Julius Randle erzielt 35 Punkte, als er die Bulls besiegt

3. Januar 2024;  New York, New York, USA;  Der New York Knicks-Wächter Jalen Brunson (11) fährt im ersten Viertel im Madison Square Garden gegen den Chicago Bulls-Wächter Alex Caruso (6) zum Korb.

3. Januar 2024; New York, New York, USA; Der New York Knicks-Wächter Jalen Brunson (11) fährt im ersten Viertel im Madison Square Garden gegen den Chicago Bulls-Wächter Alex Caruso (6) zum Korb.
Bild: Brad Penner-USA TODAY Sport

Julius Randle erzielte am Mittwochabend 35 Punkte, während Jalen Brunson und Isaiah Hartenstein jeweils Double-Doubles für den Gastgeber erzielten New York Knicksder davonzog und einen 116-100-Sieg über die erzielte Chicago Bulls.

Randle erzielte in der zweiten Halbzeit 23 Punkte für die Knicksder die Punkte übertraf Bullen 65-45 in den letzten beiden Vierteln und verbesserte sich auf 2-0, seit OG Anunoby nach einem Blockbuster-Trade mit den Toronto Raptors am vergangenen Wochenende zum Team kam.

Brunson beendete das Spiel mit 31 Punkten und 13 Assists, während Hartenstein 10 Punkte und 20 Rebounds aufwies. Letzterer Wert übertraf bei weitem seine bisherige Einzelspiel-Bestleistung von 17 Boards, die er am 18. Dezember gegen die Los Angeles Lakers aufgestellt hatte. Anunoby und Donte DiVincenzo fügten jeweils 11 hinzu Punkte.

DeMar DeRozan erzielte 28 Punkte, während Coby White 26 Punkte hatte Bullen, der beide Enden eines Auswärtssatzes hintereinander verlor. Chicago unterlag am Dienstag den Philadelphia 76ers mit 105:92.

Andre Drummond erzielte am Ende 13 Punkte und 16 Rebounds Bullen am Mittwoch, und Alex Caruso sammelte ebenfalls 13 Punkte.

Der Knicks erzielte die ersten sieben Punkte des Spiels und führte im ersten Viertel sogar mit acht Punkten.

Der Springer von DeRozan sicherte sich die letzten Punkte des Viertels und zog den Ball an Bullen innerhalb von 26-24 und Beginn eines 32-18-Laufs für Chicago. DeRozan hatte 12 Punkte in der Steigerung, die damit endete, dass Caruso einen 3-Punkte-Wurf versenkte und den Gästen mit 54:44 den größten Vorsprung verschaffte, 2:01 vor Schluss in der Halbzeit.

Der Knicks erzielte sieben der letzten acht Punkte des Zeitraums und kletterte auf 55-51. New York blieb auch im dritten Durchgang heiß, als es mehr Punkte erzielte Bullen 35-23 und übernahm nach Hartensteins Layup 9:07 vor Schluss endgültig die Führung. New York eröffnete ein Quartett mit acht Punkten Vorsprung und beendete das Viertel mit einem Vorsprung von 86-78.

Der Bullen begann den vierten Lauf mit einem 11-4-Lauf und verkürzte den Rückstand durch DeRozans 3-Punkte-Wurf 9:09 vor Schluss auf 90-89. Randle schlug einen 3-Zeiger und Drummond antwortete mit einem Layup, woraufhin der Knicks schloss das Spiel mit einem 19:4-Lauf ab. Brunsons Springer verschaffte New York mit 112-95 den größten Vorsprung, 2:56 vor Schluss.