Kyler Murray wurde abgeholt, als Arizona Cardinals von Green Bay die Flügel abgeschnitten haben

Kyler Murray wurde innerhalb der roten Zone von der Verteidigung der Green Bay Packers abgefangen, nur noch Sekunden auf der Uhr, als die Arizona Cardinals zum ersten Mal in dieser Saison eine Niederlage erlebten.

Die Cardinals waren 24-21 im Rückstand, als Quarterback Murray den Ball mit 3:23 auf seiner eigenen 1-Yard-Linie spielte.

Aufeinanderfolgende Fertigstellungen für 23 und 29 Yards brachten Arizona in die Green Bay-Hälfte vor, und ein dritter tiefer Pass für 18 Yards brachte sie in Schlagdistanz.

Murray versuchte, AJ Green in der Endzone zu finden, wurde aber von Rasul Douglas abgeholt, damit die Packers das Spiel besiegeln konnten.

Chase Edmonds fand die Endzone, um das Tor für die Cardinals zu eröffnen, bevor die Führung ausgeglichen wurde, als Aaron Jones ebenfalls einen rauschenden TD erzielte, während ein Field Goal die Gäste in der Hälfte mit 10-7 in Führung brachte.

Aaron Rodgers und Randall Cobb trafen in der zweiten Hälfte zweimal für Green Bay, während James Conner zwei schnelle Touchdowns für Arizona hatte.