Liverpool gegen AC Mailand LIVE: Champions-League-Updates

(REUTERS)

Die Champions League geht heute Abend weiter und der Premier-League-Klub Liverpool beginnt seine Gruppenphase zu Hause gegen den AC Mailand.

Obwohl die beiden Klubs zu den erfolgreichsten Mannschaften in der Geschichte des Europapokals zählen, trafen sie nur zweimal in Pflichtspielen aufeinander – das Champions-League-Finale 2005 und 2007. Dieser Anlass wird also ein etwas anderer sein und ein erster Besuch für die Giganten der Serie A in Anfield. Keiner hat in dieser Saison noch ein Spiel verloren, wobei Jürgen Klopps Reds in der Gruppenebene punktweise an der Spitze der Premier League stehen und die Rossoneri ähnlich in Italiens höchster Spielklasse positioniert sind.

Mit diesem Spiel kehrt Milan nach neunjähriger Abwesenheit in Europas Top-Wettbewerb zurück, während Liverpool 2019 Meister wurde und letztes Jahr im Viertelfinale gegen Real Madrid ausschied. Angesichts der verletzungsbedingten Defensivausfälle und der anschließenden Verpflichtung von Ibrahima Konate, um ihre Reihen zu verbessern, hoffen sie jedoch, in diesem Jahr noch weiterzukommen.

Verfolgen Sie die Live-Updates der Champions-League-Gruppe B-Begegnung zwischen Liverpool und dem AC Mailand unten:

1631734319

Liverpool 1 – 0 AC Mailand

32 Minuten: Wir haben ein Spiel in Anfield. Kaum ist Milan in den Strafraum von Liverpool eingedrungen, werden sie von den Reds kontert. Vier oder fünf Liverpool-Spieler sprinten nach vorne, während Keita den Ball das Spielfeld hinauftreibt. Er gibt es Henderson, der Salah direkt in der Kiste findet. Salah stoppt den Ball tot und schneidet dann einen Schuss auf das Tor ab, was Maignan dazu zwingt, ihn über die Latte zu parieren!

Michael Jones15. September 2021 20:31

1631734204

29 Minuten: Los geht’s! Milan reagiert mit einem Ball über die Spitze und einem Lauf über die linke Seite von Rafael Leao. Er übernimmt die Ballkontrolle und feuert eine Flanke auf Saelemaekers. Der Mittelfeldspieler blockt einen Pass in den ankommenden Theo Hernandez, doch sein Schuss von der Strafraumvorderkante wird von Alexander-Arnold geblockt.

Michael Jones15. September 2021 20:30

1631733988

26 Minuten: Das Spiel scheint sich endlich zu beruhigen. Liverpool konnte dieses Tempo nicht halten. Es war 20 Minuten Dauerangriff.

Milan übernimmt den Ballbesitz und reiht ein paar Pässe in der Abwehr aneinander. Sie gehen nicht sehr weit und ein langer Ball auf dem Platz wird von Joe Gomez bearbeitet.

Michael Jones15. September 2021 20:26

1631733800

23 Minuten: Henderson spielt den Ball in die Füße von Salah, als Keita vom Ball in den Strafraum läuft. Salah entdeckt ihn und schickt ihn in die Gegend. Keita wird von Kjaer geschlagen, der klärt, bevor er mit dem Liverpooler Mittelfeldspieler kollidiert und einen Freistoß gewinnt.

Michael Jones15. September 2021 20:23

1631733646

20. Minute: Kessie schickt den Ball zu einer weiteren Liverpool-Ecke. Alexander-Arnold macht Schluss mit Salah, der es an Naby Keita abgibt. Er kräuselt es in die Mitte, aber Milan arbeitet es klar. Robertson sammelt und feuert sein Kreuz tief in den Strafraum. Noch einmal kommt der Ball zu Keita und diesmal findet er Matip am hinteren Pfosten. Der Verteidiger hebt sich von allen ab und köpft den Ball direkt auf Maignan, der sich daran festklammert.

Michael Jones15. September 2021 20:20

1631733513

17 Minuten: Liverpool war so dominant. Jota schwingt einen diagonalen Pass zu Salah, der ihn unter Kontrolle bringt und eine Anstrengung hoch und weit rollt. Liverpool hatte bereits 11 Torversuche. Unerbittlich.

Michael Jones15. September 2021 20:18

1631733413

GERETTET! Maignan stoppt Salahs Elfmeter

14 Minuten: Liverpool wird ein zweites Tor verweigert, als Mo Salah den Punktstoß in die Mitte bohrt. Maignan hält seinen Boden und hält den Ball weg. Robertson verfolgt es und trifft den Ball mit einem Kopfball. Maignan klettert zum nahen Pfosten und springt gerade noch rechtzeitig auf, um auch diesen Versuch abzuwehren! Fantastischer Torwart.

Michael Jones15. September 2021 20:16

1631733288

Elfmeter für Liverpool!

12 Minuten: Dieses Ziel hat die Dinge nicht beruhigt. Liverpool greift weiter an und peitscht Flanken und Ecken in den Strafraum. Robertson bringt den Ball auf der linken Seite des Strafraums zu Boden und schießt einen aufs Tor, nur damit Ismael Bennacer die Chance mit der linken Hand abblockt!

Er bekommt eine gelbe Karte und Liverpool hat einen Elfmeter! Was ist das für ein Anfang!

Michael Jones15. September 2021 20:14

1631733021

ZIEL! Liverpool 1 – 0 AC Mailand (Alexander-Arnold, 9′)⚽️

9 Minuten: Da ist es! Es waren erst neun Minuten, aber dieses Tor kommt. Trent Alexander-Arnold bringt den Ball auf die rechte Seite und spielt einen Doppelpass mit Salah, um Rafael Leao zu umgehen. Er sammelt den Rückpass ein, sprintet in den Strafraum und schießt. Sein Versuch lenkt einen rutschenden Fikayo Tomori und Schleifen von Maignan ab, um im hinteren Teil des Netzes ins Ziel zu kommen.

Michael Jones15. September 2021 20:10

1631732988

Liverpool 0 – 0 AC Mailand

8 Minuten: Der AC Mailand ist entschlossen, von hinten zu spielen, aber es funktioniert nicht. Liverpools Presse ist zu gut. Origi schlägt den Ball von Hernandez hoch auf der rechten Seite, aber sein Ball in den Strafraum für Jota wird von einem Backtracking Simon Kjaer hinter sich gelassen.

Alexander-Arnold nimmt die Ecke, es ist bereits die vierte für Liverpool, er schickt es diesmal tiefer und findet Joel Matip. Der Verteidiger erwischt mit seinem Kopfball einen ordentlichen Ballast, schickt ihn aber direkt in die Hände von Torhüter Mike Maignan.

Michael Jones15. September 2021 20:09