Kylian Mbappe bricht mit einem trotzigen Instagram-Post das Schweigen über Frankreichs Herzschmerz im WM-Finale

KYLIAN MBAPPE veröffentlichte nach Frankreichs Herzschmerz im WM-Finale durch Argentinien eine trotzige Zwei-Wort-Nachricht.

Der französische Superstar Mbappe erzielte im Match einen Hattrick und traf im Elfmeterschießen, aber sein unglaublicher Einsatz war letztendlich vergeblich.

2

Kylian Mbappe gewann den Goldenen Schuh der Weltmeisterschaft, war aber im Finale auf der VerliererseiteBildnachweis: Getty
Mbappe ging am Montag nach der Niederlage in die sozialen Medien

2

Mbappe ging am Montag nach der Niederlage in die sozialen MedienBildnachweis: Getty

Nachdem Lionel Messi und Angel Di Maria Argentinien mit 2:0 in Führung gebracht hatten, erzielte Mbappe zwei Schnellfeuertore, sein erstes per Elfmeter, und schickte das Spiel in die Verlängerung.

Messi brachte Argentinien dann wieder in Führung, nur für Mbappe, der seinen zweiten Elfmeter und dritten des Spiels erzielte, zwei Minuten vor Schluss der Verlängerung.

Während Mbappe seinen Elfmeter im Elfmeterschießen erzielte, seinem dritten Elfmeter des Spiels, verpassten Kingsley Coman und Aurelien Tchouameni für Les Bleus.

Es bedeutete, dass Frankreich die Chance verpasste, erst das zweite Team in der Geschichte zu werden, das hintereinander Weltmeisterschaften gewann.

Oben-ohne-Fan aus Argentinien riskiert Gefängnis, während das Fernsehen zeigt, wie sie sich im Stadion von Katar auszieht
Beste Fußballwettseiten in Großbritannien: Top Online-Buchmacher für Dezember 2022

Aber Mbappe, der acht Tore erzielte, um den Goldenen Schuh zu gewinnen, kann für seine Bemühungen nicht bemängelt werden.

Er war untröstlich auf der französischen Bank, als er zusah, wie Argentinien den Pokal holte.

Mbappe ging am Montag in die sozialen Medien und veröffentlichte ein Bild von sich selbst, wie er an der Trophäe vorbeiging, während er den Goldenen Schuh neben einer trotzigen Zwei-Wörter-Nachricht auf Französisch hielt.

Er sagte einfach: “Nous reviendrons.”

WIE MAN KOSTENLOSE WETTEN AUF FUSSBALL ERHALTEN KANN

Der Satz bedeutet auf Englisch: “Wir kommen wieder.”

Sein Beitrag wurde innerhalb einer Stunde nach dem Hochladen über vier Millionen Mal auf Instagram geliked.

Und Mbappe hat Recht.

Der Stürmer von Paris Saint-Germain wird zum Zeitpunkt der nächsten Weltmeisterschaft immer noch nur 27 Jahre alt sein.

Nachdem Mbappe das Turnier bereits vor vier Jahren mit Frankreich gewonnen und diesmal das Finale erreicht hatte, könnte er sein Versprechen einlösen.