Joey Gallo (2 HRs) drängt die Twins an Phillies vorbei

12. August 2023;  Philadelphia, Pennsylvania, USA;  Der erste Baseman der Minnesota Twins, Joey Gallo (13), trifft im vierten Inning im Citizens Bank Park einen Homerun gegen die Philadelphia Phillies.

12. August 2023; Philadelphia, Pennsylvania, USA; Der erste Baseman der Minnesota Twins, Joey Gallo (13), trifft im vierten Inning im Citizens Bank Park einen Homerun gegen die Philadelphia Phillies.
Bild: Kyle Ross-USA TODAY Sport

Joey Gallo erzielte zwei Homeruns, zwei Singles und vier Runs, um den Sieg zu erringen Minnesota Twins am Gastgeber vorbei Philadelphia Phillies 8:1 am Samstag

Gallo hatte 4 von 43 gespielt, bevor er sein zweites Vier-Treffer-Spiel seiner Karriere aufzeichnete

Matt Wallner erzielte einen Homerun, einen Single und einen Knockdown in zwei Runs, und Carlos Correa fügte einen Solo-Homerun hinzu Zwillingeder eine Niederlagenserie von vier Spielen hinnehmen musste

Max Kepler hatte zwei Treffer und einen RBI

Zwillinge Starter Pablo Lopez (8-6) gab vier Hits und keine Runs mit sieben Strikeouts und einem Walk in sechs Innings auf

Trea Turner blieb mit drei Treffern brandheiß Phillies, deren Siegesserie von drei Spielen unterbrochen wurde. Turner erzielte am Freitag auch drei Treffer bei einem Sieg über Minnesota. Nick Castellanos fügte am Samstag zwei Treffer hinzu

Der Phillies ging 0 von 10 mit Läufern in der Punkteposition und ließ neun auf der Base liegen

Phillies Starter Taijuan Walker (13-5) warf fünf Innings und erlaubte drei Hits und drei Runs mit sechs Walks und zwei Strikeouts in fünf Innings

Der Zwillinge ging im ersten Durchgang mit 1:0 in Führung, als Kepler einen RBI-Groundout erzielte

Minnesota platzierte Läufer auf den Plätzen eins und zwei, mit einem Out im dritten Durchgang, aber Walker veranlasste Ryan Jeffers zu einem 4:3-Doubleplay

Wallner schlug einen Solo-Homerun nach rechts und einen Out später, Gallo schoss einen Schuss nach links und sorgte im vierten Durchgang für einen 3:0-Vorsprung

Castellanos erzielte mit zwei Outs in der Heimhälfte des vierten Viertels einen Single Phillies‘ Erster Treffer. Es verlängerte die Trefferserie von Castellanos auf 13 Treffer in Folge

Bryce Harper verdoppelte sich mit einem Out im sechsten Durchgang und Castellanos flog in die Mitte, wo Michael A. Taylor einen Diving Catch machte. Bryson Stott landete scharf auf dem zweiten Platz, um das Inning zu beenden

Der Zwillinge erzielte im siebten Durchgang einen 4:0-Vorsprung, als Correa einen Solo-Homerun gegen Gregory Soto startete. Wallner fügte einen RBI-Single für einen Vorsprung von fünf Runs hinzu. Gallo folgte bald darauf, indem er einen Homerun aus drei Läufen ins zweite Deck von rechts schmetterte, was ihm seinen zweiten Schuss in diesem Spiel und einen 8:0-Vorsprung verschaffte