Laura Woods lässt die Fans nach Tottenhams demütigender Niederlage mit frechen Kommentaren im Stich

LAURA WOODS ging zu Twitter, um einen frechen Kommentar abzugeben, als Tottenham heute Nachmittag von Newcastle zerstört wurde.

Radiomoderatorin Laura macht kein Geheimnis aus ihrer Liebe zu Arsenal, während sie auf talkSPORT sendet.

5

Laura Woods wird Tottenhams Schlägerei in Newcastle genossen habenBildnachweis: Rex
Spurs wurde von Newcastle mit 6:1 gedemütigt

5

Spurs wurde von Newcastle mit 6:1 gedemütigtBildnachweis: Getty

Und sie wird es zweifellos genossen haben, die Demütigung von Spurs durch den Toon zu sehen.

Es dauerte nur 21 Minuten, bis die chaotische Mannschaft von Cristian Stellini mit 0:5 zurücklag.

An diesem Punkt wechselte Laura zu Twitter.

Sie schrieb: „Wenn ich spreche …“

Rose stöhnt
Gewinnen Sie mit unserem Rabatt einen Urban Defender plus 2.000 £ oder 90.000 £ in bar für nur 89 Pence

Online-Fans genossen Lauras Tweet, wobei viele sich auf ihren TalkSPORT-Kollegen und Tottenham-Fan Jamie O’Hara bezogen.

Einer schrieb: „Jamie O’Hara wird eine Kernschmelze haben.“

Während ein zweiter twitterte: „Hat jemand Jamie O’Hara gesehen 😂😂😂“

Ein dritter kommentierte: „Ich habe das Gefühl, dass O’Hahahara morgen krank werden könnte.“

WIE MAN KOSTENLOSE WETTEN AUF FUSSBALL ERHALTEN KANN

Fans lachten über Lauras talkSPORT-Kollegen Jamie O'Hara

5

Fans lachten über Lauras talkSPORT-Kollegen Jamie O’HaraBildnachweis: Twitter / @talkSPORT

Ein anderer fügte hinzu: “Heben Sie es morgen früh für Jamie O’Hara auf.”

Jacob Murphy brauchte kaum 60 Sekunden, um Newcastle gegen die Spurs in Führung zu bringen.

Joelinton erzielte nach sechs Minuten das 2: 0, bevor Murphy nach neun eine Sekunde erzielte.

Dann mischte sich Alexander Isak ein und schnappte sich in der 19. und 21. Minute ein Quickfire-Double.

Harry Kane zog kurz nach der Halbzeit einen zurück, und Callum Wilson beendete die Niederlage in der 67. Minute.

Nach dem Spiel forderte Jamie Carragher die Spurs auf, Antonio Contes „Kumpel“ Stellini zu entlassen.

Er twitterte: „Newcastle ist brillant, das war die ganze Saison über.

„Tottenham ist eine Schande! Wie sind sie zum ersten Mal in dieser Saison zu einer Viererkette geworden, mit Porro als Außenverteidiger, der nicht verteidigen kann, und Perisic, der ein Flügelspieler ist.