Live-Spielstand Chelsea gegen Plymouth: Neueste FA Cup-Updates, einschließlich West Ham gegen Kidderminster

(AFP über Getty Images)

Es verspricht ein wunderbares FA Cup-Wochenende mit einer Reihe faszinierender Duelle in der vierten Runde zu werden.

Zu den Anpfiffen um die Mittagszeit empfängt Europameister Chelsea den League-One-Klub Plymouth Argyle sowie den Nicht-Liga-Klub Kidderminster gegen West Ham aus der Premier League. Kiddy ist an den meisten Wochenenden in der sechstklassigen National League North zu sehen und musste den Wettbewerb dieser Saison in der zweiten Qualifikationsrundenphase beginnen, was bedeutet, dass die Mannschaft von Russell Penn sechs Spiele aushandeln musste, um diese Phase zu erreichen.

Steven Schumachers Pilgrims reisen zur Stamford Bridge, nachdem sie Birmingham in der dritten Runde verärgert haben, während Thomas Tuchels Blues hoffen, beim dritten Mal Glück im Pokal zu haben, nachdem sie im Finale gegen Arsenal und Leicester verärgert waren, obwohl sie sich erholt haben, um sie zu heben zweite Europapokal-Tage später. Chesterfield wurde beim letzten Mal auf der Bridge geschlagen, was die Aufgabe unterstreicht, vor der Plymouth heute Nachmittag steht.

“Es ist ein bisschen beängstigend, um ehrlich zu sein”, sagte Schumacher BBC-Sport. „Ich mache mir keine Illusionen, dass es ein schwieriger Nachmittag wird, aber ich möchte ihn einfach annehmen und so gut wie möglich genießen. Ich war mit meiner Pro-Lizenz im St. George’s Park und habe sofort “Ja” gesagt, als wir Chelsea weggeholt haben, und dann gedacht: “Oh mein Gott, wir treten auswärts gegen den Europameister an”. Man muss versuchen, es zu genießen, einen Plan für sein Team aufstellen und hingehen und alles geben.“

Verfolgen Sie minutengenaue Live-Updates von beiden Pokalspielen sowie Aufbau, Mannschaftsnachrichten, Analysen und Reaktionen unten:

1644070816

ZIEL! Kidderminster 1 – 1 West Ham (Reis, 90+1′)⚽️

90+1 Minuten: West Ham gleicht aus!

Michael Jones5. Februar 2022 14:20

1644070771

Kidderminster 1 – 0 Westham

90 Minuten: Drei Minuten Nachspielzeit im Aggborough Stadium. Kidderminster kämpfen um ihr Leben. West Ham lagert am Rand des Strafraums und peitscht zum Spaß Flanken ein.

Michael Jones5. Februar 2022 14:19

1644070689

88 Minuten: Bowen versucht, um Sterling herumzulaufen, und die beiden Spieler kommen zusammen. Bowen geht zu Boden und sucht nach einem Freistoß, aber er bekommt keinen und der Ball rollt zum Torabstoß.

Kidderminster steht kurz vor einem fantastischen Sieg…

Michael Jones5. Februar 2022 14:18

1644070611

86. Minute: Was für eine Parade! Luke Simpson, du Held! Das ist ein schönes Stück von Benrahma. Er dribbelt sich in den Strafraum und schüttelt ein paar Verteidiger ab. Er klopft es zu Bowen, der den Pass mit Benrahma im Raum am nahen Pfosten zurückgibt. Er schießt, aber Simpson streckt eine linke Hand aus, stoppt den Schuss und erstickt ihn dann. Hat er sein Team mit dieser Parade gerade in die fünfte Runde geschickt?

Michael Jones5. Februar 2022 14:16

1644070469

Chelsea 1-1 Plymouth

84 Minuten: Timo Werner ist für Chelsea, er schließt sich Lukaku, Havertz, Mount und Ziyech in der Vorwärtslinie an, aber keiner von ihnen kann einen Weg an Plymouth-Torhüter Michael Cooper vorbei finden.

Er hat einen außergewöhnlichen Tag an der Stamford Bridge.

Michael Jones5. Februar 2022 14:14

1644070316

Kidderminster 1 – 0 West Ham

82 Minuten: Kidderminster gewinnt eine Ecke, die Sterling in die Sechs-Yard-Box schießt. Er schickt ihn direkt in die Mitte, aber Areola schafft es, diesen zum Einwurf herauszuschlagen.

Kidderminster lässt sich Zeit mit dem Einwurf. Sie haben es fast geschafft. Weniger als 10 Minuten zum Durchhalten.

Michael Jones5. Februar 2022 14:11

1644070218

80 Minuten: Chelsea hat 10 Minuten Zeit, um einen Ausgleich zu finden, sonst geht das Spiel an der Stamford Bridge in die Verlängerung. Azpilicueta trifft einen Freistoß im Strafraum mit einem soliden Kopfball, aber sein Schuss wird über die Latte abgefälscht.

Michael Jones5. Februar 2022 14:10

1644070106

78 Minuten: Pablo Fornals hat Nikola Vlasic für West Ham ersetzt. Alle Hauptmänner der Hammers sind jetzt auf dem Platz, aber sie beunruhigen die Heimmannschaft nicht. Die Kidderminster-Fans toben. Sie jubeln, singen und lieben es.

Benrahma schneidet erneut von links ein, bevor er einen Pass in den Strafraum spielt, aber Cameron ist da, um zu blockieren, abzufangen und für die Harriers zu klären.

Michael Jones5. Februar 2022 14:08

1644069881

75. Minute: Kidderminster ist seit der 19. Minute vorne. Luke Simpson hatte in dieser Zeit sehr wenig zu tun, außer einen Schuss von Said Benrahma abzuwehren.

West Ham sieht da draußen frustriert aus. Der Ball wird zu Declan Rice gerollt, der einen aus der Ferne anschnallt und ihn hoch und breit hupt.

Michael Jones5. Februar 2022 14:04

1644069768

73 Minuten: Hakim Ziyech und Cesar Azpilicueta kombinieren sich erneut, um den Kapitän in den Strafraum zu spielen. Er zieht eine weitere schöne Abwehr von Michael Cooper heraus, der den Ball zur Ecke dreht.

Die Standardsituation fällt dann auf Malang Sarr, der aus kurzer Distanz einen Schuss über die Latte schießt.

Michael Jones5. Februar 2022 14:02