Kevin Durant erzielt 43 Punkte und schlägt das Spiel als bester Bulls der Suns

Kevin Durant warf 1,6 Sekunden vor Schluss einen entscheidenden 17-Fuß-Wurf zu Boden Phoenix Suns ein 115-113-Sieg über die Gäste Chicago Bulls am Montagabend.

Durant erzielte einen Saisonhöchstwert von 43 Punkten und erreichte damit zum zweiten Mal in Folge 40 Punkte Sonnen gewannen ihr sechstes Spiel in Folge. Bradley Beal erzielte 18 Punkte für Phoenix und Devin Booker fügte 16 hinzu.

DeMar DeRozan verpasste nach Ablauf der Zeit einen umkämpften 3-Punkte-Versuch und verließ das Bullen mit ihrer neunten direkten Niederlage in Folge gegen Phoenix.

Coby White hatte 26 Punkte, erreichte seinen Karrierebestwert von 10 Rebounds und hatte neun Assists, während DeRozan 21 für Chicago erzielte. Nikola Vucevic fügte 19 Punkte, 17 Rebounds und sieben Assists hinzu und Alex Caruso kam auf 15 Punkte Bullender erst zum dritten Mal in neun Spielen verlor.

Durant erreichte seine Saisonbestleistung von sechs 3-Punkte-Würfen und half Phoenix, einen 23-Punkte-Rückstand auszugleichen.

Durant erzielte direkt einen 3-Punkte-Wurf und verschaffte Phoenix 29,3 Sekunden vor Schluss einen Vorsprung von 113-111. DeRozan traf einen 10-Fuß-Wurf in der Bahn und glich 22,9 Sekunden vor Schluss den Ausgleich aus.

Patrick Williams und Ayo Dosunmu erzielten jeweils 13 Punkte für Chicago, das im zweiten Spiel in Folge ohne Zach LaVine (Knöchel) spielte.

Drew Eubanks fügte 10 Punkte und acht Rebounds hinzu Sonnen, der 51,8 Prozent vom Boden schoss, davon 14 von 34 aus der 3-Punkte-Distanz. Eric Gordon (Handgelenk) saß für Phoenix aus.

Etwas weniger als vier Minuten nach Beginn des dritten Viertels lag Phoenix mit 23 Punkten zurück, reduzierte den Rückstand zu Beginn der letzten Strophe auf sieben und sicherte sich dank Durants persönlichem 7:0-Lauf 6:58 vor Schluss einen Vorsprung von 95:94.

Chicago schoss 48,4 Prozent vom Boden und 14 von 37 aus dem Torbogen.

Der Bullen machte 15 von 23 Schüssen – darunter 7 von 14 aus der 3-Punkte-Distanz – und ging nach einem Viertel mit 37:22 in Führung.

Chicago führte zur Halbzeit mit 66:49.

DeRozans 3-Punkte-Wurf brachte es auf 79-56, 8:06 vor Schluss im dritten Viertel Sonnen erzielte in diesem Zeitraum 27 der letzten 38 Punkte.

Phoenix erhielt einen großen Schub, als Durant zwei aufeinanderfolgende 3-Punkte-Würfe erzielte und es im dritten Viertel 4:10 vor Schluss auf 84-70 herankam.

Später beendete Durant ein 13-Punkte-Viertel mit einem Sprung 7,1 Sekunden vor Schluss Sonnen 90-83 im Rückstand, als er in die letzte Strophe ging.