Liverpool FC: Jürgen Klopp ‘völlig gelassen’ über ‘unaufhaltsamen’ Darwin Nunez

Liverpools Chef Jürgen Klopp begrüßte Darwin Nunez und bestand darauf, dass er trotz seiner Verschwendung in Aston Villa nicht aufzuhalten sei.

Der Stürmer verpasste beim 3:1-Sieg am Boxing Day in Villa mehrere Chancen, war aber eine ständige Gefahr.

Mohamed Salah, Virgil van Dijk und Stefan Bajcetic erzielten Tore, wobei Ollie Watkins für Villa antwortete, um Liverpool fünf Punkte hinter die Top 4 der Premier League zu bringen.

Nunez, der seit einem 85-Millionen-Pfund-Wechsel von Benfica im Sommer neun Tore in 20 Spielen erzielt hat, verschwendete in der ersten Halbzeit zwei gute Eröffnungen, bevor er sich nach der Pause weit wegzog, als er sauber durchkam.

Aber Klopp glaubt, dass er klinischer werden wird, wenn er sich an das Leben in Anfield anpasst.

„Er ist in dem Moment, in dem wir den Ball halten und im richtigen Moment passen, nicht zu stoppen, da kann kein Verteidiger wirklich schnell aufholen“, sagte Klopp.

„Ich kenne alle Geschichten und es ist alles in Ordnung, aber wir sind völlig ruhig, alles wird gut. Er hat ein hervorragendes Spiel gemacht und wir haben 3:1 gewonnen und das ist alles, was zählt.

„Ich bin seit gestern nicht mehr im Geschäft und hatte einige Stürmer um mich herum. Ich weiß, dass Tore am Anfang wirklich nicht wichtig sind. Es gibt so viele andere Dinge, die viel wichtiger sind. Man muss nur ruhig bleiben.“

Die Niederlage verließ Villa auf Platz 12 in der Tabelle vor ihrer Reise nach Tottenham am Neujahrstag.

Ashley Young sagte gegenüber AVFC TV: „Wir müssen das Positive aus dem Spiel nehmen und sehen, dass die Chancen, die wir geschaffen haben, große Chancen gegen ein sehr gutes Liverpool-Team waren.

„An einem anderen Tag kommen wir mit einem anderen Ergebnis zur Halbzeit. Wir sind zur Halbzeit mit 0:2 ins Spiel gekommen, das nächste Tor würde gewaltig sein, das nächste Tor würde entscheidend sein.

„Wir haben zur Halbzeit gesagt, wenn wir da rausgehen und dieses Tor erzielen, können sich die Dinge ändern.

„Ich hatte das Gefühl, dass alles zu unseren Gunsten war, aber wenn Sie gegen eine Mannschaft wie Liverpool spielen, werden Sie Lücken hinterlassen, wenn Sie versuchen, dieses zweite Tor zu jagen.

“Sie gingen und erzielten das dritte Tor und danach war das Spiel vorbei.”