Kylian Mbappe erzielt im letzten Moment einen Elfmeter, nachdem Neymar bei der siegreichen Rückkehr von PSG in die Ligue 1 Rot gesehen hat

Kapitän Marquinhos von Paris St. Germain traf an beiden Enden gegen Racing Strasbourg, bevor ein Elfmeter von Kylian Mbappe in letzter Minute dem Tabellenführer der Ligue 1 am Mittwoch einen 2: 1-Sieg sicherte, obwohl sie Mitte der zweiten Halbzeit nach dem Platzverweis von Neymar auf 10 Mann reduziert wurden .

Marquinhos eröffnete das Tor, indem er sich von seinem Gegenspieler löste und nach 14 Minuten eine Flanke von Neymar einköpfte.

Der brasilianische Verteidiger lenkte jedoch in der 51. Minute eine Flanke von Adrien Thomasson ins eigene Netz, um den Ausgleich zu erzielen.

Neymar erhielt seinen Marschbefehl in der 62. Minute im Parc des Princes, nachdem er innerhalb von zwei Minuten zwei Verwarnungen erhalten hatte, die erste für ein Foul und eine zweite für das Tauchen eine Minute später.

Zehn Tage, nachdem Mbappes Hoffnungen, zweifacher Weltmeister zu werden, zunichte gemacht wurden, nachdem der Meister von 2018, Frankreich, im Finale von Katar gegen Argentinien geschlagen wurde, traf der 24-Jährige erneut, als er sechs Minuten später einen Elfmeter in die Nachspielzeit verwandelte in die Kiste gezogen werden.

PSG führt die Tabelle mit 44 Punkten an, acht vor RC Lens, die ein Spiel in der Hand haben. aber mit einem weiteren gespielten Spiel. Straßburg belegt den 19. Platz.

Neymar konfrontiert Schiedsrichter Clement Turpin, nachdem er rot gezeigt wurde

(AP)

MONACOS NEUES TALENT

Nach dem Start der Karriere von Mbappe hat der französische Klub Monaco in Eliesse Ben Seghir möglicherweise ein weiteres Juwel gefunden. Der 17-jährige Mittelfeldspieler kam von der Bank und erzielte bei seinem Ligadebüt zwei Tore – darunter einen Sieger im Mbappe-Stil – und verhalf Monaco zum 3:2-Sieg in Auxerre.

Ben Seghirs Tore kamen beide von der linken Seite – dort war Mbappe so verheerend, als er 2015 als 16-Jähriger sein Debüt für Monaco gab. Mbappe verhalf dem Klub aus dem Fürstentum 2017 zum Titelgewinn, bevor er zu PSG wechselte und 2018 mit Frankreich die Weltmeisterschaft gewann.

Ben Seghir ersetzte zu Beginn der zweiten Halbzeit Stürmer Wissam Ben Yedder beim Stand von 1:1 und erhöhte in der 58. Minute durch Pass von Russlands Mittelfeldspieler Aleksandr Golovin auf 2:1.

Dann schlug er in der 85. einen brillanten Sieger. Ben Seghir schnitt von links nach innen, überredete einen Verteidiger mit einem Übersteiger und täuschte dann vor, mehrmals zu schießen, als er vorrückte, bevor er den Ball in die rechte Ecke rollte – was eine von Mbappes charakteristischen Bewegungen ist.

Nach dem Schlusspfiff feierte Ben Seghir mit Monacos 700 Gästefans, indem er in ein Megaphon rief. Der Sieg brachte Monaco auf den fünften Platz.

ANDERE SPIELE

Der Tabellensechste Lille gewann in Clermont mit 2:0 durch Tore von Mittelfeldspieler Angel Gomes und Stürmer Mohamed Bayo in der zweiten Halbzeit. Der frühere Stürmer von Arsenal, Alexandre Lacazette, traf, um seine Bilanz auf 10 Tore zu steigern, als der achte Platz Lyon in Brest mit 4: 2 gewann.

Der korsische Klub Angers hat sich mit einem 1:0-Heimsieg gegen den Tabellenletzten Angers von der Abstiegszone entfernt und Troyes trennte sich 0:0 gegen Tabellenletzter Nantes.