverpool will mit Manchester City an der Spitze der Premier League Schritt halten, nachdem die Mannschaft von Pep Guardiola an Chelsea vorbeigezogen ist, um eine souveräne Führung zu übernehmen.

Jürgen Klopp wird das Halbfinale des Carabao Cups nächste Woche im Auge behalten, das von Arsenal in Anfield ausgetragen wird, und der Deutsche ist fest davon überzeugt, dass seine Mannschaft aus dem Spiel lernen kann: „Wir werden es nicht abschreiben, wir werden damit arbeiten es und benutze es. Alle Dinge, die Sie im Leben tun, sind wichtige Erfahrungen, also tun Sie es wieder oder nie wieder. Das nächste Spiel ist am Sonntag und vielleicht spielen wir gegen eine ähnliche Aufstellung – 11 Mann, aber vielleicht fünf hinten – also sehr wichtige Informationen von Donnerstagabend.“

Während Brentford hoffen wird, nach einer schweren Niederlage gegen Southampton in dieser Woche wieder auf die Beine zu kommen, geht er mit 4: 1 gegen Saints zurück, obwohl er an einem Punkt durch Vitaly Janelt ausgeglichen wurde.

Die Teams haben beim letzten Mal eine Show gezeigt, als die Bees die Reds im Brentford Community Stadium mit 3: 3 unentschieden besiegten. Das späte Tor von Yoane Wissa reichte aus, um die Roten im September zu betäuben, und ein Sieg hier würde ihnen 16 Punkte Vorsprung auf die Abstiegszone bringen.

Verfolgen Sie alle Vorbereitungen, Mannschaftsnachrichten, Live-Action, Reaktionen und Analysen von Anfield sowie die Ergebnisaktualisierungen von West Ham vs. Leeds unten:

1642345555

Zweite Halbzeit: Liverpool 1 – 0 Brentford

Kick off: Wir sind wieder unterwegs an der Anfield Road. Bei beiden Managern gab es keine Veränderungen. Jordan Henderson startet für Liverpool in die zweite Halbzeit. Aus heutiger Sicht rücken die Roten auf den zweiten Tabellenplatz vor. Kann Brentford sich den Ausgleich verdienen?

Michael Jones16. Januar 2022 15:05

1642345351

Rafa Benitez von Everton gefeuert

Unter Rafael Benítez holte Everton in 19 Spielen der Premier League nur 19 Punkte, die niedrigste Bilanz zur Halbzeit einer Saison seit 2005/06 (17).

Die Toffees verloren neun ihrer letzten 12 Ligaspiele unter dem Spanier.

(AFP über Getty Images)

Michael Jones16. Januar 2022 15:02

1642345181

Einige Neuigkeiten aus der Premier League: Everton hat sich von Trainer Rafa Benitez getrennt. In einer Erklärung, die auf der Website des Clubs veröffentlicht wurde, sagten sie:

„Der Everton Football Club kann den Abgang von Rafael Benitez als First Team Manager bestätigen. Benitez, der im Juni 2021 zu Everton kam, hat den Club mit sofortiger Wirkung verlassen.

“Ein Update zu einem dauerhaften Ersatz wird zu gegebener Zeit erfolgen.”

Benitez trat dem Verein im Juni 2021 bei und führte die Toffees in ihren letzten 12 Spielen zu neun Niederlagen.

Michael Jones16. Januar 2022 14:59

1642345028

Tottenham gegen Arsenal: Premier League in einem Durcheinander wegen Covid-Verschiebungen inmitten der Tottenham-Wut

Viele werden wütend mit dem Kopf nicken. Das Argument, das um einen Großteil des Spiels herum vorgebracht wird, ist, dass dies „ein Durcheinander“ ist.

Es liegt eine gewisse Ironie in der Tatsache, dass die Ankündigung der Verschiebung verschoben wurde, um nicht von einem anderen im Fernsehen übertragenen Spiel abzulenken, gerade als dieses Spiel das Titelrennen so ziemlich beendete.

Michael Jones16. Januar 2022 14:57

1642344859

Liverpool 1-0 Brentford

Fabinhos Tor bringt Liverpool zur Halbzeit in Führung. Es war harte Arbeit für Brentford, der gezwungen war, tief in seiner eigenen Hälfte zu verteidigen. Ivan Toney und Vitaly Janelt hatten ein paar Schüsse aus der Distanz, aber die Bees haben vor dem Tor nicht viel mehr geboten.

(Liverpool FC über Getty Images)

Michael Jones16. Januar 2022 14:54

1642344664

Halbzeit: Liverpool 1 – 0 Brentford

45 Minuten: Liverpool geht in der Anfield-Halbzeit mit einem Tor in Führung. Fabinho traf gleich am Ende der Halbzeit. Es ist jedoch verdient, da Liverpool in den ersten 45 Minuten durch und durch dominant war. Brentford hatte kurz vor dem Tor eine anständige 10-Minuten-Periode, aber sie wurden zu oft in ihre eigene Hälfte eingepfercht, um das Liverpool-Tor herauszufordern.

Michael Jones16. Januar 2022 14:51

1642344434

ZIEL! Liverpool 1 – 0 Brentford (Fabinho, 44′)⚽️

44. Minute: Liverpool führt! Wie oft haben wir es schon erlebt? Gerade als Brentford im Spiel Fuß fasste, ging Liverpool in Führung. Die Reds gewinnen eine Ecke und Alexander-Arnold peitscht sie in den Strafraum. Keiner der Verteidiger von Brentford greift den Ball an und er geht über Van Dijk hinweg, bevor er in den Sechs-Yard-Kasten springt. Er springt auf Fabinho zu, der am hinteren Pfosten wartet, und er knallt einen Kopfball ins hintere Netz!

Michael Jones16. Januar 2022 14:47

1642344392

Liverpool 0 – 0 Brentford

42 Minuten: Woher kommt das? Brentford hat das Spielfeld verstärkt und spielt durch Liverpool. Toney läuft zwischen den Innenverteidigern hindurch und kassiert einen Pass auf der linken Seite des Strafraums. Er bringt ihn an die Seitenlinie und zieht den Ball zurück zu Janelt, der aus der Mitte des Liverpool-Bereichs schießt, aber seinen Versuch von Robertson blockiert wird.

Michael Jones16. Januar 2022 14:46

1642344173

39 Minuten: Es scheint, dass wir heute das falsche Spiel verfolgen. Alle Tore fallen im London Stadium. Alex Oxlade-Chamberlain kommt für Liverpool nach vorne und wendet sich von Ethan Pinnock ab. Er versucht, den Ball zu Diogo Jota zu führen, aber Brentford hat Männer zurück, um ihre Linien abzufangen und zu klären.

Der Ball kommt auf das Spielfeld und wird zu Joel Matip geworfen. Brentford drückt hoch und Matip gibt den Ball mit einem schlampigen Pass von hinten weg. Es kommt zu Ivan Toney, der es von knapp außerhalb des Strafraums wagt, aber sein Schuss zieht nur knapp am linken Pfosten vorbei.

Michael Jones16. Januar 2022 14:42

1642344004

ZIEL! West Ham 1 – 2 Leeds ⚽️

37 Minuten: Leeds stellt seine Führung wieder her! Sie treffen nach einer Ecke und die Standardsituation wird in Richtung Luke Ayling gepeitscht. Er schnippt einen Kopfball zum hinteren Pfosten, wo Jack Harrison ankommt, um ihn ins Netz zu klopfen! Er hat heute zwei für Leeds.

Michael Jones16. Januar 2022 14:40 Uhr