Karim Benzema wird mit 412 Karrieretoren zum erfolgreichsten Fußballer Frankreichs

Karim Benzema wurde am Montag zum besten französischen Torschützen der Geschichte, als er mit seinem Tor gegen Mallorca in La Liga auf 412 in seiner Karriere kam, ein Tor mehr als Thierry Henry.

Der Stürmer von Real Madrid verwandelte in der zweiten Halbzeit einen Elfmeter bei Son Moix, um Madrid mit 2: 0 in Führung zu bringen, nachdem Vinicius Junior den ersten Treffer erzielt hatte.

Benzemas historische Leistung kommt, nachdem er letzte Woche einen Hattrick gegen Paris Saint-Germain erzielte, um 309 Tore für Real Madrid zu erzielen und den großen Alfredo Di Stefano in der Liste der ewigen Torschützen des Vereins zu überholen.

Das Triple inspirierte Madrid zu einem unglaublichen Comeback, als sie PSG insgesamt mit 3:1 und 3:2 besiegten und das Viertelfinale der Champions League erreichten.

Neben seiner beeindruckenden Bilanz für Real Madrid hat Benzema 66 Tore für Lyon und 36 für die französische Nationalmannschaft erzielt, für die er letzten Sommer nach fünf Jahren wieder spielte.