Lionel Messis Frau Antonela feiert den Elfmeter des argentinischen Stars, während Papa zuschaut, wie er das WM-Finale beleuchtet

LIONEL MESSI’s Frau Antonela hüpfte vor Freude, als ihr Mann Argentinien im WM-Finale mit 1:0 in Führung brachte.

Der 35-Jährige ging in das heutige Spiel mit dem Ziel, Geschichte zu schreiben, indem er seine glorreiche Karriere mit der einen Trophäe krönte, die ihm bisher entgangen ist.

Antonela feiert das Tor von Lionel MessiBildnachweis: Rex

Argentinien begann das Spiel vorne und setzte Frankreich vom ersten Anpfiff an unter Druck.

Und sie gingen nach 23 Minuten verdient in Führung, nachdem Ousmane Dembele Angel Di Maria im Strafraum gefoult hatte.

Messi trat vor, um den daraus resultierenden Elfmeter zu erzielen, und schlug Hugo Lloris aus 12 Metern, um seine Millionen von Anhängern auf der ganzen Welt in Verzückung zu versetzen.

Und niemand war begeisterter als Antonela, die aufsprang und auf der Tribüne zum Jubel mit den Fäusten wedelte.

Mbappes angeblicher Partner Bertram verblüfft Stunden vor dem Finale auf der Modenschau in Katar
Beste Fußballwettseiten in Großbritannien: Top Online-Buchmacher für Dezember 2022

Sie wurde von den Söhnen Thiago (zehn), Mateo (sieben) und Ciro (vier) begleitet.

Das junge Trio feierte ausgelassen, nachdem es seinen Vater auf der größten Bühne punkten sah.

Und auch Messis eigener Vater Jorge schaute stolz von der Tribüne aus zu.

Nur 13 Minuten später wurde es für Argentinien noch besser – Messi war wieder involviert.

Team Messi kickte jeden Ball auf der TribüneBildnachweis: Rex

Der Star von Paris Saint-Germain schlenzte den Ball wunderbar auf, als seine Mannschaft einen Gegenangriff startete, der schließlich Alexis Mac Allister traf.

Dann schob er es zu Di Maria, der Lloris brillant eins zu eins besiegte.

Frankreichs schwache Leistung führte dazu, dass Cheftrainer Didier Deschamps drastische Maßnahmen ergriff – und machte ZWEI Auswechslungen nur fünf Minuten vor der Halbzeit.

Er zog die Angreifer Dembele und Olivier Giroud zurück und ersetzte sie durch Randal Kolo Muani und Marcus Thuram.

Antonela und die Kinder waren Leos größte Fans während des gesamten Turniers

8

Antonela und die Kinder waren Leos größte Fans während des gesamten TurniersBildnachweis: INSTAGRAM / @antonelaroccuzzo