Kamerun vs. Ägypten LIVE: Afcon-Gastgeber treffen auf Salah – neueste Ergebnisse und Tor-Updates heute Abend

<p>Andre-Frank Zambo Anguissa aus Kamerun am Ball</p>

Kameruns Andre-Frank Zambo Anguissa am Ball

(Getty Images)

Verfolgen Sie die neuesten Updates, wenn Gastgeber Kamerun gegen Mohamed Salahs Ägypten um einen Platz im Finale des Afrikanischen Nationen-Pokals am Sonntag gegen Senegal antritt.

Ägypten ist mit sieben Turniersiegen die erfolgreichste Nation in der Geschichte von Afcon, aber sie stehen heute Abend vor einer großen Herausforderung, da die Mannschaft aus Kamerun darauf abzielt, auf heimischem Boden Ruhm zu erringen. Kamerun führte die Gruppe A an, bevor es im Achtelfinale gegen die Komoren gewann, in einem Spiel, das von einem tödlichen Gedränge überschattet wurde. Die Mannschaft von Toni Conceicao gewann im Viertelfinale gegen Gambia mit 2:0 und erreichte damit die Runde der letzten Vier. Mit Kapitän Vincent Aboubakar und Lyon-Stürmer Karl Toko Ekambi verfügt die Mannschaft über die beiden bisher besten Torschützen des Turniers.

Ägypten wurde Zweiter in der Gruppe D, nachdem es sein Auftaktspiel gegen Nigeria verloren hatte, aber Salah verwandelte im Achtelfinale den entscheidenden Elfmeter, um gegen die Elfenbeinküste zu sehen, und traf gegen Marokko, als sie im Viertelfinale einen Rückstand aufholten. Befolgen Sie alle folgenden Afcon-Aktionen:

1643917572

Kamerun 0 – 0 Ägypten

45 Minuten: Drei Minuten bis zum Ende der ersten Halbzeit, werden wir vor der Halbzeit ein Führungstor sehen? Scheint im Moment unwahrscheinlich.

Michael Jones3. Februar 2022 19:46

1643917504

43 Minuten: Es gibt einen Kopfstoß zwischen El Wensh und Ngadeu, bei dem beide Spieler unten bleiben. Mahmoud Hamdi El Wensh wird vom medizinischen Team festgeschnallt, wird aber für Ägypten weiterspielen. Ngadeu scheint okay zu sein, er macht auch weiter.

Anguissa und Fathy stoßen nun miteinander zusammen und das Spiel stoppt erneut. Beide Mannschaften scheinen in die Halbzeit zu wollen.

Michael Jones3. Februar 2022 19:45

1643917247

41 Minuten: Salahs Lieferung wird in den Sechs-Yard-Kasten gepeitscht, wird aber wieder aus dem Strafraum geleitet. Fathy driftet auf der linken Seite des Strafraums ins Leere, während Ägypten den Ball holt und ihn zurück in die Mitte rollt. Fathy gewinnt den Ball in die Luft und köpft ihn in Richtung des langen oberen Ecks, wodurch Andre Onana gezwungen wird, den Ball über die Latte zu kippen.

Michael Jones3. Februar 2022 19:40 Uhr

1643917149

39 Minuten: Tolo bringt den Ball über den linken Flügel und schnippt ihn über den Kopf von Kamal. Kamal checkt Tolos Lauf und bekommt die erste Gelbe Karte des Spiels. Die resultierende Standardsituation wird tief in den Strafraum gepeitscht und Ägypten klärt seine Linien, während es einen Gegenangriff vorbereitet. Mo Salah führt den Angriff an und bekommt einen Freistoß knapp außerhalb des Kameruner Strafraums zugesprochen.

Michael Jones3. Februar 2022 19:39

1643916996

36. Min.: Kamerun muss seine Dominanz nutzen. Ägypten wird überspielt, sie haben kaum einen Angriff aneinandergereiht. Marmoush versucht, den Ball über den linken Flügel zu tragen, überrollt ihn aber und nimmt den Ball aus dem Spiel. Die letzten beiden Spiele Ägyptens gingen beide in die Verlängerung und das sieht man ihren Spielern an. Sie sehen müder aus als Kamerun, die den Ball herumzischen und das ägyptische Tor bedrohen.

Michael Jones3. Februar 2022 19:36

1643916850

33. Minute: Chance! Ngamaleu läuft mit dem Ball schön über die linke Seite und bringt ihn über die Seitenlinie. Aboubakar läuft zum kurzen Pfosten, aber Ngamaleu schneidet zurück zu Ekambi in der Mitte des Strafraums. Sein Pass ist etwas hinter dem Stürmer und er kann seinen Schuss nicht richtig treffen. Der Ball schlingt sich hoch und Gabaski hält sich daran fest.

Michael Jones3. Februar 2022 19:34

1643916762

30 Minuten: Ein frustrierter Mo Salah joggt zurück, um seinem Team in der Verteidigung zu helfen, und nimmt die Beine von Karl Toko Ekambi heraus. Kamerun bekommt einen Freistoß zugesprochen, Salah vermeidet die Gelbe Karte. Ngamaleu schwingt das Standardstück in den Strafraum, aber es geht an allen vorbei.

Michael Jones3. Februar 2022 19:32

1643916560

27 Minuten: Gabaski musste im letzten Spiel Ägyptens ausgewechselt werden, aber er ist wieder auf den Beinen und bereit, weiterzuspielen. Die Ägypter versuchen, den Ball länger am Ball zu halten, indem sie ihn hinten herumschlagen. Kamerun drückt aufs Feld und El Wensh schickt einen langen Ball nach vorne für Marmoush. Er kommt von links nach innen, kann den Ball aber nicht in der Luft erobern und Kamerun kommt wieder in Ballbesitz.

Michael Jones3. Februar 2022 19:29

1643916322

24. Min: Gutes Torwartspiel! Kamerun greift rechts an und schießt den Ball zurück zu Anguissa. Er lässt eine Curling-Flanke in die Box schweben und sieht aus, als hätte er Aboubakar perfekt ausgewählt. Gabaski kommt von seiner Linie geflogen und schlägt den Ball vom Kopf des kamerunischen Kapitäns, der ihn klar macht. Die beiden Spieler kommen zusammen und Gabaski braucht ein oder zwei Sekunden, um sich von der Kollision zu erholen.

Michael Jones3. Februar 2022 19:25

1643916193

21. Minute: Chance! Ngadeu hat eine weitere große Chance, für Kamerun zu punkten. Es kommt aus einer anderen Ecke, aber diese ist tief in die Box in Richtung Anguissa gebohrt. Er springt über den Ball und lässt ihn zu Ngadeu laufen, der versucht, in der Drehung zu schießen, aber alles falsch macht und den Ball vom Tor wegschleudert.

Michael Jones3. Februar 2022 19:23