Liverpool ist ein Schlag, als der Sommertransfer Alexis Mac Allister im Saisonvorbereitungsspiel gegen Bayern München verletzt vom Platz humpelt

ALEXIS MAC ALLISTER musste am Mittwoch mitten in Liverpools Testspiel der Saisonvorbereitung gegen Bayern München verletzungsbedingt vom Platz gehen.

Kurz vor der Halbzeitpause, beim Stand von 2:2, ging der Mittelfeldspieler nach einem Kniestoß mit Konrad Laimer vom FC Bayern schmerzerfüllt zu Boden.

2

Liverpool hat einen schweren Verletzungsrückgang erlittenBildnachweis: Reuters

2

Mac Allister musste im Spiel am Mittwoch gegen die Bayern verletzungsbedingt ausfallenBildnachweis: CBS Sports

Er konnte schnell wieder auf die Beine kommen, bevor er vom Spielfeld humpelte, doch Jürgen Klopp entschied sich vorsorglich, ihn auszuwechseln.

Liverpool verlor das Spiel mit 4:3, obwohl es die meiste Zeit der ersten Halbzeit in Führung lag.

Cody Gakpo erzielte bereits nach zwei Minuten den ersten Treffer, bevor Virgil van Dijk den Vorsprung verdoppelte.

Doch kurz vor der Halbzeit glichen Tore von Serge Gnabry und Leroy Sane den Spielstand aus.

Ich bin eine WM-Ikone mit einem Verdienst von 65 Millionen Pfund, wurde aber aus vier Vereinen ausgeschlossen
Gewinnen Sie eine unglaubliche Rolex Batman oder eine Bargeldalternative im Wert von 12.000 £ ab nur 89 Pence

Luiz Diaz brachte die Reds 20 Minuten nach der Pause erneut in Führung, doch Josip Stansic und Frans Kratzig verhalfen Bayern München zu einem späten Sieg.

Die Niederlage von Liverpool wurde durch die Verletzung von Mac Allister, der im Juni zum Verein wechselte, zusätzlich gedämpft.

Der Mittelfeldspieler wechselte am Ende der Saison 2022/23 für 55 Millionen Pfund von Brighton nach Anfield.

Bei seiner Ankunft unterzeichnete er einen Fünfjahresvertrag.

DREAM TEAM IST LIVE – JETZT TEILNEHMEN, UM DEN HÖCHSTEN PREIS VON 50.000 £ ZU KÄMPFEN