Liverpool gegen Everton LIVE: Neueste Ergebnisse und Toraktualisierungen der Premier League nach dem Platzverweis von Ashley Young

Das Merseyside-Derby ist so ein besonderes Spiel – Klopp

Liverpool trifft am Samstag im Merseyside-Derby auf Everton, um nach zwei sieglosen Spielen in Folge wieder auf die Beine zu kommen.

Jürgen Klopps Reds erlitten nach einer VAR-Kontroverse eine Last-Minute-Niederlage bei Tottenham und trennten sich im letzten Spiel vor der Länderspielpause ebenfalls mit 2:2 gegen Brighton.

Liverpool hatte in dieser Saison Probleme im Mittelfeld und in der Abwehr und kassierte in den ersten acht Spielen neun Gegentore. Am anderen Ende des Feldes hatten sie jedoch keine Probleme und erzielten 18 Treffer.

Everton schwankte in dieser Saison bisher auf dem Weg zum Tabellenende, konnte letztes Mal nur knapp dem Abstieg entkommen, konnte aber in den letzten drei Ligaspielen zwei Siege verbuchen.

Folgen Sie uns für alle Updates von Anfield und holen Sie sich die Aktuelle Quoten und Tipps für dieses Spiel finden Sie hier:

1697892233

Liverpool 0:0 Everton

53′ Es hat den Everton-Verteidiger an der Hand getroffen, aber es war an seiner Seite und es wurde nichts gegeben. Liverpool setzt alles daran und es fühlt sich ein wenig so an, als wäre es eine Frage der Zeit, bis sie zumindest eine gute Chance haben.

Sonia Twigg21. Oktober 2023 13:43

1697892168

51′ Tarkowski macht zwei unglaubliche Blocks, um den Liverpooler Angriff auf Abstand zu halten, aber sie bekommen einen Eckball, es gibt einen Ruf nach einem Elfmeter für ein Handspiel und das wird vom VAR geprüft.

Sonia Twigg21. Oktober 2023 13:42

1697892075

50. Minute: Kounate sieht Liverpools erste Gelbe Karte des Spiels und zwar wegen eines etwas unnötigen Fouls an Onana.

Dann wurde der Liverpool-Verteidiger im Gesicht erwischt und es kam zu einer kurzen Spielpause.

Sonia Twigg21. Oktober 2023 13:41

1697891925

48′ Es war nicht der aufregendste Start in die zweite Halbzeit, aber Liverpool hat sich langsam gesteigert.

Sonia Twigg21. Oktober 2023 13:38

1697891737

46. ​​Minute: Liverpool schießt in die zweite Halbzeit

Sonia Twigg21. Oktober 2023 13:35

1697891148

HT: Liverpool 0:0 Everton

Hier sind einige Fotos der wichtigsten, möglicherweise spielentscheidenden roten Karte:

(REUTERS)

(AP)

(Getty Images)

Sonia Twigg21. Oktober 2023 13:25

1697890720

HT: Das Hauptgesprächsthema der ersten 45 werden die beiden gelben Karten sein, die Ashley Young gezeigt wurden, wodurch Everton in der nächsten Halbzeit viel zu verteidigen hat.

Liverpool versuchte sein Glück aus der Distanz und sah eher nach einem Tor aus, obwohl Pickford weitgehend unbehelligt blieb.

In der Nachspielzeit versucht Jota, sich in den Strafraum zu schlängeln, wird aber gestoppt.

Sonia Twigg21. Oktober 2023 13:18

1697890451

42′ Ein Ball von Alexander-Arnold flitzt über das Tor, ohne dass jemand am hinteren Pfosten steht, der ihn abschießen könnte. Liverpool scheint näher zu kommen.

Sonia Twigg21. Oktober 2023 13:14

1697890326

41′ McNeil hat einen Schuss von außerhalb des Strafraums, der auf das Tor zurollt und leicht abgefälscht wird. Alisson schien nicht überzeugt zu sein, dass er über das Tor ging.

Sonia Twigg21. Oktober 2023 13:12

1697890268

40′ Alexander-Arnold hatte eine Chance! Er schießt aus der Distanz auf das Tor zu, er hat das so schön getroffen, aber knapp über die Latte.

Das wäre ein atemberaubendes Tor gewesen.

Sonia Twigg21. Oktober 2023 13:11