Können sich die Inselbewohner von Caps inspirieren lassen und diese dann schlagen?

Der New Yorker Inselbewohner Am Samstagabend muss man nicht lange suchen, um zu beweisen, dass eine frühe Flaute keine Saison bestimmen muss.

Dennoch läuft ihnen die Zeit davon, zu beweisen, dass ihr erster Eindruck nicht der bleibende ist.

Der Inselbewohner werden versuchen, aus ihrer Flaute im dritten Drittel herauszukommen und am Samstagabend eine Niederlagenserie von drei Spielen zu beenden, wenn sie gegen die antreten Washington Capitals in Elmont, NY

Der InselbewohnerDer letzte Rückschlag war eine 2:5-Niederlage gegen Gastgeber Boston Bruins am Donnerstag. Der HauptstädteIn der Zwischenzeit werden sie einen aufeinanderfolgenden Auswärtssatz absolvieren, nachdem sie am Freitagabend mit einem 4:2-Sieg über die New Jersey Devils in Newark, New Jersey, ihren Aufwärtstrend fortgesetzt haben

Die Niederlage gegen die Bruins setzte einen beunruhigenden Trend fort Inselbewohnerder das Spiel durch einen Unterzahltreffer von Simon Holmstrom mit 2:50 im dritten Durchgang zum 2:2 glich, bevor er drei unbeantwortete Tore zuließ.

Der Inselbewohner wurden in den letzten drei Spielen nach der zweiten Halbzeit mit 8:1 unterlegen, in dieser Zeit standen sie 0:2:1. Insgesamt wurden sie in dieser Saison im dritten Spielabschnitt und darüber hinaus mit 19:9 übertroffen, was New Yorks Vorsprung von 22:17 in den ersten beiden Spielabschnitten mehr als zunichte macht.

„Wir waren in den ersten paar Perioden richtig gut“ Inselbewohner sagte Trainer Lane Lambert. „Wir haben im Moment, aus welchen Gründen auch immer, Probleme, ein 60-minütiges Spiel durchzuhalten. Und wir müssen einen Weg finden, das zu schaffen.“

Für Lambert könnte am Samstag ein weiterer Kaderwechsel anstehen, der am Donnerstag den Zweitliner Pierre Engvall auf die Bank setzte, nachdem der Flügelspieler tief in der Mitte einen Ballverlust hinnehmen musste Inselbewohner‘-Zone führte zu einem Versicherungstreffer für Joel Eriksson Ek im dritten Drittel des 4:2-Sieges der Minnesota Wild am Dienstag. Die zweite Linie stand am Donnerstag bei drei Toren der Bruins auf dem Eis.

Der Hauptstädte Am Freitag konnten sie ihre Schwächephase zu Beginn der Saison weiter überwinden und gewannen zum fünften Mal in sieben Spielen (5-1-1). Nicolas Aube-Kubel und Beck Malenstyn erzielten im Abstand von 15 Sekunden kurz nach der Halbzeit des ersten Drittels einen Treffer für Washington, das seinen Vorsprung durch den Treffer von Evgeny Kuznetsov im dritten Drittel auf 3:0 ausbaute.

Nachdem die Devils im dritten Durchgang innerhalb von zwei Minuten zwei Tore erzielt hatten, krönte Kuznetsov den Sieg, indem er 1:51 vor Schluss einen leeren Treffer erzielte.

„Wir hatten einfach viel Energie“ Hauptstädte sagte Trainer Spencer Carbery. „Die erste Halbzeit, der erste Teil bereitet uns darauf vor – dort wird es ein wenig unzusammenhängend, vor allem, wenn wir mit drei Vorsprung haben. Es verändert das Spiel ein wenig und ändert ihren Spielplan. Ich dachte, wir haben es auf jeden Fall gut gemeistert.“ Flecken.”

Der HauptstädteDie Wende ging mit einer dramatischen Verbesserung der Elfmeter-Einheit des Teams einher. Washingtons Gegner blieben in 17 Powerplay-Gelegenheiten torlos Hauptstädte‘ in den letzten sieben Spielen, nachdem New Jersey am Freitag 0:4 mit Mannvorteil verloren hatte.

Der Hauptstädte ließen in jedem ihrer ersten fünf Spiele mindestens ein Powerplay-Tor zu, als sie 1-3-1 standen, während sie bei 22 Powerplay-Möglichkeiten sieben Tore kassierten.