Lionel Messi und Inter Miami gewinnen den Leagues Cup nach dramatischem Elfmeterschießen

Lionel Messi hat die Fußballmannschaft Inter Miami in einem dramatischen Elfmeterschießen gegen Nashville SC zum Gewinn der Ligapokal-Trophäe geführt.

Messi hat erst sechs Spiele für das MLS-Team gespielt und den Verein zum Sieg geführt. Inter Miami FC ist unschlagbar geworden und ihr Sieg im Finale des Ligapokals war ein weiteres Beispiel für den Einfluss, den Messi auf das 2018 gegründete Team hatte.

Der Fußballstar aus Argentinien erzielte in der regulären Spielzeit nach 23 Minuten das erste und einzige Tor für Inter Miami. Nashville würde das Spiel dann nach 57 Minuten beenden.

Nach Ablauf der 90 Minuten ging es in die Verlängerung, aber keinem der beiden Teams gelang es, ein Tor zu erzielen, um sich den Sieg zu sichern.

Während der Elfmeterschießen-Runde erzielte Messi den ersten Treffer, was zu einem dramatischen Ende des multinationalen Wettbewerbs führte. In einer Sudden-Death-Situation blockierte Drake Callender von Inter Miami einen Ball von Nashville SC und besiegelte den Sieg über die Trophäe. Das Endergebnis im Elfmeterschießen war 9-10 mit dem Sieg für Inter Miami.

Sehen Sie sich im unten geposteten Video den Moment an, als Inter Miami den Leagues Cup gewann.

Messis Weg zum MLS-Team Inter Miami wird in einer neuen Apple TV+-Dokumentation dokumentiert.

Die neuen Dokumentationen ergänzen die zuvor angekündigte Apple Original-Dokumentation, die den siebenmaligen Ballon d’Or-Gewinner, darunter fünf Teilnahmen an der FIFA-Weltmeisterschaft, verfolgen wird, der mit seinem ersten Sieg bei der FIFA-Weltmeisterschaft Katar 2022 endete.